北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 是我真的太敏感 还是医生没有职业操守?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-19 20:11:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天预约了体检
这家诊所是21岁以内都是可以看儿科的。
今天给我体检的是一个男医生。
他说要给我检查身体,让我躺在那个床上。
我一直都在这家诊所看医生的,之前那些医生都是按按肚子,听听心脏就差不多了。可是这个医生却摸到了我的下体,我一下子慌了,就赶紧和护士姐姐们说。结果其中一个护士说,年纪大了太敏感了吧,就是淋巴检查什么的。还当着我的面议论我。后来这位男医生向我道歉了,但是我没有很想接受这个道歉。
我不确定我是不是太敏感,但这也是我第一次看医生被人触摸私密地方。
我也是第一次了解到,为什么有的人被猥亵之后不敢说出来了。应该也都是害怕别人不相信吧。我真的挺难受的。

希望大家能好好保护自己。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-19 20:28:45
如果真的发生过这样的事,我也会害怕

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-19 20:30:18
抱抱你,很明白你的难受!这个医生确实做得不好,如果要检查下体的话一般要先和你说一声才对。我的ob是男医生,上周我去做产检,因为身体原因要检查阴道,我的医生做每一个动作前都先和我说他要碰我哪里了,然后再操作的,让我觉得很有安全感很尊敬这样的医生。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-19 20:53:08
匿名者 发表于 2020-7-19 20:28
如果真的发生过这样的事,我也会害怕

让人寒心的,冷嘲热讽的,居然是个女护士!我以为她会帮我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-19 20:54:17
匿名者 发表于 2020-7-19 20:30
抱抱你,很明白你的难受!这个医生确实做得不好,如果要检查下体的话一般要先和你说一声才对。我的ob是男医 ...

可是我根本不需要检查私密部位的,他也知道他碰到那里了。还要被女护士冷嘲热讽

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 20:57:31
我觉得这有问题了吧。我20岁的时候也去儿科,看的是女医生,只给我按按肚子…妹子注意保护好自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-19 20:59:36
匿名者 发表于 2020-7-19 20:57
我觉得这有问题了吧。我20岁的时候也去儿科,看的是女医生,只给我按按肚子…妹子注意保护好自己。 ...

往年体检我也是都是按按肚子,就这一次这样子。护士还说我太敏感

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 21:01:25
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-19 20:54
可是我根本不需要检查私密部位的,他也知道他碰到那里了。还要被女护士冷嘲热讽 ...

是的,这个医生很值得怀疑,而且我觉得美国的男医生其实会更注重这方面的,不会随意就碰女病人私处,你可以试试google诊所看看review,或者留个review,看看有没有相同经历的人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-19 21:03:13
匿名者 发表于 2020-7-19 21:01
是的,这个医生很值得怀疑,而且我觉得美国的男医生其实会更注重这方面的,不会随意就碰女病人私处,你可以 ...

我很少很少见到他在诊所里,这是我这几年第二次见到他。

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 21:06:37
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-19 21:03
我很少很少见到他在诊所里,这是我这几年第二次见到他。

少见没关系,主要看看有没有相同经历的人,如果有,那就能更确定你的怀疑。还有另一个办法就是换一个诊所再体检一遍,问问女医生是不是真的要摸那个地方?

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 21:08:58
在各大评价医生网站写review,一五一十写清楚,护士们冷嘲热讽也清楚,类似zocdoc,webmd之类的
看得很气愤!

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 21:13:02
是下體的那一部分?是聽肚子聽診器靠近了下體嗎?還是兩側淋巴?

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 21:21:16
如果需要触碰下体  医生一般都会说明的 护士小姐姐也会在旁边解释清楚  你这个就一点太……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-19 21:21:57
匿名者 发表于 2020-7-19 21:13
是下體的那一部分?是聽肚子聽診器靠近了下體嗎?還是兩側淋巴?

我不明白,他按我肚子的时候就带到下面去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-19 21:22:21
匿名者 发表于 2020-7-19 21:08
在各大评价医生网站写review,一五一十写清楚,护士们冷嘲热讽也清楚,类似zocdoc,webmd之类的
看得很气愤 ...

我写了google review,但估计没什么用