北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 是我真的太敏感 还是医生没有职业操守?

副系主任

有些检查只安排了女医生跟我检查

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 01:40:08
我的ob是男医生,平时听胎心或一般问诊都是我跟他两个人在屋里。有次堵奶胸部发炎,找来一个女护士一起检查,其实护士什么也没干就是站在旁边。感觉楼主的诊所不规范啊。

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 03:02:27
楼主别指望那些护士会帮你,医生是她们老板,她们是不会为了你砸自己饭碗的。我有一次也经历过类似的。去看妇科,名字像是女的没想到里面是个男医生。我想男的妇科医生也正常。谁知道躺好之后他用极快的速度伸手指进我下面抽*插。之后才换的yin道用的扩张器。当时我年纪小,身边也没亲人在,又没证据所以事后没吱声。楼主这样做说出来是对的,比我那时候勇敢多了

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 03:26:37
匿名者 发表于 2020-7-20 03:02
楼主别指望那些护士会帮你,医生是她们老板,她们是不会为了你砸自己饭碗的。我有一次也经历过类似的。去看 ...

卧槽,你这医生爽翻了额

博士后

匿名者 发表于 2020-7-19 20:30
抱抱你,很明白你的难受!这个医生确实做得不好,如果要检查下体的话一般要先和你说一声才对。我的ob是男医 ...

按理是因该这样事先问好的
再说摸下体和淋巴检查有什么关系 我觉得可以告他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-20 05:19:00
匿名者 发表于 2020-7-20 03:02
楼主别指望那些护士会帮你,医生是她们老板,她们是不会为了你砸自己饭碗的。我有一次也经历过类似的。去看 ...

就算我说出来又怎么样呢,护士还不是没有帮我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-20 05:40:37
Jhe168 发表于 2020-7-19 22:24
我当年15、6岁左右看的也是儿科的家庭医生,年检也有按肚子,然后家庭医生有问需不需要检查下体,如果需要 ...

我没有检查下体这一项,是他按我肚子的时候按到那里去了

博士后

已经构成性骚扰!

研究生

回复:

但这些取证很难,护士也不会作证,只能以后注意保护好自已。

博士后

一般都是会有女护士在旁边一起操作的,这个医生真恶心,有没有证据告他,如果没有赶快换医生抱抱

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 06:40:26
不正常,我去家庭医生那里检查的时候,那个男医生特意把护士叫进来以后,才着手开始检查的,而且也就是听听肺,按下肚子,摸下脖子两侧淋巴,其它就都没有了!

博士后

回复:

我想起一个开餐馆的朋友讲的一件事。那天下班大家一起离开餐馆,其中一个男同事从后面抱住一个女同事,手触摸到了胸部引起女同事尖叫,我朋友看到马上呵止其行为。大家都以为事情就结束了。3年以后的一天我朋友餐馆接到了告票,说是有人去法庭告了他员工要求出庭。我朋友陪同那个男的到庭才知道是被当年那个女同事告的。当年女同事辞职离开餐馆后就结婚了,3年她都没有忘记那天被男同事猥亵的事,她哭着告诉了老公,老公支持她去法院告这个男的并且说不是为了赔偿。虽然没有证据但法院还是受理了。法官对男同事说如果你现在认罪我就放过你,我查到之前有另外一个女孩也告你猥亵,这是第二次有女性告你猥亵了,如果第三次有人告你同样的罪,我们就会抓你坐牢不需要任何证据。最终那个男同事以认罪结束。

博士后

建议还是换个女医生,这个男的应该是有问题

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 07:32:06
楼主能不能说一说是下体哪个地方?**那一块还是触碰到**或者下面的阴部?如果是**那一块,肌瘤确实有可能长在那里,但如果已经触碰到其他地方,那就真的要去告他!