北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 拉斯维加斯的show要不要都提前预定个?

副系主任

楼主
我看了好多个show 都挺好的,只是暂时还不确定看哪些个~~

不知道要不要预订啊?在哪里买较好?

我看有的人说最好提前到网上买,

但是又说到时去 ticket 4 tonight 买会便宜点,

不懂耶,有谁能说个啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
升级了~来个签名~

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
聽說提前買會比較便宜..

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
不知道 听人说 大道马路边有卖的挺便宜 不知道是不是最便宜的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

地板
Cancan_Kong 发表于 2014-3-9 21:33
聽說提前買會比較便宜..

是吗,那还是现在买个看看吧
升级了~来个签名~

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:33
不知道 听人说 大道马路边有卖的挺便宜 不知道是不是最便宜的

我是怕到时候去买, 会不会卖光了我想看的。。。
升级了~来个签名~

副校长

路人甲。。。。

Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:38
我是怕到时候去买, 会不会卖光了我想看的。。。

那还是提前买的~~ 话说啥秀好看啊  我的水平只到了 看脱衣服。。。。觉得别的高雅的 也看不懂。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:42
那还是提前买的~~ 话说啥秀好看啊  我的水平只到了 看脱衣服。。。。觉得别的高雅的 也看不懂。。。
...

哈哈哈哈,我也是,我也打算看那个,还看魔术的~
升级了~来个签名~

副校长

路人甲。。。。

Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:44
哈哈哈哈,我也是,我也打算看那个,还看魔术的~

我最不能看的就是魔术  他要是变得好 我总是想知道 怎么变得  在网上搜不到 我就难受  哈哈  最喜欢各种破节~~

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:47
我最不能看的就是魔术  他要是变得好 我总是想知道 怎么变得  在网上搜不到 我就难受  哈哈  最喜 ...

哈哈哈哈,你那是强迫症啊~~是病~~~得治~
升级了~来个签名~

副校长

路人甲。。。。

Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:49
哈哈哈哈,你那是强迫症啊~~是病~~~得治~

求药  哈哈

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-3-9 21:49
求药  哈哈

哈哈哈哈~很抱歉人类的药已经治不了你了~~~

话说,有什么show好看啊~
升级了~来个签名~

副系主任

最佳新人常驻居民

其实不太需要提前订~魔术那个可能会不太好买 但是当天买也差不多的~我们去玩都是早晨起床决定去看哪个,然后直接就订票了~

副系主任

伯伯无敌 发表于 2014-3-9 23:23
其实不太需要提前订~魔术那个可能会不太好买 但是当天买也差不多的~我们去玩都是早晨起床决定去看哪个, ...

所以是不怕到时没票么~ 谢谢你哈~
升级了~来个签名~

副校长

路人甲。。。。

Summmer_ 发表于 2014-3-9 21:59
哈哈哈哈~很抱歉人类的药已经治不了你了~~~

话说,有什么show好看啊~

我不知道 我从来没看过那些东西 欣赏不了

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

要的,最好找个当地人预定捏~
我表示在拉斯维加斯~比较清楚哈哈哈
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~