北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Summmer_

[问个问题] 拉斯维加斯的show要不要都提前预定个?

教授

最佳新人常驻居民

不过就算前两排也无所谓~~~水也就一点点

副系主任

山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 19:54
只要不要前两排就可以啦!会被水溅到。。。。其他位置都一样因为他的座位是环形的
...

所以说最便宜的也会看的挺好的么~
升级了~来个签名~

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 19:50
新出的叫LE REVE the dream~~~唯一一个可以拍照的

我也觉得le reve好看~
顺带说一下,这个show 是酒店所有人wynn的收藏画,是法语dream的意思,这个show是以这幅画为基础创作的~
这幅画是毕加索的,收藏在这个酒店里面哦~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

教授

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2014-3-10 20:12
所以说最便宜的也会看的挺好的么~

对啊,只要你不是很怕水溅到(真的只有一点点)任何一个位置都是一样的

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 20:19
我也觉得le reve好看~
顺带说一下,这个show 是酒店所有人wynn的收藏画,是法语dream的意思,这个show是 ...

那真的有必要去看看了~~
升级了~来个签名~

副系主任

山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 21:12
对啊,只要你不是很怕水溅到(真的只有一点点)任何一个位置都是一样的
...

很好~~谢谢你告诉我啊~~
升级了~来个签名~

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

Summmer_ 发表于 2014-3-10 21:24
那真的有必要去看看了~~

来来来~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 21:32
来来来~

妹纸你觉得我当天再去街上的 tix4tonight 买,会不会买不到欸。。。。
升级了~来个签名~

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-10 23:25
妹纸你觉得我当天再去街上的 tix4tonight 买,会不会买不到欸。。。。

会诶,这段时间是旅游和会展高峰期捏
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Summmer_ 发表于 2014-3-10 19:21
我昨天刚订了一个,她只是分区域,没有具体位置啊~~你是在哪里买的?

对啊。选了区域后,区域里不是也有位置嘛,然后可以再选呢。我应该就是在官网或者大的订票处看的,全是google搜的

大学生

La Reve
表演地点: Wynn(永利酒店)
演出时间: 晚 7:00pm & 9:30pm
休息日: 每周三、四
年龄限制: 必须 5岁或以

Row1-2(splash zone) $132.00
Row 3-11 (premium) $152.00

我的建议买最便宜的就行。看起开都一样

Le Reve 是法语"梦"的意思,《Le Rêve》同样也是西班牙著名画家毕加索的一幅名画,这幅画就收藏在Wynn大酒店内。而在Wynn大酒店上演的拉斯最著名的演出之一"Le Rêve"《梦》就是受到这幅名画幻妙迷离又充满诱惑主题的启发而创作出来的。《梦》这部剧讲述的是一个人经历了一场非凡的梦境,在梦境中他遇到了一系列伴有神话色彩的虚幻的情境,这些情境包括原罪对灵魂的诅咒,赎回灵魂所经历的苦难,人类对爱和欲望的渴望,以及得到爱后一时的满足和失去爱时无尽的痛苦,这些奇幻的经历和灵魂深处的诉求被放大后浓缩在舞台上的一场梦境当中。《梦》剧的演出中包括了杂技、体操、跳水和戏剧,它的舞台实际就是一个大的圆形水池,水池呈放射状向四周扩展,演出运用了大量的舞台及灯光的效果变化,让观众应接不暇,整场演出给人一种扑朔迷离新颖刺激的感觉。

QQ 2236517647

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-10 23:35
会诶,这段时间是旅游和会展高峰期捏

怎么这段时间这么热闹啊~真是的
升级了~来个签名~

副系主任

Katrina-K90 发表于 2014-3-11 14:46
La Reve
表演地点: Wynn(永利酒店)
演出时间: 晚 7:00pm & 9:30pm

啊~谢谢你啊~可是贵欸~我再看看~
升级了~来个签名~

副系主任

维尼 发表于 2014-3-11 04:05
对啊。选了区域后,区域里不是也有位置嘛,然后可以再选呢。我应该就是在官网或者大的订票处看的,全是go ...

谢谢你啊~我在搜搜
升级了~来个签名~

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 15:19
怎么这段时间这么热闹啊~真是的

因为春假嘛~而且vegas这段时间气温比较舒适~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^