北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Summmer_

[问个问题] 拉斯维加斯的show要不要都提前预定个?

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

Summmer_ 发表于 2014-3-11 15:21
谢谢你啊~我在搜搜

vegas.com
gold star(买票网站)
然后还有travel zoo你看看
另外推荐一个show~
zumanity,如果没有小孩子就可以去看看这个,是把性和艺术高度结合的一个很好看的show
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 19:26
vegas.com
gold star(买票网站)
然后还有travel zoo你看看

谢谢谢谢~~~大大的好人~~
我看网上说是这个比jubilee好的~~所以昨天刚订了这个~~
升级了~来个签名~

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

Summmer_ 发表于 2014-3-11 19:51
谢谢谢谢~~~大大的好人~~
我看网上说是这个比jubilee好的~~所以昨天刚订了这个~~ ...

jublee有点太老了~索然我也还没看过但是zumanity真的是好震撼~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 20:12
jublee有点太老了~索然我也还没看过但是zumanity真的是好震撼~

好伤心的说。。我昨天订的两张票170多,刚看了妹纸你给我的网站, 里面卖最贵才60多一张。。。
升级了~来个签名~

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 21:14
好伤心的说。。我昨天订的两张票170多,刚看了妹纸你给我的网站, 里面卖最贵才60多一张。。。
...

可以去退票不~ 我也准备和男友去呢~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:06

我在vegas 上买的,好像说不给退。。。只能认亏了。。
升级了~来个签名~

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:06

哈哈哈~你们也准备去嘛~~什么时候欸~
升级了~来个签名~

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 23:08
哈哈哈~你们也准备去嘛~~什么时候欸~

没事没事~那个肯定是很好的位置~我准备这周五或者周六去~哈哈
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:35
没事没事~那个肯定是很好的位置~我准备这周五或者周六去~哈哈

哈哈哈~你真会安慰我~~

很好啊~~你们玩得开心点~~【我知道你们肯定会很开心的,哈哈哈
升级了~来个签名~

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 23:39
哈哈哈~你真会安慰我~~

很好啊~~你们玩得开心点~~【我知道你们肯定会很开心的,哈哈哈 ...

真的啦~你买的票都是不出售给那些代销公司肯定是很好的才会这样嘛
你肯定会玩的很开心的啦~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-3-11 23:43
真的啦~你买的票都是不出售给那些代销公司肯定是很好的才会这样嘛
你肯定会玩的很开心的啦~ ...

也是哦~~心理平衡了~~哈哈哈

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
升级了~来个签名~