北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 公交坠湖更新

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-10 20:03:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

结果出了,女儿跳湖应该是假的,难以想象会有人在这种时候造这种谣,不怕被刑拘吗?
拆的是单位分的房,他本人一样有处置权收益权等等,这是当年一种住房补助或者工作福利或者一种形式的报酬,40平,是他本人也签了拆迁的,给补偿7万,“未领取”。
降薪没提,“未领取”是怎么回事不解释。

我确实冲动了选择相信第一手消息但是我是完全想不到投湖自尽这事居然能有人造谣,而且除了这一处谣言之外基本属实,房子情况上面说了,全网下架新闻也是做了(除了不那么容易控制的自媒体)。现在我只能说能看到的都是他们让你看到的,通告里面只有真相的一部分,司机责任的那部分。

真相又被党掩盖了起来,新浪新闻已经404.
上午拆人家老宅不让他本人进,下午就坠湖。
还要断人生路拆人房屋,官逼民反,可怜了那一车人。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
omgggggggg
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-10 20:58:42
拆房子是会突然就来拆吗?事先一点点消息都不会给?如果给了消息,那是不是强行不搬,逾期就强拆了?我是不敢信现在还会有这么蛮横的事,网络这么发达,马上就会曝光的。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-10 21:06:28
匿名者 发表于 2020-7-10 20:58
拆房子是会突然就来拆吗?事先一点点消息都不会给?如果给了消息,那是不是强行不搬,逾期就强拆了?我是不 ...

所以你觉得私人的房子给个通知你就得同意拆就必须搬?
什么叫强行不搬?你怎么不说是强拆?你三观怎么这么烂?

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-10 21:06
所以你觉得私人的房子给个通知你就得同意拆就必须搬?
什么叫强行不搬?你怎么不说是强拆?你三观怎么这 ...

国内没有私人的房子这一说。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 21:18:08
yoghurthaha 发表于 2020-7-10 21:12
国内没有私人的房子这一说。。。

“房产权”这三个字怎么念?
你跟三楼这种败类,出这种事情还在拐着弯舔拐着弯洗。

博士后

那个匿名的,应该是国内刚来的,想法还是国内那套

高中生

恋上毒药 发表于 2020-7-10 21:43
那个匿名的,应该是国内刚来的,想法还是国内那套

我不是刚来的 我也是这么想的 我天津的 我只见过钉子户 周围都拆了 就他们家上边还写个拆 你要说其他农村那我不知道 就像这个新闻贵州啥的 农村黑社会咱不了解 反正不知道真锅假锅先扣了再说

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-10 21:18
“房产权”这三个字怎么念?
你跟三楼这种败类,出这种事情还在拐着弯舔拐着弯洗。 ...

谁洗了,我只是说事实。在国内想维权,太难了。我觉得你这种随意骂人的才是败类

系主任

如果不禁枪,会有强拆的事件吗?
美国免税州代收代发
私人地址

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

高考成绩还没出呢 怎么就已经知道失利了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 22:43:11
nickiii 发表于 2020-7-10 22:18
我不是刚来的 我也是这么想的 我天津的 我只见过钉子户 周围都拆了 就他们家上边还写个拆 你要说其他农村 ...

赔偿到位不会有钉子户。现在国内多少人等着拆迁暴富?
狮子大开口的贪婪人不会不惜命。
不是走投无路谁会自杀谁会报复社会?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 22:43:41
大猪蹄子 发表于 2020-7-10 22:39

新闻都不看就来发表评论了?

助理教授

大猪蹄子 发表于 2020-7-10 22:39

不是说一年前她女儿高考失利自杀?

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 22:47:28

儿子还是女儿啊?
老宅是老柴油机厂宿舍吗?

刚搜了一下这个名字,在网上看到其他版本说是虹山机器厂宿舍。都没提女儿儿子,只说喜欢和女友拍照片,发小视频。
真相真的是扑朔迷离。。。