北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 公交坠湖更新

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 18:16:28
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 11:05
你所谓的弊端是需要稳定的环境,是不是在说听话的,埋头苦干,事不关己高高挂起的人民适合一 党独 裁的政体 ...

三峡溃坝这事儿很有趣,为何这么说呢?因为这则说法来源于台湾。自打三峡2006年竣工,王维洛每年夏天都喊三峡要垮,都看清了,是每年,每年夏天都在喊。

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 18:20:35
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 11:05
你所谓的弊端是需要稳定的环境,是不是在说听话的,埋头苦干,事不关己高高挂起的人民适合一 党独 裁的政体 ...

中国养老保险制度设计是Z*F、企业、个人三方共担的机制 而你的金主爸爸呢?

博士后

匿名者 发表于 2020-7-12 13:20
有什么样的人民就有什么样的政 府,没有什么好酸的。
民 主制度也是被吹上天的,其实也不是什么好制度,也 ...

说得好!赞赞

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 18:28:52
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 17:52
你这弯转的我不想去思考你到底想说什么。你上面用了双引号指责我说中国人不适合民主,我现在就是要你给我 ...

我没说过中国人不适合民主,但你却认为我这么说了,这是你的原话:“你不要把中国人说的好像就不适合民主似的”。

我只不过照搬了一下你这种乱歪曲别人意思的行为而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 19:07:46
匿名者 发表于 2020-7-12 18:16
三峡溃坝这事儿很有趣,为何这么说呢?因为这则说法来源于台湾。自打三峡2006年竣工,王维洛每年夏天都喊 ...

首先我没说三峡溃坝。我说的是宣传语,建造时说阻挡万年一遇,后续逐渐变成千年一遇,百年一遇,最后不能全靠三峡,这些标题全部来自于权威媒体,或者水利部,不是民间的也不是自媒体,这个事实你怎么解释?其次三峡不可能溃,他们就是放水淹下游也不可能让三峡撑不住溃堤。怕你不知道,前些日子宜昌严重内涝的时候三峡第一次泄洪。下游淹了可以怪天灾,溃了就真的只能怪他们了,这点加减法谁不会算?他们又不蠢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 19:14:52
匿名者 发表于 2020-7-12 18:28
我没说过中国人不适合民主,但你却认为我这么说了,这是你的原话:“你不要把中国人说的好像就不适合民主 ...

你这人还要脸吗...你这么说还不让我理解成你认为中国人不适合民主?说了又不认算什么玩意。爱咋想咋想,你这种断章取义又敢说不敢认的东西我回你都是浪费时间。

“空想就是:这样的制度不好,那样的制度好。这些想法都很好哦。。。

现实就是:你根本就没能力实现那“好”的制度。”

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 20:12:43
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 19:14
你这人还要脸吗...你这么说还不让我理解成你认为中国人不适合民主?说了又不认算什么玩意。爱咋想咋想, ...

正常人会觉得,你做不到啥事,有可能是你能力问题,也有可能是环境问题,还有可能是有坏人阻止你。。。

但你呢?你心里就只想着,我说不能实现民主,就等于我说是中国人不适合。。。

现在被我戳穿了你这说法的荒唐,你说不过了,就开始骂街了。。。

中国人素质是没问题,你的素质确实是比较低哦。。。

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 22:10:41
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 16:31
越来越好?已经被全世界逐渐抛弃了,外资都快跑光了看你到时候怎么好?自江下台后越来越差你都看不清。98 ...

在你的嘴里是不是世界第二大经济体又要崩溃了?你们这些人前赴后继的喊了几十年了,老百姓生活不是照样越来越好吗?
真压制消息,那你哪里得到的消息?
中国那么大,每天都有新闻发生,你整天盯着一个报道,谁看你?
如果某一天,你什么新闻都看不到了,只能看到一种新闻的时候,你才应该感到害怕。
现在国内自媒体速度那么快,发生某些事件国家领导人说不定还是你一个刷抖音的先看到消息。
现在自媒体就是应该管一管了,到处造谣生事,你这种恨国党不又是捡到枪了吗?什么女儿自杀什么的?

除了攻击国家政党,我觉得国内的自媒体要比美国这边开放多了。

美国除了自嗨一下,报道一下总统怎么了,某些明星怎么了,两党互杠一下,顺便骂骂中国,还能报道什么?你多看看新闻,时间长了就知道是什么个套路了。
真正关注老百姓生活,接地气的报道有吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 22:13:16
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 19:14
你这人还要脸吗...你这么说还不让我理解成你认为中国人不适合民主?说了又不认算什么玩意。爱咋想咋想, ...

看你们杠了半天,看不下去了,中国人是真的不适合民主,我可以100%的说。
民 主制度也并不是什么好的制度,至少不适合中国。照搬照抄西方制度的国家,有几个好的?好的那少数三两个问题也多了去了。
三天两头搞内部互斗,搞身份政 治给人贴标签,和**有什么区别?与人斗其乐无穷?

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 23:58:00
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 19:07
首先我没说三峡溃坝。我说的是宣传语,建造时说阻挡万年一遇,后续逐渐变成千年一遇,百年一遇,最后不能全 ...

断章取义
三峡大坝建成后,其巨大库容所提供的调蓄能力使下游荆江地区能够抵御百年一遇的特大洪水,自从三峡建成,1998年那样的特大洪灾再也没有出现过。截至 2018 年底,累计拦洪运用 47 次,总蓄洪量 1440 亿立方米,有效拦蓄了上游洪水,干流堤防没有发生一处重大险情,这些数据足以证明三峡的防洪效益是无可替代的。
以下
“截止目前,全国有26省共计1938万人次受到洪涝影响,死亡和失踪的人口一共121个,经济损失近300亿。官方从来没有捂着不报,恰恰相反,这些数字有确切统计,很多官媒都在跟踪报道,各部门都没闲着。无论是应对洪涝、媒体报道、科普宣传,我们统统都做了,但境外势力制造了三峡溃坝的谣言,夸大洪涝为洪灾,抹黑Z*F控制舆论不作为,把三个假新闻强行联系在一起,凑成了一个“完美”的故事会,误导了很多人,不得不说美国越来越依赖舆论战。只要你是中国人,并且脑子不傻,你自然应该明白相信哪一边。