北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 公交坠湖更新

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 06:15:20
官方通告已发,这人没有女儿,房子也不是祖屋,简单来说就是报复社会,没什么好同情的

助理教授

没有按带路党的剧本走,这种帖子就不该匿名

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 08:12:07
Jessica123456 发表于 2020-7-12 07:51
没有按带路党的剧本走,这种帖子就不该匿名

发的通告内容除了领导重视就全是怪罪司机。那为什么他自己签了协议又不领补偿款?有补偿款为什么要报复社会?是强迫签约还是不兑现补偿承诺?40平的房子补偿7万?换你你愿意?打投诉电话怎么不提?
另外不要以为这个公房就完全不是他的。这是工作分房,相当于曾经给的报酬,福利,他是有处置权收益权的。不过确实这是旧时代的制度,现在法律不清,经常侵害到这些领了工作分房人的权益,比如,说收回就收回,补偿就这么点。
司机家人都在,房子不完全是他的,补偿款也有,这样要报复社会,而且是拉一车人陪葬,难道精神病吗?精神病能开公交吗?这因果太不等价了吧?

博士后

那些同情他和他感同身受的人是什么人格?

博士后

没啥好同情的,20多条人命谁来同情

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 09:23:39
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 08:12
发的通告内容除了领导重视就全是怪罪司机。那为什么他自己签了协议又不领补偿款?有补偿款为什么要报复社会 ...

你又知道了?你是当事人?通告已经出来啪啪打脸了还洗?全中国都是坏蛋  **没一个好东西 需要你站在道德制高点质疑一切?最烦你这种人 人之初性本恶没一个好东西就你圣母白莲花?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 09:39:06
匿名者 发表于 2020-7-12 09:23
你又知道了?你是当事人?通告已经出来啪啪打脸了还洗?全中国都是坏蛋  **没一个好东西 需要你站在道德 ...

通告摆在那我怎么不知道?全篇除了领导重视和怪罪司机还有啥?
再说官方隐瞒真相啥的还少吗?我扯远点,动车埋车头你能解释清吗?广州地陷有后续解释吗?再扯回来,这条新闻全网下架难道不是已经做了?自媒体比较难管所以还能看到,不然在这条通告出来之前你一条都看不到,就好像没发生一样。我发帖的初衷就是他们掩盖真相,就是全网下架新闻,你能看到的,都是他们让你看的,不然你连这条通告都看不到。

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 09:46:11
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 09:39
再说官方隐瞒真相啥的还少吗?我扯远点,动 ...

你也知道你扯远了啊你怎么不把解放战争扯上?你看看楼里 要嘛就是写着繁体字的有心之人 要嘛就是觉得只有自己有独立思考能力的傻学生 你才要好好用你的独立思考能力思考下给中国抹黑的人 最终目的是啥 被人当枪使了还数钱呢!中国的独特政体最大的弊端就是需要稳定的社会环境 而有心之人就是利用了这点 每次中国抹黑贴支持者非傻即坏

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 09:50:00
a95270721 发表于 2020-7-11 19:33
曝光  关于zf的谁敢报

现在网络这么发达有什么不敢报的 你们真的都活在臆想的肮脏世界里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 10:08:55
匿名者 发表于 2020-7-12 09:50
现在网络这么发达有什么不敢报的 你们真的都活在臆想的肮脏世界里

网络这么发达你有没有在国内的媒体上见到批评党的新闻?
难道他们是完美的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-12 11:05:09
匿名者 发表于 2020-7-12 09:46
你也知道你扯远了啊你怎么不把解放战争扯上?你看看楼里 要嘛就是写着繁体字的有心之人 要嘛就是觉得只有自 ...

你所谓的弊端是需要稳定的环境,是不是在说听话的,埋头苦干,事不关己高高挂起的人民适合一 党独 裁的政体?这样这个Z*F就可以为所欲为而不必承担责任,并且人民仍然会拥护这个Z*F?
稳定是结果,不是前提。
另外用不着外部势力抹黑,脑子正常的都知道这个党是什么德行。举个偏题的例子,三峡从抵挡万年一遇的洪灾到不能全靠三峡这些话都是他们自己说的,只生一个好Z*F来养老到最后养老不能靠Z*F也是他们自己说的,还用别人抹黑?自己都黑成什么样了?一 党独 裁遍地是灾也是他们自己说的哦,当时是用来黑国 民 党的,现在可不会承认。

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 08:12
发的通告内容除了领导重视就全是怪罪司机。那为什么他自己签了协议又不领补偿款?有补偿款为什么要报复社会 ...

何不食肉糜。和你的剧本不一样,开始恼羞成怒,就是Z*F的锅,一定就是Z*F的锅就对了,对了司机没有高考的女儿,剧本写错了,只有一个25岁的儿子和离异的前妻,怎么办呢?撒泼打滚就是你最好的招数,还好你匿名了,实在没脸见人啊

副系主任

小雨独晴 发表于 2020-7-11 21:34
我当时真吓到了 寻思在北京再强拆也不至于喝农药吧…

拆迁看的就是人心,谁都希望自己家拆迁款比隔壁邻居多,越是农村的地方攀比心越大。
拆迁办现在套路已经很深了,比较难搞的几家都一户一个方案,让你开开心心,觉得比别人拿的多,其实都差不多的,顶了天差个几千块钱。
你看看那些以前不拆的钉子户,绝大部分现在肠子都悔青了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 13:20:49
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 11:05
你所谓的弊端是需要稳定的环境,是不是在说听话的,埋头苦干,事不关己高高挂起的人民适合一 党独 裁的政 ...

有什么样的人民就有什么样的政 府,没有什么好酸的。
民 主制度也是被吹上天的,其实也不是什么好制度,也就是靠舆论捧出来的。民 主国家差的多了去了。
世界上没有最好的制度,只有最适合的制度。
中国要是当年走民 主制,我估计要比现在的中东战乱国家还要惨,幸亏走了现在的制度,老百姓才能安居乐业。

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 13:25:04
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-12 09:39
再说官方隐瞒真相啥的还少吗?我扯远点, ...

拿一些个案来代表全部,你是真的坏。
美国还有监听全世界首脑的**登事件呢。排华法案才取消几年?当年屠杀印第安人呢?轰炸别国大使馆呢?每年被警察无辜枪杀的人少吗?
身在美国就多看看美国的新闻,别整天只看着轮子的新闻报纸,就感觉中国要跨了,喊中国要跨的公知已经喊了几十年了,不是照样越来越好吗?