北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 这是官方的人身攻击了吧...

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-25 23:29:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

麻烦楼下给CCP洗地的看清楚,我的重点是官方进行的对个人的人身攻击。不要说什么中美互黑,不用你说都知道。persoanl attack: a logical fallacy that demeans your opponent instead of refuting their argument.从官方的嘴里说出来,是不是有点low了...跟前阵子赵立坚公然栽赃差不多的感觉了。这应该是红卫兵大字报时期的行事风格啊,倒退已经不遮掩了?
https://dy.163.com/article/FFT1C6C70514R9KE.html

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-25 23:35:16

副系主任

板凳
战狼外交,希望他们更狠点,狠狠地打击报复美国

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
hmm yea
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

sunmoon2233 发表于 2020-6-26 00:00
战狼外交,希望他们更狠点,狠狠地打击报复美国

可惜,印度那么嚣张,战狼也不出动

副校长

新闻联播早就骂得比这厉害了。"人类公敌"的帽子都扣过了。然而利益被触动时不影响人家约"人类公敌"见面

研究生

蓬本来能力也有限,在美国也好多差评,比这厉害多了。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 08:13:37
两边互相抹黑的情况下,单独只说一边有点太那什么。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 10:22:22
华尔街日报 骂东亚病夫 拒不撤稿的时候 你咋不发帖呢?彭配奥确实很恶心人呀 何况醉翁之意不在酒 国内是不想跟老川直接开撕 只能撕他小弟咯 老川天天的一会武汉病毒一会功夫病毒。以牙还牙,以眼还眼 国内做得还不够。大家既然都是无耻的政客,不能因为美国无耻惯了,就可以认为他无耻是正常的,而国内政客稍微无耻一点就说他臭不要脸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 13:17:07
匿名者 发表于 2020-6-26 08:13
两边互相抹黑的情况下,单独只说一边有点太那什么。

抹黑归抹黑,美国官方有这种人身攻击的骂人吗?有人点名太 子 党的大名吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 13:20:20
匿名者 发表于 2020-6-26 10:22
华尔街日报 骂东亚病夫 拒不撤稿的时候 你咋不发帖呢?彭配奥确实很恶心人呀 何况醉翁之意不在酒 国内是不 ...

你连我题目都没看懂。我说的是官方对个人的人身攻击,这种文 革大跃进时期的行事风格。
两边互相黑又不是什么新闻了。你说美国黑中国,难道中国黑美国还少啊,恐怕几倍吧,还有哪个国家社交媒体上大面积嘲讽另一个国家的?美国没有吧?中国有吧?

研究生

现在啥也能当他们的政治手段

系主任

印度的事很憋屈 先解决一下让老百姓看看

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 15:50:23
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 13:17
抹黑归抹黑,美国官方有这种人身攻击的骂人吗?有人点名太 子 党的大名吗? ...

你怎么定义美国官方?福克斯新闻算吗,美国媒体攻击中国多了去了,反正你屁股是歪的,中国怎么做都是错的

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 15:52:05
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 13:20
你连我题目都没看懂。我说的是官方对个人的人身攻击,这种文 革大跃进时期的行事风格。
两边互相黑又不是什 ...

还有你去美国驻中国领事馆官微看看,基本上就在你家指着你的鼻子骂,这算不算官方?