北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 这是官方的人身攻击了吧...

研究生

匿名者 发表于 2020-6-26 15:52
还有你去美国驻中国领事馆官微看看,基本上就在你家指着你的鼻子骂,这算不算官方? ...

你去看看是微博上在“美国大使馆”下面骂的人多,还是Twitter上在“中国大使馆”下面骂的人多,看看评论数一目了然。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 16:31:36
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 13:17
抹黑归抹黑,美国官方有这种人身攻击的骂人吗?有人点名太 子 党的大名吗? ...

建议你没事看看Fox News再来谈论有没有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 16:32:00
匿名者 发表于 2020-6-26 15:50
你怎么定义美国官方?福克斯新闻算吗,美国媒体攻击中国多了去了,反正你屁股是歪的,中国怎么做都是错的 ...

中国日报是中央办的。你给我找个美国官方办的媒体?
两国媒体互黑算新闻么?是我这帖子说的事情么?你怎么牛头不对马嘴?想转移视线还是怎么的?我说的很明确:官方对个人的人身攻击。如果你连这么几个字都理解不了,就别出来放屁。
还是说你特么不知道中国日报是中央宣传部国务院新闻办公室办理经营的?
还是说你瞎,看不见图上“中国日报网”几个字?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 16:33:17
匿名者 发表于 2020-6-26 15:52
还有你去美国驻中国领事馆官微看看,基本上就在你家指着你的鼻子骂,这算不算官方? ...

美领馆指责CCP出奇吗?是我说的内容吗?你脑子进洪水了连题都读不懂就瞎比比?我帖子题目是什么你要不要多看几遍,查查字典?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 16:35:13
匿名者 发表于 2020-6-26 16:31
建议你没事看看Fox News再来谈论有没有。

fox news是美观官方吗?跟美国Z*F有经营上的关系吗?我发现你们怼这帖子的怎么一个个都特么瞎?还是脑子进水?题都读不懂,我说官方人身攻击个人,你们一个个都拿美国私人所有的媒体指责CCP来回击,是一回事吗?真实死鸭子就嘴硬,想反驳别人又没点实际水平。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 16:35:13
匿名者 发表于 2020-6-26 15:50
你怎么定义美国官方?福克斯新闻算吗,美国媒体攻击中国多了去了,反正你屁股是歪的,中国怎么做都是错的 ...

点赞!总算看到一个清醒的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 16:37:20
匿名者 发表于 2020-6-26 16:35
点赞!总算看到一个清醒的。

还清醒,拿一个私营媒体跟我说的官办媒体划等号,还是说中央宣传部和国家新闻办跟fox news背景一样?不属于Z*F?

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 16:38:10
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 16:35
fox news是美观官方吗?跟美国Z*F有经营上的关系吗?我发现你们怼这帖子的怎么一个个都特么瞎?还是脑子进 ...

Fox News跟共和党的关系去看看,美国企业特点就是私有化,然后政商勾结这点全世界都一样。你的屁股真的太歪了。
不知道特朗普骂Kungflu和Chinese Virus的时候你是不是觉得还挺有道理?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 16:44:27
匿名者 发表于 2020-6-26 16:38
Fox News跟共和党的关系去看看,美国企业特点就是私有化,然后政商勾结这点全世界都一样。你的屁股真的太 ...

那你是不是认为中Z*F直接栽赃美国搞病毒了?赵立坚跟中的关系可比fox news跟美国Z*F关系更直接啊。
美国再私有化,Z*F也有发布会,也有发言人,Z*F的意见,看法,态度,全部由Z*F专门发布,不然你以为川普天天站镜头前跟记者撕是干什么?没有任何一个私有媒体可以代表美国Z*F。
当然,你们这种人双标玩得很溜,是不是纯凭你们一张嘴。非要把一个私营跟官媒的代表性相提并论我是服。
chinese virus是反击赵狗,合情合理,就是要怪,冤有头债有主,也要怪赵狗。
kungflu我没详细了解,但是前面两国都已经开了先河,接下来说不说就是个态度问题,没有中国人赞同/喜欢这种强调,但谁知道中国又怎么刺激美国了,就是直到今天,国内企图甩锅全世界传病毒还少吗?北京的三文鱼不冤吗,几十个样本阳性单单提一个切进口三文鱼的案板?你挑别人毛病的时候可千万别双标,看看自己国做了什么事,不要认为别人当包子是理所当然。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 17:52:03
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 13:20
你连我题目都没看懂。我说的是官方对个人的人身攻击,这种文 革大跃进时期的行事风格。
两边互相黑又不是什 ...

你这瞎逼逼的功力一流了!美国没有?你是不是只看得懂中文?黄皮白心不要太明显

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 17:58:08
匿名者 发表于 2020-6-26 17:52
你这瞎逼逼的功力一流了!美国没有?你是不是只看得懂中文?黄皮白心不要太明显 ...

别BB,贴出来,标题什么的也行。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 17:58:13
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 16:44
那你是不是认为中Z*F直接栽赃美国搞病毒了?赵立坚跟中的关系可比fox news跟美国Z*F关系更直接啊。
美国再 ...

一口一个反击赵狗?你要不要脸?赵立坚当时是在什么时间点下提出的质疑,国内媒体向来唯唯诺诺,本身就不能跟稳坐世界舆论霸权交椅的美国相提并论。但是当时的情况是什么,华尔街日报是世界性的影响力,fox news是美国四大报社之一,以及一些无耻的美国政客,在那段时间都说了什么你不看,你只看到结果,我只能说你瞎了。既然大家都是政客,凭什么就只有老美能瞎逼逼?屁股再歪也改不了你的肤色。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 18:08:25
匿名者 发表于 2020-6-26 17:58
一口一个反击赵狗?你要不要脸?赵立坚当时是在什么时间点下提出的质疑,国内媒体向来唯唯诺诺,本身就不 ...

让你失望了,我还真看了,1月2月川普以及其他美国官员多次夸奖中国防疫。我还能找出几条这样的新闻来。
3月初赵狗之后,川普马上反击Chinese virus。
至于其他媒体的质疑,Z*F对李文亮做的事你该不会是忘得一干二净吧?死了还拉去急救你又想怎么诡辩?
你别搞得好像别人不知道似的。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 18:40:15
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 18:08
让你失望了,我还真看了,1月2月川普以及其他美国官员多次夸奖中国防疫。我还能找出几条这样的新闻来。
3月 ...

你屁股再歪一点!在国内爆发疫情的时候,美国这边的嘲讽声不够大?赵立坚发推文前两周发生了什么事情,好多,你自己去看,我说几点我记得的,彭陪奥在正式采访中不用世卫给的病毒名字,直接称武汉病毒,并瞎逼逼了一堆国内疫情的垃圾言论,然后是华尔街日报东亚病夫拒不撤稿,foxnews主持人在节目中直接叫中国像全世界道歉等等,导火索当然是美国CDC自己承认19年的流感中有死于新冠肺炎,那既然国外政客可以无耻的瞎逼逼?赵立坚为什么不能提出合理的质疑?李文亮的死,确实很惋惜,这方面国内确实做得很糟糕,但是他并不是吹哨人,真正的催哨人是另一个已经上报给上层的医生,(不知道出于何种原因,晚了两周多才封城,武汉市Z*F确实有不可推卸的责任)李文亮他只是告诉自己的朋友要注意可能有非典,还叫他们不要传。并没有大家说的那么伟大。何况,在没有核实的情况下,去散播疫情谣言,本身在国内就是违法。重大疫情公布必然是由Z*F去公布。不然一人喊一嘴,很容易造成混乱。

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 18:42:02
匿名者 发表于 2020-6-26 17:58
一口一个反击赵狗?你要不要脸?赵立坚当时是在什么时间点下提出的质疑,国内媒体向来唯唯诺诺,本身就不能 ...

不要跟这种人理论啦,他的眼里美国都是对的,不知道他每天看见他那张亚洲脸会不会恨得牙痒痒。可惜他再怎么“伸张正义”,他那张脸在美国也永远是受歧视还不自知。哈哈哈哈哈