北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 这是官方的人身攻击了吧...

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 23:56
我也不是很懂,但是我就问你,川普退没退TPP?有没有推动废除奥巴马医保?有没有修墙?有没有改革移民?美 ...

我也不是很懂,反正下届不管特朗普或者拜登,以目前我了解到俩人的情况,美国未来4年是雷雨交加。特朗普真小人,拜登伪君子,选谁对黄种人都没好处,洗洗睡吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-27 00:13:35
匿名者 发表于 2020-6-26 23:58
不要看大体,看细节,杀敌一千自损八百?经济新高,我的天,gov shutdown怎么说? ...

看细节?股市新高,失业率新低,你还要看什么经济细节?自损800在哪?新冠之前有什么经济上的倒退体现你说说?是税收高了还是周围裁员多了还是美国通货膨胀了?
Z*F停摆怎么?说明经济差了?美国Z*F停摆的还少吗?近几十年除了小布什可能因为战争时期的缘故,哪个总统没停摆?

匿名
匿名  发表于 2020-6-27 07:11:50
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-27 00:13
看细节?股市新高,失业率新低,你还要看什么经济细节?自损800在哪?新冠之前有什么经济上的倒退体现你说 ...

楼主你要是被**了你就说一声。不要天天看一些片面的新闻。YouTube上有个环宇新世界 讲得比较中立 虽然是台湾的节目 但是在美国这边的中文新闻节目里还是蛮有影响力了。如果想看中文类每日新闻,可以看YouTube上面的how视频华人资讯,虽然他们屁股有点歪,但也还是OK的。