北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 言言

[心情闲聊] 黑人的命和所有人的命!

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 12:11
歌词里slauson什么意思呀

IMG_9959.JPG 一个卖二手的地方,他们用来销赃

大学生

教授

forgotaccount 发表于 2020-6-19 09:03
所以你指责华人怕黑人??你觉得这没有问题??我觉得有人公然出版抢华指南那我绝对怕啊,这tm法律管不住他 ...

支持你!字数

副教授

forgotaccount 发表于 2020-6-19 20:46
https://www.youtube.com/watch?v=SL8f5iWrzN0&lc=UgxwMeTiz4NIeCxhgRN4AaABAg.90H8lwuodu199VYZfuPBCi

灵魂谢谢你

小学生

回复:言言

先要特权再要政权

大学生

这事其实也没啥好吵的:你愿意舔黑人,穿yeezy,穿off white给黑人送钱,是你的权利,我管不着。歧视黑人,鄙视黑人文化,不愿和黑人当邻居,看到黑人躲着走,这是我的权利,也请不要干涉我的权利和自由,哪怕是歧视的自由……

博士后

回复:言言

黑+白=黑  黑+黄=黑  黑+黑=黑,黑鬼从当初的一百万,发展成现在的几千万!只能说黑鬼的染色体太强大了!真担心有一天美国成了黑鬼的天下!

博士后

umms 发表于 2020-6-19 21:52
这事其实也没啥好吵的:你愿意舔黑人,穿yeezy,穿off white给黑人送钱,是你的权利,我管不着。歧视黑人, ...

我们不惹他们,尽量躲着走,就怕遇到神经老黑

系主任

yoyo5596 发表于 2020-6-19 16:50
70%以上的黑人都没接受良好教育 身边环境差 都是狐朋狗友. 这样的垃圾父母和垃圾环境影响下 长大的孩子 以 ...

我也支持你,说得太对了

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 01:35:16
waffles 发表于 2020-6-18 22:44
他们本来就是想要特权. 记得之前在ins上看到有人评论写了一句“all lives matter” ,有个人就回复了“ not  ...

我看到过这个!!!好像是有个韩国女模特反对仅仅黑命贵说all lives matter。下面被黑人各种骂 就有这句not until black lives matter