北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 言言

[心情闲聊] 黑人的命和所有人的命!

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 08:46:19
https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2F978-981-13-0242-8_36-1.pdf

Racism and Stereotypes

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 08:51:53
千年韩信万年野 发表于 2020-6-19 08:06
黑人为什么总是被歧视?我想大多数华人并不是歧视而已吧?我认为所有华人看到黑人,就像他头上已经顶着抢劫 ...

而是他们的肤色已经是犯罪者的根源了!

这就是racism !!! Discriminate based on race and color of their skins !!!

US EQUAL EMPLOYMENT 的定义:
Race discrimination involves treating someone (an applicant or employee) unfavorably because he/she is of a certain race or because of personal characteristics associated with race (such as hair texture, skin color, or certain facial features). Color discrimination involves treating someone unfavorably because of the skin color complexion.

所以你可能是一个Racist 但自己也不知道!現在知道不晚!

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 08:51
而是他们的肤色已经是犯罪者的根源了!

这就是racism !!! Discriminate based on race and color of their ...

这…… 那黑人rap歌手连歌词都是如何抢劫华人家完全指南step1234这算不算racism??这tm连歌词都能写成这样,是谁都会怕啊

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 09:00:46
forgotaccount 发表于 2020-6-19 08:56
这…… 那黑人rap歌手连歌词都是如何抢劫华人家完全指南step 1234这算不算racism??这tm连歌词都能写成这 ...

他也不對!two wrong doesn’t make you right lol

博士后

千年韩信万年野 发表于 2020-6-19 08:06
黑人为什么总是被歧视?我想大多数华人并不是歧视而已吧?我认为所有华人看到黑人,就像他头上已经顶着抢劫 ...

我看到那些裤子穿很低的,自然会就避开方正惹不起

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:00
他也不對!two wrong doesn’t make you right lol

所以你指责华人怕黑人??你觉得这没有问题??我觉得有人公然出版抢华指南那我绝对怕啊,这tm法律管不住他们啊

你有那个闲工夫不如给华人争取点权利了,我可没见黑人出歌教如何抢白人抢拉丁裔呢

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 09:04:27
言言 发表于 2020-6-19 09:01
我看到那些裤子穿很低的,自然会就避开方正惹不起

但是你不能说所有黑人都是壞人!我看到你也会走遠一点,但是我不会说中国人就是这样的!若是白人看到中国人,走遠一点,你会觉得怎么样?

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 09:05:38
forgotaccount 发表于 2020-6-19 09:03
所以你指责华人怕黑人??你觉得这没有问题??我觉得有人公然出版抢华指南那我绝对怕啊,这tm法律管不住他 ...

但是你没有种call our this discrimination ... 只是在这里bitch !!! That’s the difference between you and the blacks !!!

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 09:06:52
Anyway please read the definition of discrimination !!!

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:05
但是你没有种call our this discrimination ... 只是在这里bitch !!! That’s the difference between you  ...

This is fuckING INTERESTING。你只敢bb黑人/权利,却完全不敢为华人说一句话。都抢劫指南到你头上来了你还在指责反抗的人。看看roof Koreans吧,缩头乌龟的你不及人家的万分之一。

你想知道我和黑人的区别吗?区别就是我不会一边说着BLM一边教唆抢劫别的族群,因为我知道这不仅是违法,更是践踏别的族群的权利。明白了?

博士后

匿名者 发表于 2020-6-19 09:04
但是你不能说所有黑人都是壞人!我看到你也会走遠一点,但是我不会说中国人就是这样的!若是白人看到中国人 ...

你去sf或者sj黑人堆堆的地方,你就知道了,也许你平时看到的都是比较好的避开应该是本能反应

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:06
Anyway please read the definition of discrimination !!!

你还想说discrimination? 他自己承认part of the culture。你不如去black community问问他们为什么要抢华人居所吧

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:05
但是你没有种call our this discrimination ... 只是在这里bitch !!! That’s the difference between you  ...

怎么?现在没种了?不敢跳了?你们这些精黑就很有意思,知道为黑人争平权就是不知道为自己的族群争平权?这就是你跟黑人的区别了,黑人知道给自己争平权,你却不知道呢

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 09:29:09
forgotaccount 发表于 2020-6-19 09:16
你还想说discrimination? 他自己承认part of the culture。你不如去black community问问他们为什么要抢华人 ...

你们有种的話,去post 在Facebook ... YouTube 等等,再不然跟你公司同事老板討論,聽聽白人黑人的想法,不要在这里帮我们洗腦!Have guts be open discussions to everyone instead of Chinese here! 䜇别人知道你的racist 的看法!

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:29
你们有种的話,去post 在Facebook ... YouTube 等等,再不然跟你公司同事老板討論,聽聽白人黑人的想法,不 ...

你看,你举例举不出来,说道理也说不出来。你又焉知我没有在我其他的social media 放过这两张图呢?你也就只会扣扣帽子罢了,说来说去就只是这一句。有本事你倒是说几句有meaning的东西嘛,别干巴巴光喊口号啊

黑人这难道不叫racist?我居然不知道calling others racist是黑方的专权呢