北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 言言

[心情闲聊] 黑人的命和所有人的命!

研究生

匿名者 发表于 2020-6-19 10:09
这一次,是racial injustice 的protest ... 只是黑人帶頭!我们minorities 也是part of racial injustice ! ...

哈哈,那你举着BLM的牌子试着给亚籍争取下racial injustice看看。BLM要求的有几项是给我们亚籍争取injustice? 麻烦你举出来。

大学生

这个匿名是不是被黑人的大吊顶坏脑子了?大家也不要回它了,祝它多多被黑人打劫强奸加杀害就好了。

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 11:07:42
Dasani 发表于 2020-6-19 07:50
請問一下,你覺得黑人有没有种族歧视别人?黑人现在为了帮所有的minorities 拿他们应该得到做了什么? ...

黑人特别歧视华人,谢谢
黑人还喜欢抢劫华人
我觉得应该asian live matters 再blm

大学生

别说什么种族歧视了,人本质就带有歧视,只是不伤害到自己的利益的时候就装作不歧视罢了,那些白左只要被黑人伤害到自己利益分分钟能做出更歧视的事情来。
亚洲人在美国是被黑白都歧视,但是白的歧视大多数只是在言语上,黑的歧视大多都威胁到性命了,所以我是不懂作为亚洲人为什么要去支持这个 BLM活动,可能像那群ABC一样不支持就不cool?

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 11:40:36

博士后

最烦黑人的Blm,老拿以前的不平等说事,现在时代进步了,黑人已经在很好的生活轨道上了,只是他们不愿意自我学习进步

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 12:11:52

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 12:19:51
千年韩信万年野 发表于 2020-6-19 08:06
黑人为什么总是被歧视?我想大多数华人并不是歧视而已吧?我认为所有华人看到黑人,就像他头上已经顶着抢劫 ...

我丢,说出我的真心话了,但我是根本不敢说啊,这论坛的喷子能喷死你,敬你是条汉子! 说的没错我们并不是说所有的黑人都是坏人,但是很明显你说的是实话,而且大家心里应该都清楚你说的是事实!挺住!

系主任

想从奴隶到将军, 用打砸抢的方式

研究生

大家都不会说自己是racism,假如站在客观的角度让你住进一个到处都是黑人的黑人地区你会愿意吗,反正我是不愿意,而且中国疫情严重的时候那些黑人也没少攻击中国人吧,地铁里动不动把中国人推下地铁,还有个中国留学生被七八个黑人拖在地上打,并不是说所有的黑人都是不好的人,只是他们一般都代表着所有黑人,就像早些年中国人一直被外国批素质低,乱扔垃圾,但是那只是个别人,然后亚洲人只要做了不文明的事不管是不是中国人做的都会被扣到中国人身上是一样的

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 08:51
而是他们的肤色已经是犯罪者的根源了!

这就是racism !!! Discriminate based on race and color of their ...

我们都是racist。人类对于动物的做法就是racist,为什么叫蟑螂是害虫?因为对人类有害。但是蟑螂真的对所有生物都有害吗?有害无害是相对的。

高中生

匿名者 发表于 2020-6-19 05:09
請問一下,你覺得白人有没有种族歧视黑人?黑人现在也在帮所有的minority 拿他们应该得到。 ...

帮你个脑袋,骂得就是你这脑残的

要帮就至少改成all minority lives matter

高中生

forgotaccount 发表于 2020-6-19 09:32
你看,你举例举不出来,说道理也说不出来。你又焉知我没有在我其他的social media 放过这两张图呢?你也就 ...

蛇精病

谁脑残去那些政治正确的鬼地方找难受是吗?

张口闭口就racism,每天活着多干点有意义的事情行不

副系主任

黑人被自己人害的更多,他们才不讲all lives matter,他们只想通过暴力不劳而获。

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 13:18:15
楼里居然来了个圣母婊