北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 言言

[心情闲聊] 黑人的命和所有人的命!

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 09:33:20
forgotaccount 发表于 2020-6-19 09:22
怎么?现在没种了?不敢跳了?你们这些精黑就很有意思,知道为黑人争平权就是不知道为自己的族群争平权?这 ...

你也可以post Facebook YouTube ... 讓我来帮你呀!但是你沒有种,讓别人看到你racist 的一面!你post 中国人也是給歧視的,我一定帮你忙!

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:33
你也可以post Facebook YouTube ... 讓我来帮你呀!但是你沒有种,讓别人看到你racist 的一面!你post 中国 ...

哈哈哈哈哈哈哈果然是个只会喊口号不会讲道理的。脑子你不用可以捐,免得放着也是浪费

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 09:35:29
forgotaccount 发表于 2020-6-19 09:32
你看,你举例举不出来,说道理也说不出来。你又焉知我没有在我其他的social media 放过这两张图呢?你也就 ...

一帮人,每天在bitch 但是不敢面对!Chinese lives matter too!!!
别人说black lives matter ... 你们就批评!
你也可以叫Chinese lives matter too!!! 哈哈哈!

研究生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:35
一帮人,每天在bitch 但是不敢面对!Chinese lives matter too!!!
别人说black lives matter ... 你们就批 ...

你被老黑金箍棒捅傻了?
不好意思,excuse my language. 你在这讲种族歧视。在美国,对我们华人种族歧视最严重的就是黑人了吧?的确,不是每一个黑人都是坏的,但是你为什么不能理解为何黑人敲个门都能让我们华人担心害怕半天呢。黑人想要提升在社会上的地位需要他们自己努力啊。那些幸苦工作和读书的才值得我们尊重,包括黑人。老莫也有bad apple, 但是为什么没人反驳老莫的努力呢?大部分华人对老莫的印象就是幸苦努力吧?他们也没抗议说工资太低啊。因为他们知道在美国生活比墨西哥好太低了。他们知道,只要努力,他们也有创业的一天,他们孩子也有上学找到好工作的一天。

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 09:35
别人说black lives matter ... 你们就批 ...

我懂了,你是觉得Chinese lives matter是个笑话是不是?那这是不是等于你的命是个笑话?我还是第一次遇到觉得自己的命是个笑话的哈哈哈哈哈哈哈太逗了

有种你也不要匿名bb嘛,你就实名对大家说 “我,身为华裔,我的命就是个笑话”

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 10:09:18
Dasani 发表于 2020-6-19 09:59
你被老黑金箍棒捅傻了?
不好意思,excuse my language. 你在这讲种族歧视。在美国,对我们华人种族歧视最 ...

这一次,是racial injustice 的protest ... 只是黑人帶頭!我们minorities 也是part of racial injustice !!! 對吗?為什么要反對racial injustice 了!

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 10:11:05
forgotaccount 发表于 2020-6-19 10:06
我懂了,你是觉得Chinese lives matter是个笑话是不是?那这是不是等于你的命是个笑话?我还是第一次遇到觉 ...

哈哈哈,只有你覺得笑話,因为你不敢说出来!Chinese lives matter too!!! 你為什么説是笑话了?
你自己没有self confidence 才会覺得是笑话!
All minorities lives matter too!!! 也不是笑话!OK

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 10:11
哈哈哈,只有你覺得笑話,因为你不敢说出来!Chinese lives matter too!!! 你為什么説是笑话了?
你自己没 ...

这不是你笑的么?你精分了??

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 10:14:16
forgotaccount 发表于 2020-6-19 10:11
这不是你笑的么?你精分了??

Anyway ... 我没有興趣跟racist 的你说話了!
自己反省一下,在別人聽到你的意见,是否会覺得你是racist !!!

大学生

匿名者 发表于 2020-6-19 10:14
Anyway ... 我没有興趣跟racist 的你说話了!
自己反省一下,在別人聽到你的意见,是否会覺得你是racist !! ...

闭上你中美驰名双标的嘴吧小精黑,说不出道理也说不出论据只会喊口号的你可以滚了。你也可以反省一下为什么现在被骂的是你,不过看你这双标滤镜有瓶底厚的眼睛估计你这辈子也就这样了

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 10:17:51
forgotaccount 发表于 2020-6-19 10:16
闭上你中美驰名双标的嘴吧小精黑,说不出道理也说不出论据只会喊口号的你可以滚了。你也可以反省一下为什么 ...

我十分同意这个!

副系主任

就是恐怖組織

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 10:45:35
感觉黑人种族歧视比白人还严重

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 10:47:47
我不歧视黑人 只是大部分黑人有我讨厌的样子

研究生

匿名者 发表于 2020-6-19 10:09
这一次,是racial injustice 的protest ... 只是黑人帶頭!我们minorities 也是part of racial injustice ! ...

哈哈,那你举着BLM的牌子试着给亚籍争取下racial injustice看看。BLM要求的有几项是给我们亚籍争取injustice? 麻烦你举出来。