北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

博士后

从小学开始痘痘就疯长 没停过 什么都喝过试过 都没用
只有一段时间压力没那么大 每晚九点睡觉 痘痘消退了!!!
不到半年又来了到现在.....都还没好!!!

禁止发言

常驻居民最佳新人

陈牙齿 发表于 2014-3-7 23:52
你做的是laser genesis吗??我去的那里分了好多种。。我做完这个完全不会红耶!!就是做的时候热热。。 ...

我不知道那种哦。。  就是LASER而已 那个MICO啥的(微晶持磨皮) 也是配着做哈   都没啥感觉     没做之前那个工作人员说什么做后好很多 啥的 最后 都没啥感觉 痘痘还是一样的生长   我是自从用了洗面刷后痘痘几乎都没有  留下的是之前的毛孔  上了妆还是一样盖不住

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

七仔 发表于 2014-3-7 23:34
現在這不是好了麼~

好多了 我要继续努力管住口~~
看到素颜好的妹子我实在自卑。。尤其是长草了很多底妆。。我涂任何粉底不混精华必定起皮>.<忧郁。。我看到你的刷子介绍啦哈哈。。我也要去试试。。

牙齒齒齒齒

副系主任

最佳新人

回帖奖励 +1

系主任

Anna 发表于 2014-3-7 23:56
我不知道那种哦。。  就是LASER而已 那个MICO啥的(微晶持磨皮) 也是配着做哈   都没啥感觉     没做之 ...

有痘痘貌似不能做micro。。会感染的。。我第一次去她建议我做power peel。酸焕肤什么的。。
这些医美也得2,3次起码有效。。他们的package都是6次6次卖的。。也不是没有道理。。你洗脸刷洗着好久继续用咯^^。。

牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-7 23:57
好多了 我要继续努力管住口~~
看到素颜好的妹子我实在自卑。。尤其是长草了很多底妆。。我涂任 ...

作為一枚幹皮..
只能靠著粉底混精華了...

話說其實還有好多平頭刷沒寫...
分幾篇寫還能多賺點金幣..
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

禁止发言

最佳新人常驻居民

加精加精

系主任

__christychu 发表于 2014-3-7 23:35
我现在的皮肤状况跟你做完第一次过了一个礼拜后的那个样子...毛孔现在也都是干的...怎么办怎么办... ...

多喝汤呀薏仁水水果什么的。。然后。。然后敷水膜呗(敷前一定要擦好精华再敷)。。哎。。我如果喝少水的话皮肤真的好干。。 这些都不能一劳永逸呢。。一停下来就不行了。。你是干皮吗?

牙齒齒齒齒

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2014-3-7 23:35
有眼睛就够了

哎哟妹子你说话甜的咧
牙齒齒齒齒

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-7 23:42
大奋斗啊

一辈子的事!
牙齒齒齒齒

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

[din推撞

科学家

回帖奖励 +1

陈牙齿 发表于 2014-3-8 00:01
哎哟妹子你说话甜的咧

我大小眼啊啊啊啊啊

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

系主任

笨熊COCO 发表于 2014-3-7 23:44
巨变啊,这都不像是一个人

!!!!我化妆前后本来就差挺大哈哈哈。。
牙齒齒齒齒

禁止发言

常驻居民最佳新人

陈牙齿 发表于 2014-3-7 23:58
有痘痘貌似不能做micro。。会感染的。。我第一次去她建议我做power peel。酸焕肤什么的。。
这些医美也得 ...

恩恩  那时我去 那就说我要PACKAGE买 但 它1套是6次LASER 跟6次MICRO(1000),   我买了半套 3次LASER3次MICRO(500刀)    做到第3次感觉皮肤之前有些黑斑淡了些而已没啥感觉         之后工作人员教我吧剩下的半套都给做了  因为我没钱 而且做了半套都没啥感觉 我就停止了      之后感觉被骗     好浪费钱 本来学生钱已经不多   500刀这么给也给我有些明显对比啊   但之后1点对比都没  可能皮肤变白了点 可是我要的是收毛孔呀   (虽然我也很需要白 可是我上妆后 皮肤就会白一个色号啦。。。可是顽固的毛孔却。。。一直在 。。。) 而且他们没说 用MICRO会感染。。。