北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Luna 发表于 2014-3-7 23:31
我一直以长痘的借口不化妆。。。。。。怕盖不住

其实痘痘爆了2天内貌似都不要化妆的TAT。。我就是忍不住。
你这样挺对的啦哈哈

牙齒齒齒齒

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-8 01:49
啊啊啊啊我记得我就是看的这个!!才第一次知道微晶什么的哈哈

家里磨的, 功率没有spa的那么强, 但是效果还是不错的

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

教授

回帖奖励 +1

系主任

Anna 发表于 2014-3-7 23:31
所以亲的意思是说 如果毛孔大的人做镭射会好???     我之前做过 没啥感觉      亲昵做镭射后面会红红的 ...

你做的是laser genesis吗??我去的那里分了好多种。。我做完这个完全不会红耶!!就是做的时候热热。。昨晚第一天看起来没啥区别。。到3,4天后开始发现毛孔小了好多。。然后黑头之前没清干净。。毛孔小了有点更难清还是怎么的。。xD。。

牙齒齒齒齒

博士后

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-7 23:50
家里磨的, 功率没有spa的那么强, 但是效果还是不错的

我想买了哈哈。。我不知道spa强不强。。像猫猫舌头舔脸的感觉0.0.。
牙齒齒齒齒

系主任

nicooler 发表于 2014-3-7 23:32
我就是脸颊两边长痘后现在留下毛孔粗大。。!~·烦死人了。。我要去laser它。。不管了。反正我要科技 ...

你咨询下具体哪个laser哈。。我这个是最温和的0.0.。还有lime light,photocomplexion什么的等等。。
毛孔打个2,3次就挺有效了。。我另一边脸的痘坑。。哎。。

牙齒齒齒齒

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

回帖奖励 +1

陈牙齿 发表于 2014-3-8 01:53
我想买了哈哈。。我不知道spa强不强。。像猫猫舌头舔脸的感觉0.0.。

恩, 那差不多, 这个可以调节强度, 我一般用第三档。
总之性价比比较好

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

好像kate有一个去痘疤和痘印的精华特别好用,也不贵。之前看美容小编写过的

系主任

Echo! 发表于 2014-3-7 23:34
这个要去哪里做啊,怎么描述啊?英文不好啊

我在new york做的。。一家美容院连锁叫skin spa。。镭射也分个5,6种。。有打红血丝,肤色不匀,皱纹,痘印各种对症下药的。。你可以google一下skinspanewyork :)

牙齒齒齒齒

博士后

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-3-8 15:39
现在挺注意的了。。我超级爱吃巧克力。。摔TAT。。戒掉了。。蛋糕也爱吃。。

我用了半瓶杏仁酸。。没用 ...

高糖高GI只会不断生痘痘耶。。戒掉吧,我以前也很喜欢吃甜,现在很少吃了。。但是夏天,难免雪糕果汁巴拉巴拉的甜品
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我的痘印都在脑门儿上 搞得脑门儿黑乎乎的