北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

其实写得这篇我就预料都有会被吓尿的同学。。
很感谢很多妹纸一直喜欢我的帖子,和很多赞美鼓励,所以我好喜欢混论坛啊~~
认识我的人都知道我皮肤不好,痘坑痘印实在很多。确实不能近看!!

我平时都会化妆,因为那样我实在不想要出去。。(除非倒垃圾逛超市什么的化不化妆没人看的就不化了。。)

我从高中最后一年开始爆发很恐怖的大脓痘痘,内分泌严重失调,当时也不护肤不化妆,有一颗痘就随便用国内买的肤螨灵来擦。更懒的时候冬天居然用擦痘痘的药当面霜擦。。你们懂得激素有多少啊~~
后来吃好的吃坏的喝中药擦药膏完全没用。。痘痘都不是白头的那种,而是全是血。。爆掉后在同一个地方又长。。非常多痘坑。。。
过了5年无论干啥都没好过。。

后来。。12年在论坛无意买了个减肥茶。。(你懂得,什么都想试=  =158的身高却有120磅,又懒不运动),叫yoqi blueberry slim life。。。觉得巨好喝,喝完一盒发现这种可怕的痘痘3年来第一次没长了。。然后到处搜这个茶,发现walmart居然有。。$3.99

然后2012年基本整年都没长。。熬夜吃炸鸡都没长这个倒是很意外!以前的痘坑虽然还在,痘印却也淡了不少。。我妈还说我青春期过了哈哈哈。。

直到11月份,我的内分泌不知道怎么了,忽然又回来了!!!这个茶终于失效??
也可能是因为我自己体热容易上火,吃了很多辣鸡爪和金针菇,然后爱上了辣又跑出去吃各种湖南菜四川菜。。
可怕的痘痘回来了。。

很多红红的印子还没好,新的痘痘又爆了!!
而且非常的痛。。

我心里很难过,一直用3m痘痘贴完全对付不了这种又红又硬的痘痘TAT!!!

后来室友给了个处方痘痘药。。他是中国带来的,但是是美国药长出的??Galderma药业?

对着痘痘涂,涂了几个礼拜,痘痘有所好转,都消得很快。。(两个星期才消的大概4-5就憋下去了)
可是稍稍一不小心熬夜或者吃错东西。。还是会爆出来。。

我真的很无奈,我妈经常说我不该吃得吃,不该熬夜又熬。。
我真的看不下去这块脸了。。

就开始喝我妈煮的汤水,(就是广东人喜欢烧汤————————)
她烧的各种材料。。以前我也有喝,但是喝挺少,这下子我拼了命喝。。连续喝。。
然后杜绝了辣的,过咸的,高糖类,也少喝了牛奶(虽然2012年我也经常喝牛奶也没长觉得也不算是过敏原但是心里觉得总要杜绝点什么),每天晚上和室友煮菜,各种菜,很大盘菜,然后每天在公司吃2个梨,茶还是照喝。。药膏也偶尔用。。

后来,痘痘慢慢下去了。。。但是痘印实在太深。。痘坑也出来了(每次这种痘痘我都手贱啊)

这样又维持了一个来月,面膜很少做了怕稍一不小心又长东西。。然后我懒到黑头一个月也不清=  =。。
只用用淡痘印精华什么的。确保防晒做好。少吃酱油。。效果是有的。。

今年1月左右。。
然后给糖微辣和各位说的医美说的心痒痒。。想说要不要试一下,飞梭镭射太贵做不起就先试试大家说ok的吧
就去预约了laser genesis和power peel 3个package,打折下来大概一共400多刀。。

2月-3月一共做了2次,
我也不是太记得照片的顺序了。。你们自己感受一下就是了。。
第一次做的是laser genesis + power peel

做完第一次一个礼拜多厚感觉,然后慢慢觉得毛孔变小了???肤色均匀了不少

然后。。

我是真的大干皮啊。。毛孔都是干的。。

2.22又做了第二次laser + Microdermabrasion微晶磨皮?
又一个星期后大概是酱紫。。

现在大概是酱紫。。

可见我的痘印还是非常严重地粘着,但是在各种努力下,真的效果ok。。
平时该化妆我还是会化。。

粉底什么就不推荐了。。我都是随便粉底混随便bb霜再混ptr精华或任何保湿精华。。不混的话我会脱皮很严重,遮瑕我也很少用,因为也会卡粉=  =
因为最明显的痘痘位置大概在高光那里。。我会打多点高光。。看起来反光点不那么明显=  =。。

这是中午12点上妆,下午5点回家在车里拍的。。夕阳照得哈哈哈哈~~

这是前几天。。。室内白光灯。。

Photo Mar 03, 9 55 49 PM_副本_副本.jpg

皮肤慢慢地好起来真的很开心。。好皮肤的妹子真的很羡慕。。烂皮如我也不要太灰心,管住口,看医生,不懂选护肤品怕过敏的咨询医美。。。直观的治疗总比乱买好点吧。。(我是这么想才人生第一次跑去医美>.<)

还有一次疗程,打算三月末去。。

每个人体质也不一样,喝绿茶不一定好,好比我推荐了一些妹子喝,却也没有我的效果,可能我们发痘痘的原因不一样。。

后续:一直发的都是妆文,还是眼妆文,这就是不能发全脸的原因。可能是本性,不是太喜欢把不好的一面展现,把好的展现不就够了吗? 不好的话凭什么给别人建议呢??

反正呢。。大家管住嘴吧。。吃多点蔬菜水果之类的,少吃糖类少熬夜多喝水少吃辣的油的---其实你们都听过的。。。管不住的话你也知道payback is a 碧池啊。。

卤煮也不是第一次发锉照了,会受到什么评价我也不是不知道,可是我们现实生活也没有交集,你说我就说我呗,难道还能来打我脸?来打我啊~ 没关系的~

日后我还是会一如既往,往自己所爱的地方去做。。希望你们也要开开心心哒,混论坛

附上昨天的照片一张。。当然-  -是with makeup。。。而且第一次戴了假睫毛上课(晚课)。。哈哈哈作死了!!

Photo Mar 06, 5 44 42 PM_副本.jpg

希望大家天天向上!
LOVE.牙齒酱。

收藏收藏30 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
三更半夜的沙发。。。

我默默地往楼下看着。。。。  发表于 2014-3-26 18:46
这么说是不是太流氓了...怎么删掉...啊啊啊啊啊  发表于 2014-3-26 18:43
你的头像为何胸部这么吸引人眼球  发表于 2014-3-26 18:43
牙齒齒齒齒

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
ding!!!!!

高级院士

常驻居民最佳新人

地板

回帖奖励 +1

继续顶

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

wow
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副校长

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

谜之笑点

高级院士

话说做的那个是只能去痘疤还是痘痘一起去啊 不会去了一批又长一批吗
谜之笑点

高级院士

回帖奖励 +1

谜之笑点

禁止发言

最佳新人常驻居民