北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

七仔 发表于 2014-3-7 23:58
作為一枚幹皮..
只能靠著粉底混精華了...

哈哈哈哈你坏坏。。。~~(我也是冲金币=  =)

我买了edm和山寨f80。。皮肤烂的时候好难用。。好的时候又好好用。。0.0~哈哈哈哈。。还有神马推荐

牙齒齒齒齒

副系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-3-8 00:10
会不会熬夜和喝冷的呀??

初中开始就没早睡过 多次尝试调整都失败了 坚持不了

系主任

amanda9912013 发表于 2014-3-7 23:59
加精加精

受精了!
牙齒齒齒齒

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2014-3-8 00:03
我大小眼啊啊啊啊啊

把小的画大
牙齒齒齒齒

助理教授

助理教授

回帖奖励 +1

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-8 00:12
哈哈哈哈你坏坏。。。~~(我也是冲金币=  =)

我买了edm和山寨f80。。皮肤烂的时候好难用。。好的时候又 ...

EDM掉毛啊!!!!!!!!!
掉的人神共憤!!!!!!
先不說洗刷時候掉!!!!!
尼瑪刷粉底刷着刷着就一臉毛啊!!!!!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

陈牙齿 发表于 2014-3-8 00:11
找到原因太重要了。。看过医生吗??

看过了 医生开的处方药膏也不管用
妈妈说是血热

科学家

陈牙齿 发表于 2014-3-8 00:13
把小的画大

有些时候把小的那边画浓一点   眼睛朝下或者 一闭眼睛   吓死个人了! 一边眼皮一丁点  一边浓的不行   结果翻上来差不多效果。。。。

系主任

七仔 发表于 2014-3-8 00:14
EDM掉毛啊!!!!!!!!!
掉的人神共憤!!!!!!
先不說洗刷時候掉!!!!!

这么悲剧!?是不是偶然一只生产坏了还是别人也都一样??我的没怎么掉耶!(不会是我买到假货吧=  =12刀?但不是官网买的)。。。。

你多久洗一次哇

牙齒齒齒齒

大学生

是吗
华人网络机顶盒htvbox.net

系主任

wyz823 发表于 2014-3-8 00:04
好厉害 我也要加把劲了

加油哦!!
牙齒齒齒齒

系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-8 00:04
管住嘴!表熬夜!!!别再长了!!!
我脸上的色斑一片一片的,从小学开始就有了,医生说是皮肤太白了,所 ...

你这个白雪公主。。你有打算去打掉吗??(不好意思,还是要落俗套地说。。你已经好滑溜滑溜的了好嘛!!
牙齒齒齒齒

系主任

__christychu 发表于 2014-3-8 00:05
我是广东人...汤是天天喝的少不了...水果不大喜欢吃...然后现在一般面膜都是用芦荟胶加花水跟724的白泥.. ...

握手!

其实三文治keep住做ok啦。。冬天的话保持一日水灵灵太难~~如果5做保养嘅话

牙齒齒齒齒

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

马克