北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求教:biology本科快毕业了,OPT能找那些工作?

初中生

楼主
如题,Biology本科毕业,Opt都有哪些工作可以考虑?求解答

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我的读这个专业的同学找不到工作都被迫去读研读博了

初中生

板凳
拖油萌 发表于 2014-3-5 11:02
我的读这个专业的同学找不到工作都被迫去读研读博了

偶就是担心偶也会这样,唉,要是医学院考不上的话我也得在别的方向上早作打算,要是转engineer方面的研或者博有prerequisite的课程要求么?当时只是觉得biology能转的课比较多就整了这个专业,然后考医学院,然后residency,然后找工作,完全木有想要是这条路走不通怎么办。话说opt,专业相关的都有哪些工作呢?volunteer也成,在我想好下一步之前,总得干点什么才行

助理教授

地板
实验室?Bio不好找工作的

初中生

小优雅同学 发表于 2014-3-5 14:15
实验室?Bio不好找工作的

我感觉到了……

博士后

你这专业不好找工作

初中生

godspeed18 发表于 2014-3-5 15:49
你这专业不好找工作

我感觉到了……之前就应该选个engineer之类的专业,又好读又好找工作

副教授

caffery2011 发表于 2014-3-5 13:44
偶就是担心偶也会这样,唉,要是医学院考不上的话我也得在别的方向上早作打算,要是转engineer方面的研或 ...

我有个研究生同学bilogy毕业以后去医院做守夜的了、

初中生

拖油萌 发表于 2014-3-6 06:17
我有个研究生同学bilogy毕业以后去医院做守夜的了、

守夜的是干嘛的?我一定不读biology的研或博,感觉没神马用,要是万不得以要读的话也得读个别的专业的,呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

可以考虑来我大RIT的包装系 rochester institute of technology~48学分master毕业就业前进很好
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

caffery2011 发表于 2014-3-6 06:50
守夜的是干嘛的?我一定不读biology的研或博,感觉没神马用,要是万不得以要读的话也得读个别的专业的, ...

来读CS吧、包就业的CS

初中生

拖油萌 发表于 2014-3-6 11:15
来读CS吧、包就业的CS

goggle了一下神马是CS,竟然是computer science,shit!不是偶首先想到的criminal science,唉……computer science是研究神马的?

初中生

福禄瘦奇 发表于 2014-3-6 10:57
可以考虑来我大RIT的包装系 rochester institute of technology~48学分master毕业就业前进很好 ...

包装系是研究神马的?

副系主任

最佳新人常驻居民

caffery2011 发表于 2014-3-6 15:58
包装系是研究神马的?

纸盒,材料,设计,结构,测试
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

初中生

福禄瘦奇 发表于 2014-3-6 16:57
纸盒,材料,设计,结构,测试

那就业前景都有神马?