北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: caffery2011

求教:biology本科快毕业了,OPT能找那些工作?

副系主任

最佳新人常驻居民

caffery2011 发表于 2014-3-6 18:44
那就业前景都有神马?

是个公司都需要包装,基本毕业生抢着要
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

初中生

福禄瘦奇 发表于 2014-3-6 19:38
是个公司都需要包装,基本毕业生抢着要

ok, 多谢提议……听着好像有点麻烦,偶还是比较喜欢engineer方面的,偶是懒人,喜欢比较容易学的,呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

caffery2011 发表于 2014-3-6 19:50
ok, 多谢提议……听着好像有点麻烦,偶还是比较喜欢engineer方面的,偶是懒人,喜欢比较容易学的,呵呵

...

哈哈,包装就是engineer啦,也比较容易学~嗯嗯,楼主加油!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

caffery2011 发表于 2014-3-6 15:56
goggle了一下神马是CS,竟然是computer science,shit!不是偶首先想到的criminal science,唉……comput ...

就是程序员、找工作一找一大批、保持绩点3.5即可、

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

我原来学bio, 后来最后两年转到了biochem 研究生读着public health

初中生

Hono-Lolo 发表于 2014-3-8 12:10
我原来学bio, 后来最后两年转到了biochem 研究生读着public health

ok, 那之后什么打算?为什么读public health?

副系主任

bio不好找 为什么我认识学这个的都找到了

初中生

Gabrielle-Yang 发表于 2014-3-8 16:54
bio不好找 为什么我认识学这个的都找到了

找到了神马样的工作?在哪找到的?

副系主任

caffery2011 发表于 2014-3-8 17:16
找到了神马样的工作?在哪找到的?

具体我没问 反正在纽约

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

caffery2011 发表于 2014-3-8 12:42
ok, 那之后什么打算?为什么读public health?

比较新的field吧 我也喜欢医学这些 但是考不上医学院 所以就学public health啦~哈哈

大学生

我男朋友bio本科毕业,在学校research lab找了个research assistant opt,10块一个小时。。。。哎[悲伤]

初中生

bellaisme 发表于 2014-3-8 19:11
我男朋友bio本科毕业,在学校research lab找了个research assistant opt,10块一个小时。。。。哎 ...

我觉得那就挺好了,我想找都木有,偶们学校lab不喜欢招opt的,因为貌似找学生或者有work study的能省很多钱还不用给benefits

大学生

可是opt完了,就很难找到有工作签证的了,所以他也决定回学校读个容易找工作的专业

初中生

Bio好难找 弱问一句楼主应该不是international students吧? 不然基本进不去medical school诶。。
我就是本科读biology的后来去了optometry school然后又不喜欢quit了 现在改读统计。。。好纠结。。据说好找。但是还没找到工作。。
如果楼主是国际生觉得md难进可以考虑pharm或者optom容易很多。。

咦我傻了。。 lz都说了是OPT那肯定是国际生哇。。。呃。。  发表于 2014-3-13 15:43

副教授

原。。原来bio毕业很难找工作的吗。。。窝也是bio哎。。。不过如果有biochem double major的话会不会好上一点点。。。_(:з」∠)_