北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 急,洛杉矶求助,不懂英文是不是被房东签下不公平合同。该怎么办?

小学生

楼主
     本夫妻英语不好,租了别墅的一间后屋,租房时以为房东很好,好热情!都是快上花甲的老夫妇,他说他只可以手写合同。他解说他写的合同给我听,每一样都很好。我很信任他们,他说什么我就做就签了。(我TM就是个哈婆娘)压了两个月房租押金和400元清理费。
      和现在处处为难我们,说的合同上条款不一样空调用几次,他就停电修几次,发个信息说请人来修过了是多少钱已经付了,合同上规定你押金扣。我在家也都没人来修…我就电话问他,他说都是我不在家的时候来人修的,态度极其不好。但之前他解释说维修都是他负责…现在又变是我负责所有维修,现在我们不敢用了。
      现在这样要钱那样要钱…我的孩子在公共区域上看蚂蚁被他们轰进家,公共区域和他开始说的又不一样……我的孩子很怕他们两,现在才租得2月我感觉照这样下去我的押金可能不够扣…无奈请大家帮看看我的合同。有什么建议。
       我昨天刚从楼上房客知道我们之前的租客一个韩国家庭被赔的血本无归,连空调都赔了。连屋顶漏水也赔了。走的时候咂坏了洗手台等…
       哎…住得闹心。我现在连出门都是怕的。我孩子出门都会说:“怕爷爷”…难受死了。
      房租是准时给,房东一天两头来找麻烦,拿警察和枪来吓唬我们。如果没来找麻烦,很安静我心里更害怕。不知道房东要干什么?哎………

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你们合同到期一年了吗 ?如果没有你的押金为什么给俩月的啊 ?你的押金也应该给一个月啊 。这事先不说,如果合同不到一年,你的押金可能一分都拿不回来 。
至于他的合同和不合理、他们是老油条了 ,早就问清楚了v,所以肯定合理 。
在美国最不怕恐吓了 ,下次聊天干啥都发信息,留记录,或者录音,如果他恐吓你,你就报警 。不会英文咋了 ,找翻译 。你光脚的还怕穿鞋的吗 ?以后带小孩子尽量租1/1厅的房子,也别和别人合租,或者你当二房东,你租给别人 。
不行赶紧搬家吧 ,以后可能会花更多钱,这老两口明显就是老油条了 。 一套一套的 。

小学生

板凳
charles_baby 发表于 2020-4-19 14:03
你们合同到期一年了吗 ?如果没有你的押金为什么给俩月的啊 ?你的押金也应该给一个月啊 。这事先不说,如 ...

我和房东谈了,他说要陪他3个月房租和利息才能走。押金和清洁费也别想要

研究生

地板
楼主是不是前些天发帖子说租进了上海房东的房子的那位? 其实 这种房东就是小气  不用怕他们 还有 他们不敢拿你怎么样 拿枪和警察吓唬你们 你们可以偷偷录音下来 报警 说他们恐吓威胁 你们人生安全…还有美国法律保护租客的 就算你不付房租给他  赖着不走白住几个月都没有关系 他要赶你走 得走法律程序…至少也要几个月…他可能欺负你刚来美国 什么都不懂……

研究生

啊南 发表于 2020-4-19 14:13
我和房东谈了,他说要陪他3个月房租和利息才能走。押金和清洁费也别想要。 ...

那你就什么钱都不交 赖着住那里几个月 把自己押金住回来…… (楼主 你前提有身份吗?有身份 …不用担心什么 和他来硬的 …)

小学生

北北仔 发表于 2020-4-19 14:24
那你就什么钱都不交 赖着住那里几个月 把自己押金住回来…… (楼主 你前提有身份吗?有身份 …不用担心什 ...

哎…我没有身份

助理教授

啊南 发表于 2020-4-19 14:13
我和房东谈了,他说要陪他3个月房租和利息才能走。押金和清洁费也别想要。 ...

你这房东好搞笑啊 ,我第一次听说还要配三个月房租 ?
太不要脸了 ,不要脸你就不需要要脸了 。
押金已经在他那里了 还要再给他三个月房租 ?笑死我了 。我告诉你 押金不和他扯皮已经很给脸了 ,那就好 ,一分钱房租不给他,走小额法庭 ,他不是威胁你吗 ?你就报警 !你别怕他 ! 你就说他威胁你!天天拿着枪在你家后面晃,不是有摄像头吗 ?查呗,那就来就行 。

助理教授

你就是没有身份也无所谓。没身份就得低三下气啊 ?再说了你没身份能怎么样 ?加州庇护州,谁也无权抓无证移民 ,更何况你们应该也不是无证移民 。只要不是偷渡,怕他干啥 ?再退一万步说,偷渡也白瞎。警察也管不了。我第一次听说 加州还有这么牛逼的房东来 。你叫他试试啊 。 现在这种时候你一分钱不给 ,他报警都白瞎,好说好商量 ,不想好好说,那就来。大不了走小额法庭啊 。你和他说话一定要录音 。一定要留证据 。

博士后

北北仔 发表于 2020-4-19 14:24
那你就什么钱都不交 赖着住那里几个月 把自己押金住回来…… (楼主 你前提有身份吗?有身份 …不用担心什 ...

+11111,正解,美国都是房东怕访客

助理教授

你根本不需要怕他 ,就算是签合同,不到一年,只有押金不退一说,没有说给三个月房租,还有利息,他黑社会啊 。你不用吊他 ,他爱咋着咋着 !你告诉他,如果不想好好来,那就报警 ,你叫他报警吧 ,赶紧报警 。

助理教授

他明显在欺负你 。典型的老移民姿态,专门坑你们,觉得你们刚来,或者来的时间不久。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 14:49:19
租房子绝对不租和房东住一起的房子。这是No 1
的租房须知。尤其是别人房子中的一间,肯定有寄人篱下的感觉。我宁肯租个便宜的studio。而且你们一家三口也住在一个房间里么?那还不如自己租个便宜的studio。

博士后

录音搜集证据,房东恐吓孩子拍下来

博士后

你就赖在他那里住。就算报警也没用。美国法律规定不能赶租客。这个跟身份没关系。他只要敢动你。你就报警。警察来了会警告他

博士后

最后吃亏的只能是他自已。要搬出去可以。让他把钱退你。还要帮你找下一家住的地方。如果他把你的东西扔出去你就报警。他就死定