北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 啊南

[心情闲聊] 急,洛杉矶求助,不懂英文是不是被房东签下不公平合同。该怎么办?

助理教授

利息?你这个房东是黑了心穷疯了吧? 你没身份也不用怕只要你们不是偷渡来的暂时身份没办好这都不是问题! 你再好好跟他谈然后把他说的吓唬你的话录下来!尤其疫情期间你连律师都不用找就报警,他不敢赶你走!真是欺负人!

博士后

啊南 发表于 2020-4-22 23:19
请问可以在自己租的房间里面装监控吗?

如果你装的那种是不会对房子造成任何损失(包括钻孔,连房子内部的电路,等)的摄像头,并且只在你活动的区域内安装(就是说不得拍到房东和其他人日常的活动轨迹)是允许的。否则你需要房东的书面同意。

匿名
匿名  发表于 2020-4-23 18:34:31

重发了……谢谢

小学生

猫小姐的闲置 发表于 2020-4-23 17:15
如果你装的那种是不会对房子造成任何损失(包括钻孔,连房子内部的电路,等)的摄像头,并且只在你活动的区 ...

我想在我自己的租房间装一个,防止他们来我们房间**和进我的房间。也可以记录屋内电器物品孩子的安全。他们那天来我房间代表美国Z*F来要我驾照号。被我回绝了。他扬言要代表美国Z*F要赶我们出去。我看我前面的租客把所有窗户里面用订墙针用纸封过的痕迹。可能真的被吓到了。被赔了空调,和房子漏水等…他们可能还是会用手段的。我有点担心我的孩子。唉…真的很倒霉,准时交租,用东西和水电都很节约。不知道这个房东要闹哪样?感觉像鬼一样的存在!不作不舒服!

小学生

猫小姐的闲置 发表于 2020-4-23 17:15
如果你装的那种是不会对房子造成任何损失(包括钻孔,连房子内部的电路,等)的摄像头,并且只在你活动的区 ...

他讲赶我们走的时候我好开心。我一直等房东赶我们走。我送她一个月房租都可以。到现在没信息。估计是要搞鬼了。我想找证据怕不合法。你这么一说我有底气了。谢谢

研究生

没身份也可以报警,有中文翻译,在美国如果房东很无理的话也不用怕法律是保护租客的况且你还有小孩

小学生

健康是福 发表于 2020-4-23 20:07
没身份也可以报警,有中文翻译,在美国如果房东很无理的话也不用怕法律是保护租客的况且你还有小孩 ...

感谢你,谢谢

博士后

啊南 发表于 2020-4-23 18:57
他讲赶我们走的时候我好开心。我一直等房东赶我们走。我送她一个月房租都可以。到现在没信息。估计是要搞鬼 ...

再一个我想提醒你,如果房东需要在你不在的时候进入你租住的空间(包括出租给你和其他人的公共区域),一般是需要24小时notice。但是也有时候合同上会waive掉这个24小时。然而并不代表房东可以在任何时候以任何理由进入你的房间。一般来说只有在进行修理维护工作时候才可以不经允许进入。唉,保佑你,千万保护好自己隐私,美国zf是不会让他这个个人来找你要你的驾照号的,不给是对的。

匿名
匿名  发表于 2020-4-23 22:41:37
没用的东西都不要了,打包衣服说去旅游了,然后搬走,或者一件一件慢慢搬走,他也找不到你,

小学生

猫小姐的闲置 发表于 2020-4-23 21:23
再一个我想提醒你,如果房东需要在你不在的时候进入你租住的空间(包括出租给你和其他人的公共区域),一般 ...

你好,打扰你了,确实住得太憋屈了,我每天出去都要录像,一天我孩子跑到前院去接爸爸,被他吓哭了,我看了,他躲进家去了。太气了。我说不住了,他又说不行。又旁敲侧击说自己有枪是当兵的…真的很过分!我这个月不交房租了。我给他信息了。我有两个月押金在他手上,一个月押金是支票,我打算取消支票。住完这个月低一个月押金。清洁费不要了。这样可以吗?(这个是我给他短信的,

小学生

再一个我想提醒你,如果房东需要在你不在的时候进入你租住的空间(包括出租给你和其他人的公共区域),一般 ...

你好,打扰你了,确实住得太憋屈了,我每天出去都要录像,一天我孩子跑到前院去接爸爸,被他吓哭了,我看了,他躲进家去了。太气了。我说不住了,他又说不行。又旁敲侧击说自己有枪是当兵的…真的很过分!我这个月不交房租了。我给他信息了。我有两个月押金在他手上,一个月押金是支票,我打算取消支票。住完这个月低一个月押金。清洁费不要了。这样可以吗?(这个是我给他短信的,

小学生

副系主任

在美国,我是第一次听说,房客怕房东的。
有没有身份无所谓的,胆子要大底气要足。
感觉楼主好懦弱,胆子大一点好不好?

匿名
匿名  发表于 2020-5-5 18:03:33

最烦这种没事就拿律师出来说事儿的人,还“我的律师”,是不是TVB剧看多了?律师伺候他?吓唬谁?你让他告,看到底Z*F会向着谁!他以后再威胁你,你就报警,当着他的面打电话,现在警察局都有中文翻译,你怕啥!

小学生

脱离低级趣味 发表于 2020-5-5 17:44
在美国,我是第一次听说,房客怕房东的。
有没有身份无所谓的,胆子要大底气要足。
感觉楼主好懦弱,胆子大 ...

有点难,我尝试一下。