北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

副系主任

看了那么多真诚的回复我都泪目了,妹子想开点,困难是暂时的,熬过去就都会好了

助理教授

去看医生吧!好好配合医生就会好的

高中生

活著就是勝利,無論如何孩子是無辜的

副教授

有病就去看医生啊

高中生

匿名者 发表于 2020-4-7 16:54
我心理生病了。许多原因都源于原生家庭。怎么逃也逃不出来。

去看医生 你走了 你的孩子会恨你一辈子

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 22:24:34
我是没有妈妈的孩子,我真的很想妈妈,羡慕别人有妈妈,虽然我也结婚有自己的家庭了,刚生下自己的第一个孩子,但是我还是好想妈妈,我觉得自己好孤单!我羡慕别人可以和妈妈在一起吃饭,逛街,聊天,吵架!

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 22:28:47
多曬太陽,別憂鬱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 22:33:41
匿名者 发表于 2020-4-7 22:24
我是没有妈妈的孩子,我真的很想妈妈,羡慕别人有妈妈,虽然我也结婚有自己的家庭了,刚生下自己的第一个孩 ...

是啊妈妈在家就在。在孩子出生前,是为妈妈活着。因为妈妈说,我就是她的天,但是他们明明最爱的是弟弟啊。我妈妈生病了,我弟弟只顾着恋爱依旧乱花钱,因为他知道有姐姐,反正什么事情姐姐都会扛着。而家里所有的都是他的,但是遇到任何承担责任的时候就是我的。我知道是我的心中太狭隘,可能是眼红父母什么都给了弟弟,嫁出去的女儿确实没资格分家里的东西。但是凭什么责任还让我承担。很想摆脱他们,但是这样的话,他那样的挥霍无度,到最后就变成了另一个笑话。

博士后

没有过不去的坎。你看那么多人在这安慰你 关心你 你自己也要坚强呀 加油加油加油

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 22:39:18
几年前跟你的情况一样,我懂这种想法,某些行为!幸好现在都走出来了!想到孩子,你一定也能坚强克服现在的情况的,加油!看医生会是个好方法!

大学生

楼主加油,你现在不是一个人,你是一个母亲,为了自己的小家庭,为了女儿一定要坚强,去找医生说说自己的想法,一定要相信专业的医生会给你好的引导的,加油,原生家庭带来的困扰真的可以改变,老公孩子现在是你最亲的人,老公如果一直支持你站在你这边,你真的可以尝试着去跟他交流,别压抑自己,你的孩子需要你这个妈妈

研究生

你自己带着孩子都能好好活 为啥要死

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 23:00:09
漂流过海的 发表于 2020-4-7 22:55
楼主加油,你现在不是一个人,你是一个母亲,为了自己的小家庭,为了女儿一定要坚强,去找医生说说自己的想 ...

谢谢谢谢你。刚刚竟然有一瞬间想把整瓶泰诺吃下去。天啊我好害怕害怕自己有一天控住不住自己真的离开而不是到论坛发自救帖。我想我白天真的要打心理求助热线了。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 23:05:36
楼主请千万别伤害自己,我也同样有个不满一岁的小女儿,这段时间过得恨tough,有时候实在伤心了也想过是不是死掉会更容易一些,可是想一想没有妈妈的女儿真的真的太可怜了。如果你受到过原始家庭的伤害,请一定别让女儿再成为受害者,好好活着,好好爱她。

系主任

匿名者 发表于 2020-4-7 23:00
谢谢谢谢你。刚刚竟然有一瞬间想把整瓶泰诺吃下去。天啊我好害怕害怕自己有一天控住不住自己真的离开而不是 ...

千万别冲动,要是你需要个人倾听,我随时在线!