北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

博士

亲爱的,抱抱抱抱,答应我咱们先打个电话给咨询师好吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:14:28
匿名者 发表于 2020-4-7 16:54
我心理生病了。许多原因都源于原生家庭。怎么逃也逃不出来。

我感觉你替我发了这篇文章!我也是心理有问题!同样也是来源于我的原生家庭,老公也很爱孩子.可是我很难爱她

小学生

匿名者 发表于 2020-4-7 19:09
谢谢你。刚刚女儿一直缠着我让我陪她睡觉,一个劲的喊妈妈妈妈。睡着了也紧紧抱着我手臂。我知道自己要坚强 ...

原生家庭的问题每个人都有,我也有原生家庭的问题,但是我选择把这些问题都缩小,我尽量看到生活美好的地方,比如有个健康的宝宝我就觉得自己比很多人幸运了,世界上有好多人就希望有一个健康的宝宝尝试各种方法都不成功,但是你有一个健康的宝宝,有很多人都羡慕的,你现在需要做的就是振作起来,严重的话看医生,陪伴好宝宝快乐的长大,不要把原生家庭的任何东西放到孩子身上

助理教授

楼主可以先去寻求帮助,如果在纽约,可以拨打心理咨询热线,免费的,有了孩子后,你不只是你自己了,你得想想你的孩子,没有妈妈的孩子真的很可怜。希望你走出来,明天会更好.
我找到了咨询热线,希望楼主可以试试。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:20:10
MissYYYYY 发表于 2020-4-7 19:25
对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什么人要这么的脆弱 堕落

有些人心理生病了!你这样的讲话方式只会让她更痛苦,不要认为他们轻生就是不够坚强.

小学生

匿名者 发表于 2020-4-7 19:09
谢谢你。刚刚女儿一直缠着我让我陪她睡觉,一个劲的喊妈妈妈妈。睡着了也紧紧抱着我手臂。我知道自己要坚强 ...

然后你有啥过不去的坎可以给大家聊一聊 没有过不去的坎 只有大家众志成城一起建起来的桥

初中生

抱抱楼主,没事可以跟大家聊聊天 有些事情说出来就会好很多

博士后

别冲动,世界还是很美好的,抱抱楼主

博士后

理解你,但没有妈妈会影响孩子一生,她只有你,你是他的一切,和我说说吧,看看有什么能帮你的

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:34:42
我很乐意分享我的故事!最近我也备受困扰. 我的原生家庭让我非常痛苦!10几年的忧郁症.各种轻生方式.好在3年多前服药1年后有短暂的恢复!可能个人的经历让我感受不到生命的美好!有的只是痛苦和折磨!停药后我有了我的女儿,现在她1岁4个月.我不知道我爱不爱她,可能我早已丧失了爱的能力,感受不到爱,也不想去爱别人

博士后

匿名者 发表于 2020-4-7 20:20
有些人心理生病了!你这样的讲话方式只会让她更痛苦,不要认为他们轻生就是不够坚强. ...

+11111

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:35:50
匿名者 发表于 2020-4-7 17:08
我的原生家庭肯定比你残忍多了。原生家庭就不用理他了吧。过好你现在就好。你无情我也无义。我亲妈。疫情这 ...

让我看到了《安家》里的房四井,原来真有这样的父母,抱抱你

博士后

匿名者 发表于 2020-4-7 20:34
我很乐意分享我的故事!最近我也备受困扰. 我的原生家庭让我非常痛苦!10几年的忧郁症.各种轻生方式.好在3 ...

你是爱她的,只是你自己不知道,要不然她不会长到这么大

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:38:10
没有妈妈的小孩真的会很可怜,我表妹就是个活生生的例子。她出生三个月妈妈就因为癌症去世了,从小跟爸爸一起长大,虽然她爸爸又当爸又当妈,但是对她真的很不好,经常被她爸爸打骂,要是考试成绩不好肯定挨打,洗完澡不肯擦lotion也会被打,没妈的孩子本来就缺乏安全感,再加上爸爸这样虐待,造就了她现在自卑的性格。

小学生

回复:

姐姐 我出生后生母和父亲离婚 二十年再也没见过。希望你为了她能坚强。