北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 18:26:04
快去看医生!别耽误!孩子没有妈妈是世界上最可怜的事情。没有之一。妈妈永远是最爱她的也是她最爱的!不要因为你的一时“心灵感冒”给孩子带来一生的遗憾呀!

研究生

我的天啊。。产后抑郁症吗?不要想不开啊!!好好活着!没有过不去的坎!加油!!

禁止发言

禁止访问

教授

想想看你若离开了,又将把怎样残缺的原生家庭给了你女儿?你忍心吗?自己的原生家庭不能选择,不喜欢就少联系,记得你还是你女儿原生家庭最重要的角色,让你的不幸止于你那里,不要延续下去,好好爱女儿,你会从自己的原生家庭中走出来的

博士后

抱抱楼主 我们陌生人都爱你和你的宝宝 请你也多爱自己

小学生

妹妹,赶紧去看看医生,什么都会过去的,不要怕,现在有压力得抑郁症的人太多太多了,看了医生会好转的,孩子我来到这个世界上你会一天一天看着他长大,从爬到走,从一天瞎调皮到有一天懂事了会照顾你哄你开心我,孩子既然生下来了请一定要治好自己,保护好宝宝,千万不要胡思乱想,世界上那么多人辛苦,那么多人每天能吃上饭都很开心了,我们得多想自己好的方面。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 19:04:48
跟你一样的状况现在.... 但有点不同的是   没有想过带走孩子 她才刚刚来到这个世界  我想陪她走下去 努力给她最好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 19:09:04
晴天小猪HaHa 发表于 2020-4-7 19:03
妹妹,赶紧去看看医生,什么都会过去的,不要怕,现在有压力得抑郁症的人太多太多了,看了医生会好转的,孩 ...

谢谢你。刚刚女儿一直缠着我让我陪她睡觉,一个劲的喊妈妈妈妈。睡着了也紧紧抱着我手臂。我知道自己要坚强,要给孩子一个完整的家。但是每每要处理原生家庭的种种麻烦事,我就变得无比难受。但是我又不可以撒手不管原生家庭的破事。

副教授

楼主去看医生吧,不会找不到工作的,这边病人信息都是privacy,而且公司招人也不能问这种有没有过精神疾病的问题,也不能因为这个不请人,属于歧视。心理问题很多时候就是需要治疗和吃药,和感冒发烧有炎症是一样的,不要自己抗

初中生

建议先去看心理咨询师,不是心理医生,心理咨询师一般对轻症患者,你这是有自救意识,会很快好起来的,而且如果严重看心理医生也没什么大不了,有心理疾病的人很多,而且吃药以后有些一周,有些几个月就好了,不要有心理负担。要丢弃旧的意识形态,这就是心理感冒了而已,感冒治好了就又回到正常生活,谁都有过不去的坎,你治好了快乐的生活,有些人不去治,结果带病生活,还有可能把这个情绪传染给其他人,加油,这不是什么大病!有自救意识你已经战胜了很多人!

副系主任

对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什么人要这么的脆弱 堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切 就算没有拥有
不要这么容易就想放弃
追不到的梦想 换个梦不就得了
楼主 别放弃 为了爱你和你爱的人

研究生

别冲动,多少人想留住生命

初中生

回复:

亲爱的! 发生什么了?? 不要想不开!! 大家都爱你哦

副教授

抱抱妹子 为了自己也为了孩子,去看医生寻求帮助会好起来的,加油