北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 17:46:17
匿名者 发表于 2020-4-7 17:08
我的原生家庭肯定比你残忍多了。原生家庭就不用理他了吧。过好你现在就好。你无情我也无义。我亲妈。疫情这 ...

聽到確實可憐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 18:01:43
要不要生二胎 发表于 2020-4-7 17:35
孩子太小了,没有妈妈的保护会很可怜,特别是女孩子,谁来教她保护自己?被虐待了都不会说 ...

你说到了我的心里。我怀孕的时候,知道自己怀的是女生,我就难过了一阵子。不是因为重男轻女,而是这个世界对女性的各种不公,女生也更容易受到伤害。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 18:02:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 18:03:22
冰火 发表于 2020-4-7 17:38
心病的话不是很容易解决吗?比如向别人倾诉,或者想想其他更实际的困难,比如钱、工作、身份、病毒[ ...

家丑不可外扬。我不敢跟我先生倾诉,我只说了部分无足轻重的事情,怕他对我娘家人有看法。

初中生

加油啊,自杀真的不能解决问题……并且孩子怎么办,多找信任的人商量商量,把心的事说开....祝福你,加油!

系主任

抑郁症?建议lz找心理医生帮忙。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

别傻了楼主,每个人的最终归宿都是一样的,所以现在好好活着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 18:09:24
匿名者 发表于 2020-4-7 17:08
我的原生家庭肯定比你残忍多了。原生家庭就不用理他了吧。过好你现在就好。你无情我也无义。我亲妈。疫情这 ...

我妈妈身体不好,让我爸爸将存款寄存在我这边。因为我爸爸赌博。我爸爸嘴上答应了我妈妈,实际被他扣下一大笔钱,我不敢跟我妈妈说实话,如果我妈知道了她真的会被气死。我妈妈是那么相信我,我真的背负了极大的心里压力。不仅如此,还有许多大大小小的事情。我为娘家尽心尽责,到头来我弟弟觉得我多管闲事。一堆说不完的乱七八糟的事情。那种无力感你会明白吗

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 18:12:46
看了这个帖子,我回床上流泪了,因为想起原生家庭的种种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 18:13:03
IceRococo 发表于 2020-4-7 17:43
楼主,强烈建议你读完这本书,相信会有帮助。

谢谢你的推荐。

大学生

你赶紧去看家庭医生吧  是不是抑郁症了  生命只有一次 就算跌跌撞撞 也要试一试呀  没有前世今生  娃还这么小 他还想好好看看这世界呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 18:17:13
匿名者 发表于 2020-4-7 16:27
孩子受欺负你想想谁会替ta出头。是你啊

你说得对,我不能让我的孩子为原生家庭的错误买单。但是那种绝望的情绪总是情不自禁的涌上心头。我知道我不该。或许我真的该去看心理医生了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 18:18:24
lareinahhhu 发表于 2020-4-7 18:16
你赶紧去看家庭医生吧  是不是抑郁症了  生命只有一次 就算跌跌撞撞 也要试一试呀  没有前世今生  娃还这么 ...

但是我担心看心理医生,或者被诊断出有抑郁症会对我有更深渊的影响,让我找不到工作,让我更绝望。

高中生

加油加油加油

研究生

妹妹,没有过不去的坎,不要让自己沉浸自己不好的思想里面,透透气,深呼吸,一切都会过去的,等你老的那一天,再想想你的过往,一切风轻云淡。

孩子,既然生下了,你就有为人母的责任,你也没有权利去剥夺他人的生命的权利。不要说什么孩子没有妈妈很可怜吧,自杀的人是懦弱的,是逃兵,孩子是你最大的财富和精神寄托,有一天她会长大,她不会总是那么小。

你要找个朋友多聊聊天,可以找我啊。我是个小姐姐,我愿意陪你度过最难的时光。你可以私信我