北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大半夜吐槽自己的生活 好乱

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-6 22:01:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道这个什么时候结束疫情 我们一家四口住的condo 不停的被邻居投诉孩子吵 问题是 孩子不上学 都会有点吵 已经尽量避免了 今天又收到投诉 说我们炒菜开着门 味道太大!我真的觉得很委屈!
学区房抢不上 前阵子还去挑挑拣拣
结果现在疫情开始后 很多房子直接撤下来不卖了
市面上留下的都是些硬伤 虚高的房子 没人要
晚上7点 老师又发email说孩子作业没做完!
我真的觉得很难过!我自己要上班 还要管孩子学习 还要处理邻居关系 家里那个猪 每天就是做一顿饭 剩下的时间玩手机天昏地暗

更新下 下午突然看到一个小房子上市 七分满意 直接约了listing agent去看了 希望能抢到!
猪队友一大早就起床安抚孩子 准时做饭
楼下那个深井冰 孩子们在门口和邻居孩子玩 也会不停的敲窗户!大白天的 condo在修马路 机器轰鸣都不管 没事就敲窗户!
再更新 房子看了 很一般 邻居也不是很好 在杂区和学区房交界处 明显感觉人员肤色杂很多 move in ready
但是我问我自己 愿不愿意立刻搬进去 不愿意!
没下offer 回家后冷静很多
猪队友炒菜也加水 油烟就少了 也不开门
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
理解理解,孩子在家学习就是坑家长,自己还要工作,孩子不停来问,思路都打乱了,效率极低,功课没做完老师那边还要给压力,确实很郁闷。楼主尽量看看能不能让队友分担一下小孩的学习,邻居这个没办法了,有孩子住condo确实噪音会比较大,只能想办法和邻居多聊聊送送小东西,大家互相理解了,加油加油

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-6 22:55:44
之前去看了一个很好的公寓,结果发现油烟机就是个摆设,加上家里俩孩子,想想还是先住我们现在这个破house了,好歹自由,菜随便炒,油烟机马力够大,孩子随便跳,反正左右上下都没人。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-4-6 23:03:06
真的很心酸 失眠了都

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 03:14:42
少做油烟大的菜吧 改变下饮食 铺地毯

副教授

我倒是觉得很多中国人不教育孩子,天天在家跑来跑去,之前住condo时真的被楼上和旁边的孩子弄疯了。我家也有孩子,关键是看大人怎么教。从小培养责任感

副教授

不上学 都会有点吵 已经尽量避免了 今天又收到投诉 说我们炒菜开着门 味道太大!   看到这段我觉得我也讨厌这样的邻居,说孩子不上学是有点吵,孩子就这样,我有时候也管不了之类的话,真的很烦。你也不会喜欢这样的邻居,还是少抱怨,多从自身找原因吧

博士后

匿名者 发表于 2020-4-6 22:55
之前去看了一个很好的公寓,结果发现油烟机就是个摆设,加上家里俩孩子,想想还是先住我们现在这个破house ...

还是住house吧,又便宜又自由。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 05:04:34
匿名者 发表于 2020-4-7 03:14
少做油烟大的菜吧 改变下饮食 铺地毯

饮食是因为最近我家猪做饭 我很讨厌油烟 所以就开着门!平时我自己做饭 也没有油烟!就是感觉楼下那个人什么都要投诉下

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 06:20:45

我最讨厌开着门做饭的邻居,自私鬼,你讨厌油烟别人喜欢?很多人要在家工作,你管不好孩子制造噪音,你还有理了。你难道不该拿点点心上门道歉吗?人家投诉你活该

博士后

你有个不给力的队友是真的很悲惨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 06:45:32
灰兔 发表于 2020-4-7 06:24
你有个不给力的队友是真的很悲惨

谢谢你 通篇就你看明白了 我其实是讨厌的我老公 天天睡到日上三竿 还把别人的投诉不当回事
我讨厌油烟 不喜欢开着门炒菜 他天天煎炸煮烹
我最早没有意识到是condo管理处特别给我的警告
直到昨天特别说了 开门炒菜的事情 我才发现是自己的问题 人家送的都是警告信
我现在是房子市面上没有 想买 也不行 这回还在上班
失眠一晚上 脑子混沌一片
人极度抑郁中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 06:47:39
我也知道孩子大了 必须要住house 可是没有抢到房子
那些投诉邻居的 你们自己那么敏感 怎么不去住house?!天天投诉!给别人造成压力!自己怎么不搬走!我知道我会被人骂!但是你们那么嫌弃 怎么不去住house!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 06:51:44
除了炒菜一条我认为是我们的不对!噪音这个问题 楼下的邻居自己半夜三更开音响开的碰碰响 我都不去投诉!最后我也投诉了 他就不放了!真的是变本加厉

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 06:53:24
匿名者 发表于 2020-4-7 06:47
我也知道孩子大了 必须要住house 可是没有抢到房子
那些投诉邻居的 你们自己那么敏感 怎么不去住house?! ...

你撒泼耍赖的样子真难看
你要知道condo都是有condo law
做菜不允许开UNIT门这是基本
邻居做错了什么?自己没有遵守规矩就该被投诉,受不了就该自己搬走
觉得自己有理就去想办法当上board,去提议投票改了条款

楼主现在买不到房子确实很麻烦
可是尽量减少噪音,不开门做饭这是本分
楼主想发脾气,最该对着发的是那个不会帮忙管教孩子以及做饭的老公