北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大半夜吐槽自己的生活 好乱

副教授

匿名者 发表于 2020-4-7 07:34
一帮没有孩子的傻*,就知道怼楼主,等你自己有孩子了你试试。把你现在那套搬出来看看有没有用,还有说中国 ...

我有孩子,而且我说很多中国人,这跟我说很多黑人很多老墨是一样的,没有上升到国家问题。我没有说所有中国人,而是你这样的人。
跳脚的样子真难看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 11:49:32
Nino830617 发表于 2020-4-7 11:29
我有孩子,而且我说很多中国人,这跟我说很多黑人很多老墨是一样的,没有上升到国家问题。我没有说所有中国 ...

你虽然说话难听 但是没有get到我的槽点
只能说我自己对自己要求太高了
学区房都是老破小 所以看房子看了那么久 自己的agent抢房子没经验 估计看房子还没我看得多
所以很多经验不足导致我错失了那套很喜欢的房子
只要和邻居有矛盾的时候 有时候也是欺软怕硬
我以前也怼过黑婆 怼一次后对你老老实实
所以楼上说的是 不搭理 没有证据 他报警好了!
是我心态不够硬 太敏感 加上最近事情又多

研究生

我之前住康斗也是被楼下邻居投诉,要不上来敲门要不楼下木棍敲天花板.我又是2个男孩,他们没有隔音效果,我也尽量不让孩子跑,可他们还是投诉,后面他们搬走,

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 12:12:26

回复:

孩子跑来跑去没有错,错在父母没有好好教育,应该告诉他要适当,毕竟楼下有住人,在玩的同时,不要吵到别人。做饭开门更加不要多说了,不管你出于什么理由,这就是素质问题。
如果心情不好,听点舒缓的音乐放松一下自己,而不是把责任都怪在别人身上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 12:17:30
匿名者 发表于 2020-4-7 12:12
孩子跑来跑去没有错,错在父母没有好好教育,应该告诉他要适当,毕竟楼下有住人,在玩的同时,不要吵到别人 ...

嘴巴都会说 我发帖子就是心情抑郁 吃安眠药 听音乐都无法缓解焦虑 这种别人对你的恶意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 12:19:05
我怪别人了吗?!他们先抱怨的 抱怨大半年怎么不搬走?!condo也是我们自己买的 没别的地方去了!又不上班又不上学

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 12:23:57

回复:50# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 12:17
嘴巴都会说 我发帖子就是心情抑郁 吃安眠药 听音乐都无法缓解焦虑 这种别人对你的恶意 ...

像你这样说话的人,注定只能过着这样都生活。

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 12:25:15

回复:51# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 12:19
我怪别人了吗?!他们先抱怨的 抱怨大半年怎么不搬走?!condo也是我们自己买的 没别的地方去了!又不上班 ...

你是不是又怀孕了,脾气这么抽,活该被投诉,一点也不会觉得自己身上有问题的人。果然人以群分,老公也是一样

大学生

小孩子都有这个阶段的啦,有时候真的不是家长不教.之前租房子在一个很好的小区住 邻居白人年轻夫妇 是真的很有礼貌,三个小孩 子每天真的跟磕了黑咖啡一样充满活力,就是精力旺盛的年纪. 有时候出门遇见邻居妈妈在看小孩子骑车,能感觉到她很累很苍老,还要精神高度紧张,妈妈们真的不容易啦

博士后

竟然还有realtor在工作。楼主还是咬牙上SFH吧,我现在就是在等疫情过去出手了,townhouse很多不能改装油烟机,我的realtor婉转地告诉我condo不适合我们。

博士后

疫情当头,都不容易,互相理解吧

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 13:48:32

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 14:05:05
匿名者 发表于 2020-4-7 06:53
你撒泼耍赖的样子真难看
你要知道condo都是有condo law
做菜不允许开UNIT门这是基本

同意  这条分析的很明白 可惜lz看不懂 只知道找借口 反正她没错

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 14:07:44
楼主你的重点找错了吧,难道不是应该去教育你的猪队友吗?可能你的邻居太敏感,但这个时候不是应该让你队友像个当爸的样子吗?这么大个人了整天就知道打游戏你是多养了个儿子吗?有谁家做饭开门的,你队友整天把房子搞得乌烟瘴气还好意思怪邻居?

博士后

有条件的话住house是最好的。有空间真的舒服太多