北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大半夜吐槽自己的生活 好乱

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 17:28:00
孩子们在门口跟邻居孩子玩??????
楼主你有病吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 17:29:42
匿名者 发表于 2020-4-7 17:28
孩子们在门口跟邻居孩子玩??????
楼主你有病吧

我们不是纽约 在乡下 一起玩也有病 哎 你才是病得不轻

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 18:05:36
说真的 我自己也住condo 家里有一岁宝宝一枚 楼上有两个熊孩子 所以可以说理解楼主 更理解你的邻居
确实当家长管孩子 他们不一定会听 但是你不可以借此把人家的理解当作理所当然的事 人家理解你家里有小孩包容你们那是人情 不能理解的 是理所当然 孩子是你的 你可以包容 理解 但不能要求别人跟你一样 说句难听的 凭什么 改变自己的心态 也多多从你邻居的角度考虑
最后住楼主早日找到心仪的房子 有一个属于自己的空间

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 18:19:47
匿名者 发表于 2020-4-7 17:29
我们不是纽约 在乡下 一起玩也有病 哎 你才是病得不轻

乡下久可以让孩子跟别人接触了?你心真大。该在意的不在意,不该在意的瞎在意。

博士后

一切都会过去的 这就是生活 祝你早日买到心仪房子

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 19:03:27
我也是每天上班的 先不说工作量大 就每天都要接触人就精神紧张 身体哪里不适就怕 又乱想 回家了又不敢靠近孩子 每天都是叫他们离我远一点。 一回家就锁房间。学校的作业也是有做没做的 老师时常打电话问 哎 这情况真无奈 几个孩子能自学就会的啊。

大学生

北北仔 发表于 2020-4-7 06:56
你难道连孩子跑来跑去的自由也要剥夺?这不是小孩子天性吗?

跑也是分场合的,操场游乐场你随便跑随便吵,住condo住apt,又跑又吵影响到别人自己还有理了?孩子小意识不到,大人难道也意识不到,不该制止吗?实在制止不了,自己家铺上泡沫尽量不影响别人难道不是应该的吗?

研究生

我最讨厌开门炒菜的邻居,太自私了,我的邻居就是天天炒菜油烟很大,而且还开着门,味道都飘到我家了,我心里气得要命,很想骂他,但是也没好意思当面去说,后来只好想办法把自己门缝什么都堵严了,我自己炒菜就算有油烟我也不好意思开着门飘别人家里,人啊,有时候就是没有设身处地为别人想。

研究生

都是花钱住apt,凭什么要忍受楼主家的噪音?无语

小学生

回复:

可怜人必有可恨之处。

博士后

父母是俩人,队友要调教,这样对孩子的成长也有帮助,加油!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

买地毯吧,再加上隔音的装置,好像有贴在门上的隔音条
和家人商量换成清淡的菜。或者买个空气炸锅,多用烤箱。做饭时门肯定不能开的

匿名
匿名  发表于 2020-4-7 20:18:21
没看后面之前还以为是我邻居 楼上小孩天天蹦 跑来跑去 从早上九点到晚上十一点 老公wfh 每天被烦的不行 找过几次 没大用 直到有天夜里十二点了还在跑 实在忍不了用棍子捅了天花板 才消停下来

高中生

现在疫情当下每个人都不容易啊!很明白楼主的感受,我也是一个三个孩子的妈妈,我2个老大男孩都三年级了,还有一个小的男孩才2岁!虽然我住的独立房子,但是每天要在家教孩子读书和他们一起做功课,还要受着2岁那个小儿子各种作,我都快忍受不了了。真心觉得没有精力去应付其它事情了.“佩服你还上班和做饭带孩子”。加油…希望你能快快找到自己喜欢的房子

大学生

楼主住哪儿啊
相互理解吧 多为对方着想就好了