北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] zxzxzxzxzxzx

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 21:05:18 |阅读模式

谢谢各位,lz很爱男票,相信他对我亦然。
lz 会考虑,但最近的确没这心情,也可能轻度冷淡。

博士后

回复:

额,一般人都会认为你们是要同居呀!

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 21:44:48

男生應該都覺得搬進去就默認發生吧....
而且他沒跟你收房租對嗎。

你如果不願意的話還是搬走吧,不然男生心理應該很難接受. 建議女生外面找個單人房都比勉強這樣待著好

大学生

11个月。你没滚过床单,我已经很惊讶了。 主动搬去他家里,又不让他碰你。更是不能理解。所以你是不够喜欢他?还是他不够喜欢你?  或者你是第一次?(唯一可以勉强接受的理由)  我觉得男女之间共处一室,不可能不发生关系。   你搬去之前需要问一下他,跟他说一下。你搬过去只是为了躲避疫情,并不能跟他发生关系。如果他同意,你搬。 他如果说忍不住,你别搬。

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 22:00:16
感觉你男票逻辑没啥问题啊. 就像男生约女生回家,谁都知道是什么意思. 不愿意可以直接拒绝. 而且照顾跟滚床单似乎不冲突吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-26 22:15:45
wsopno1 发表于 2020-3-26 21:58
11个月。你没滚过床单,我已经很惊讶了。 主动搬去他家里,又不让他碰你。更是不能理解。所以你是不够喜欢 ...

搬来是他提到,因为前几周疫情已经越来越严重但一个室友心很大天天进进出出,我有些不安就给男友提了这事,他表示家里次卧空着我去了他也安心。
房租我提过他不要,尽量网上grocery shopping 多买点他喜欢的。

大学生

匿名者 发表于 2020-3-26 22:15
搬来是他提到,因为前几周疫情已经越来越严重但一个室友心很大天天进进出出,我有些不安就给男友提了这事, ...

他提到,那你对这个事情不愿意。你就要主动跟他提了呀:“我搬过去可以,但我现在还不想要xx,你忍得住嘛。”之类的。。    还有就是在一起11个月。没有xx,我自己觉得是有点奇怪的。

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 23:13:31
呜呜,93年都买房了,我也93年,书都没读完还没存款(重点错

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 23:47:48

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 23:51:22
你先搬进去住占人家便宜 人家想要怎样也正常啊

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 00:19:08
這...通常不想滾床單的人也不會想著搬進去

博士后

11个月没滚过,是怎么做到的

小学生

为什么所有人都觉得女生有问题?

小学生

??? 为什么都是挺男友的? 我觉得女生一点没错啊。男友真的爱你就会尊重你,不会以诱惑你搬进去为理由,自认为有理的和你发生x关系。他为什么要你用身体换来他房租或者生活便利什么的。x关系的建立必须要双方openly discuss过,并且给予了明确的consent 才可以发生的。他都没有争取过你的意见凭什么assume 你愿意呢?你不愿意就说不愿意, 他要是因为这点事儿就跟你掰了看来人真的不咋地

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 00:47:28
重點是你說不要,男友可以接受就好了。因為這是看他能不能忍耐