北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] zxzxzxzxzxzx

博士后

我觉得楼主没问题啊。滚床单难道不是要两个人都同意的事情么?男朋友在这种特殊情况下以搬进公寓为由要挟女生滚床单才是猥琐吧。楼主你和男朋友讲清楚,no is no。

博士后

请问楼主 什么是边缘X啊

副校长

最佳新人

bless s s s s

副系主任

最佳新人常驻居民

所以lz说的自然而然到底怎么才算?都已经边缘x行为了还不算自然而然??说到底还是想守着最后一步吧… 既然保守就直接和对方说清楚订婚前不愿意,还扯什么自然而然都已经那么就久了要发生早发生了

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 12:48:41
我觉得lz没有问题。你不想就是不想,他就应该尊重你,这跟现在大家开放不开放没有关系,尊重你自己的想法就好。我也比你就大一点而已,也是快结婚了才同居,因为当时还不想要孩子,总怕擦枪走火嘛。这个两个人商量好就可以,男生应该尊重你的想法的。疫情这个情况,你们搬到一起住是比较安全的,但是你要和他人讲清楚,房租不管他愿不愿意你都可以付,一码归一码。但是你不想发生关系之前他必须尊重你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-27 13:04:59
南_之威 发表于 2020-3-27 12:21
我觉得楼主没问题啊。滚床单难道不是要两个人都同意的事情么?男朋友在这种特殊情况下以搬进公寓为由要挟女 ...

说过,他也表示可以等。但每天会像楼里另一个妹子说的嘀嘀咕咕,也会在我房间待到赶他走,可每次都会被他逗笑,也没强求就不知道怎么对他发脾气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-27 13:08:02
青龙镇十六少 发表于 2020-3-27 12:45
所以lz说的自然而然到底怎么才算?都已经边缘x行为了还不算自然而然??说到底还是想守着最后一步吧… 既然 ...

我说的边缘是情侣间亲亲抱抱摸摸,有时候会比较久他也有有反应但没有别的了,不是为了守最后一步,只是觉得没准备好想顺其自然。

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 13:11:50
你说没有保守到婚后才那个,而是自然的环境下滚一起。我想问一下你们住一起不就是自然环境吗?你一这样一直拒绝,还不如直接跟你男友说你很保守,希望婚后才啪啪啪。

小学生

楼主不想滚没错,男朋友想滚也没错吧。换我我男朋友要一点点想法都没有我肯定怀疑他是同性恋和自己性魅力了哈哈。不过特殊时期特殊处置,咿咿呀呀撒撒娇边边缘缘的糊弄糊弄,如果是对方是很好的人,可不要因为这种事情坏了两个人的感情才好。那才是得不偿失。我是那种没有什么非怎么不可,非黑即白,我和身边的人都过得蛮轻松的

小学生

匿名者 发表于 2020-3-27 13:08
我说的边缘是情侣间亲亲抱抱摸摸,有时候会比较久他也有有反应但没有别的了,不是为了守最后一步,只是觉得 ...

哈哈看你之前的回帖,你又不是保守到非要婚后,也亲亲摸摸举高高就溜了,你这不是调戏人家吗哈哈,这个世上也不是只有男人才调戏女人的。男生心里应该有受伤吧

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 13:43:07

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 13:43:40
11个月你男朋友居然可以忍,代表他真的很爱你了。反倒是你都30岁了还没有过,建议你去医院看一下是不是性冷淡,如果不是的话就是你不喜欢你男朋友,除了这两种没有别的可能性,其他的都是借口,虽然这种事不是可以强迫的,但一个30岁的人谈11个月没发生关系肯定有问题。如果你不喜欢男朋友还是早一点和他分手吧,别耽误了人家

博士后

看lz的回复,想问下lz接受婚前,但又说想自然而然是啥意思呢,只要你情我愿任何时候都是自然而然呀,lz现在明显还是不想,你这样和别人说。不知道你是怎么和男票说的呢?你要和男票说要自然而然,他肯定理解你是同意了啊。lz应该说目前还没准备好,并不希望发生关系...

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-3-27 12:08
我说的边缘是情侣间亲亲抱抱摸摸,有时候会比较久他也有有反应但没有别的了,不是为了守最后一步,只是觉得 ...

你说的这些行为俗称前戏,ok?再进一步就是顺其自然地完整x行为了,所以你要怎么才算顺其自然?你男票没有问题,已经很能忍了,是你自己过不去心里的坎。你如果过不去这个坎的话就不要跟人家住一起了

大学生

不太好评价这种事对错,只能分享一个真实故事给你。我一姐们36岁了还是处女,她说自己被前男友伤害很大,之后很多年都单身,她说他们在一起三年,后来男的劈腿了。
她在36岁的时候出国读书,因为国内已经太难找对象了,她自己坦白承认出国就是找男朋友的。但是她的个性很奇怪,中间交往过很多男人,都是介于朋友和恋人之间的阶段,那些男的都很生气地跟她决断。她来找我们说,我们也不知道如何安慰她。我其他女人眼里,她不知道如何跟男人建立亲密关系。
再两年之后,她找了个人,草草嫁了。不评价,就讲故事。