北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] zxzxzxzxzxzx

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 06:30:38
我觉得看你俩睡一个房间不呀 要是你自己睡一间 给他房租 就当室友 就可以不oox了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-27 07:06:24
我爱吃肉呀 发表于 2020-3-27 00:46
??? 为什么都是挺男友的? 我觉得女生一点没错啊。男友真的爱你就会尊重你,不会以诱惑你搬进去为理由, ...

谢谢,是因为疫情我租的房子人比较多室友也不太注意男票叫我搬来的,分房。这个时间外面另找也不太方便,更何况我原来房子租金依然在支付。
房租我提过几次他不收,更何况他对钱不太在乎,但家里网上grocery shopping 都由我支出。等疫情过去我也会买大件给他的,没打算占这些便宜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-27 07:09:45
匿名者 发表于 2020-3-27 06:30
我觉得看你俩睡一个房间不呀 要是你自己睡一间 给他房租 就当室友 就可以不oox了吧 ...

7#回复了,分房,给房租他不肯收。
但每天都会黏着,或者在我房间待到我赶他。

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 07:26:40
90年的还没有滚床单… 要是00年的这样说我还信

大学生

你直接说你还没有准备好 我觉得男生有脸并且很爱你的情况下的话 不会再提的

大学生

我感觉你可以拒绝他,我不知道别人怎么想的,但是在女方非自愿的情况下滚床单就是犯法的,因为你住在他家所以你们可以商量,滚床单这件事不是因为大众认知你们怎样你们就怎样的,当然他是有权力把你从家里赶出去的,所以我觉得你们还是需要沟通,有一点需要说明,无论他觉得你干了什么暗示和他滚床单的事情,只要你表明你不愿意,这就是违法的。无论结果怎么样,我都希望你们能经过好好的沟通来解决,希望可以帮到你

博士后

疫情期间呆在家你男朋友没事做肯定想滚床单再加上你男朋友血气方刚之年你又不让肯定憋出病来还是从了吧

高中生

这是钓鱼贴吗?滚完床单感情就会更进一步,还可以试试你男朋友行不行,如果不满足就一脚踢开

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 08:12:32

楼主我懂你。主要看你自己的底线和观念了。
毕竟每个人的三观不一样。并不是说婚前$%*%#就不好。但是如果你觉得这样不合适,不是你要想的,就跟男友说清楚。他尊重你的话,就不会强求。
非要因为这事儿吵得话,估计也没太把你的想法当回事儿

什么男生血气方刚啥的都是借口。我之前交过2个,一个4年,一个2年多。也都没强迫我啥的,就一直没滚过。。很尊重我,虽然嘴上经常嘀咕不满意

初中生

这男的比较少有了……好好珍惜吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-27 08:24:48
匿名者 发表于 2020-3-27 08:12
楼主我懂你。主要看你自己的底线和观念了。
毕竟每个人的三观不一样。并不是说婚前$%*%#就不好。但是如果你 ...

是的,就是天天嘀嘀咕咕,也会黏着不放有时候不知道该怎么对他生气,但生活工作方面都对我很照顾,也为我改了作息。

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 08:41:15
我跟男朋友三年才发生第一次,有过很多边缘行为,但是都没做到最后。我是不排斥,他怕意外怀孕一直不敢做。
觉得你俩都没错,每个人都有自己的考量不是。
跟他开诚布公的谈吧,女生慎重点应该的

+1: 5.0
+1: 5

大学生

现在开放的过分了吧。不是老古董非要结婚以后,但是女生自重有什么错。爱你的话肯定会尊重你。我跟你做过一样的事情,当时转学到男友的城市,没来得及找房子,男友提出他租的house分我一间,他很尊重我,一直忍到我同意。不过当时我们才恋爱三个月,我觉得不大了解,不想随便滚床单。现在结婚十几年了,老公(当时的男友)给我做饭了十几年,带孩子做家务,很疼我疼孩子们。

高中生

他直白地说你也可以直白地跟他讲明白,就说现在还不能接受,他应该也可以理解吧

副教授

那你可以付他房租啊