北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于Sephora代购“写错地址”

初中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:

第一 我并没有写错地址 我是没有写apt
第二 usps并没有因为没有apt号而寄不到 因为你们有前台可以放包裹 这个妹子的包裹也是在前台取的好吗 要是因为没有apt而寄不到或者说没有前台这个地方可以寄放包裹我肯定是赔偿的 但是usps已经delivered了
要是delivered的东西我都要赔我赚你一点点钱还不够赔
再说一遍虽然没有apt但是已经送到了前台 你自己的包裹也是在前台取的 并没有因为这个没寄到
还有不是曝光就能拿到赔偿 那大家以后有事要协商都曝光好了
趁机黑我的 我真的不在意
是不是骗子其他买过的人知道

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-3-5 18:07:55
所以你没写apt 不用承担一定点责任呗

初中生

板凳
还有妹子说 买一样东西我不理她的 真的好搞笑 简直无中生有 在我这边的客人不管买几样只要在fls我都基本会送好吗 根本不存在几样 还要揪我出来 你真厉害呢

博士后

地板
妹子,你有点责任心吧?front desk 也有轮班的,没有写apt他们怎么知道要给谁呢?你自己没写apt怎么还这么理直气壮了?错了就是错了,该负责就是要负责,代购都是赚一点钱,那难道和你买东西的妹子的钱是刮来的么?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 18:20:55
刚刚看了买方的帖子,不是说apt和名字都没有写么

博士后

没写apt,最主要的是你连人家名字都没打上去。这种包裹就算是front desk收了也很有可能因为没有名字和apt信息不全错给了别人或者自己工作人员拿走了。这种情况就是你这边直接导致的错,一小部分原因是买家当时看到你发的label没发现信息缺失。

博士后

就是你的责任

助理教授

没写apt就是写错了。usps显示的deliver但是没写apt包裹完全可能丢。

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 18:42:24
没写apt # ,没写收件人名字,没写return address,包裹寄出去之前也没有找买家核对下地址,你是直接拿到邮局寄后才发label给买家问她要邮费的. 是的一般情况下包裹显示delivered,卖家不用负责任,但前提是你得把地址写对了,好吗?

博士后

主要是没有检查label就寄出去了吧,买家/前台/usps都不该背锅,这种时候好好地跟买家协商解决办法才对,感觉买家曝光的主要原因就是你连一点责任都不愿意承担

博士后

请问你在这澄清什么呢?我从头到尾没有一个字提到你是骗子 因为我没有收到包裹所以我也不能确定你寄的是否是我买的东西
我跟你说了不止一遍因为你的过失没有写全导致我没有收到包裹而不是我没有给你我的名字我的apt 我们小区不管哪个快递送到小区前台都会有记录我拿走的任何包裹都会记录上也会有工作人员的签字。我不知道你说的寄到了是寄哪里了 放在任何人的门口或者邮箱都有可能 因为您根本就没写全好么??
真的是第一次见您这种不负责的代购 您这意思是没挣我多少钱我还这么多事儿是么?我付你钱了我什么都没收到我是损失了197美金好么快200美金了这不算钱是么?那您可真有钱。我比不了我只知道我花了钱了就要看到东西要不就退款还有什么可说的呢?
你说不是曝光你就能退款的 大姐我找您说了无数无数遍管用么?您脑子就是转不过来这个弯儿啊还是根本就不想承认自己做错了呢?你这意思我没收到我还不能在论坛上提醒别的妹子跟你交易会发生这种情况了?我委屈我还不能说出来让我吃哑巴亏?
还有我根本就不认识你 我为什么要没事干黑你?你付我广告费让你出名了?您可真有意思我的目的就是只有两个意思要不给我我买的东西 要不就退款。

初中生

OMG…这也真的太不负责任了还光明正大说出来,没有apt送到前台可是件丢了啊,难道不应该是卖家去协商吗?就连我们自己网上买东西物流出问题,发货方也会去协调然后赔偿吧,难道做代购不是赚钱?钱抢着赚,事做一半,这也太ridiculous了吧… 再说了什么叫是不是骗子买过知道,之前的人是幸运,没丢,和你这样的走交易还得侥幸才行?

博士后

楼主,没有写apartment number,叫前台收,这所有的风险都让买家承担了

助理教授

和买家发的地址写的不一样不是写错吗?