北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 涓生林

关于Sephora代购“写错地址”

大学生

你就是做这个生意的,结果你连最基本的责任心都没有,还在这边指责别人?!

院士

血拼贵人

你不写对方的apt和名字,为啥连你自己的地址都不写呢?(正常人都会写)如果对方收不到或者前台不收,好歹有个退货地址吧?你要么是极不负责任,要么就真是个骗子!

博士后

回复:涓生林

没有写名字真的寄不到,我之前就是没写名字,然后包裹显示delivered,但是实际上是被退到当地的邮局了,因为地址不全他们不能投递,建议去local office找一下

匿名
匿名  发表于 2020-3-6 08:52:57
楼主让我大开眼界 什么人都有啊

初中生

楼主除了吃相难看就是不要脸 别给代购抹黑 退钱道歉吧 不然大家人肉他 妹子要报警的 这就是诈骗!

助理教授

上次我也找了一个妹子代买Sephora,地址是对的,但是USPS竟然送到了邻居家,还好我发现的早,出去找了一圈找到了,否则要是让邻居拿回家,这个皮怎么扯?

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副系主任

天啊,你这个代购太无耻了,不写收件人名字和apt居然还好意思说自己没写错?那不是写错是什么?什么叫写错?你快点把钱退给人家吧

副系主任

三米要做辣妈 发表于 2020-3-6 07:25
你没写apt还有理了。你在这里生活吗?? 你哪里看到前台帮忙收包裹了!?你这种代购真太黑心了!NY 很多楼 ...

她不仅没写apt,连收货人名字也没写。鬼知道这个包裹寄给谁的

博士后

没写apt就是算写错好么 不然大点儿的小区前台看名字就知道是谁的?搞笑呢吧

博士后

我住过这种front desk收快递的公寓!之后有安装了快递柜!这种没写apt的比较好的前台会帮着找,连名字都没写的找谁去?btw我们那个公寓四十层,每层都有三四十户,每户至少三四个人…每个人都要求人家帮着找找到天黑都找不出来好吗!

自己连该承担的责任都做不好还在这里洗白????你给别人连带着造成了多少麻烦一点歉意都没有然后delivery了就不退钱吗?整个论坛的人都牛不过你!

小学生

回复:100# wli58

wli58 发表于 2020-3-6 09:51
没写apt就是算写错好么 不然大点儿的小区前台看名字就知道是谁的?搞笑呢吧 ...

名字也没写哈哈哈哈,front desk 意念查询

匿名
匿名  发表于 2020-3-6 10:22:08
靠没apt 号码也就算了 连名字都没有 楼主你脑袋有坑吧 这还叫你没责任 买家要是能收到才怪嘞 还前台 你是第一天寄东西吗  你是写帖出来让大家骂你吗

助理教授

最佳新人常驻居民

jackky 发表于 2020-3-6 11:02
我就好奇你的label没有ship from的地址是怎么来的

在USPS里的自助机器打的

匿名
匿名  发表于 2020-3-6 10:29:59
匿名者 发表于 2020-3-5 20:33
之前论坛有好多骗子就是故意写错地址或者漏写,其实寄的都是些纸啊石头啊这种不值钱的东西,反正买家也收不 ...

楼主给我的感觉就是这样 包裹里还不一定装着shen m