北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 涓生林

关于Sephora代购“写错地址”

高中生

没写apt还不算错吗?再说名字也不写,apt也没有,凭什么取包裹?凭脸吗?

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 19:10:28
这是什么逻辑 地址没写全就是错啊 因为你没有写全没有写名字所以丢了 如果你都写了结果丢了那是与你无关 真好奇你怎么这么理直气壮 我简直大开眼界

博士后

你地址没写全,收件人名字没写,退货地址也没写?你打label之前为什么不和买家确认地址呢?你这态度也很恶劣,明明就是你的错,还来这里澄清自己。 楼主需要好好反省一下吧

博士后

回复:涓生林

apt没写就是写错了,一栋楼里住那么多人谁知道你寄给谁。没见过自己写错还这么理直气壮的还发帖澄清,你有啥好澄清的,只能证明你在甩无赖

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 19:52:39
我加过这个代购,真的很不靠谱 我买几样东西很不愿意 都不理我。后来真的气的直接3了。

初中生

楼主脸真大 闭口不谈连名字都没写这件事

博士后

你写地址的时候就知道有前台可以收了吗?apt没写,名字也没写,你到底是想不想买家收到货?你要真的是有经验的代购肯定会和买家确认地址,毕竟要是运输途中出了问题很难解决。虽然代购默认寄出之后就不负责了但是你这连地址都没写对怎么可能没责任。

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 20:01:16
你的label 连名字都没有,还好意思发帖澄清??? 有事儿么??没说你是骗子,别转移话题,是不负责任。谁都可能出错,你这样就做一次性生意吧。good luck

博士后

沒有名字要怎麼收?

大学生

我们这里没有apt又没有名字的包裹,前台都不收,他没法核对要给谁。有时候快递人员自己放到前台就走,但是前台下午整理完,第二天快递那里来人是会被退回去的。我的亲身经历,名字打错,apt忘打,前台查无此人,直接退件了。还有一次快递显示送了,但是前台没有,邮箱没有,显然是送错了,卖家退钱给我,至于他怎么跟快递处理,是他们的事。

博士后

理不直气也壮在你这里见识到了。真能B

助理教授

这完全不想负责任的嘴脸也太恶劣了吧

博士后

没apt也就算了,没apt的包裹有时候也能收到
但没名字...买家怎么claim这个包裹是自己的??去邮局人家都不会理吧

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 20:30:05
我的天呢,你名字和apt number都没写,还说你地址写的没问题,这是什么三观啊

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 20:31:37

没写apt可能是没注意,但是名字都没有... 太夸张了...