北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] i485被要求补经济担保材料求助

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 19:34:02 |阅读模式
本人情况:结婚绿卡申请,我老公是公民
两周前收到了移民局要求补的材料,大概是说我老公的收入达不到125%联邦贫困线的要求。有个疑问,我们是的household是两个人,没有孩子,联邦贫困线的要求是$21138,可是我老公的收入每年至少是4万以上,为什么还达不到要求呢。他的收入还不足以担保我吗?下面是移民局的邮件,我该怎样去准备材料呢!
邮件主要内容是这些:
1.要求提交所有的税件材料,有W2,1099s和2055表,之前寄出去的材料只有1040表,我们现在手上有w2和1099,2055表还要额外去补吗,还是只需要提交现有的就行?
2.关于我老公收入达不到贫困线,再找联合经济担保人的资料什么的
3.资产证明,我们没有房
4.我老公的工作证明什么的

有经验的人能麻烦分享一下不,拿到绿卡后会跟大家分享经验哈,真的非常感谢!目前因为这个事情焦头烂额

高级院士

他曾经担保过别人吗?按照要求补就好了反正你符合标准路

助理教授

移民局有时候就是这样莫名其妙,你就把所有能证明收入的文件寄过去。

初中生

Amytang6 发表于 2020-2-19 19:42
他曾经担保过别人吗?按照要求补就好了反正你符合标准路

没有呢,他之前也没弄过这些,就是关于我老公收入符不符合联邦贫困线这个问题比较纠结,我要不要去找联保人阿

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 20:15:46
4万按理说肯定够了

高级院士

破茧 发表于 2020-2-19 20:14
没有呢,他之前也没弄过这些,就是关于我老公收入符不符合联邦贫困线这个问题比较纠结,我要不要去找联保人 ...

2个人4万够了,按照要求的提供就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 20:17:25
yg2019 发表于 2020-2-19 19:58
移民局有时候就是这样莫名其妙,你就把所有能证明收入的文件寄过去。

这个补件的话律师能做什么呢,应该不用律师自己就能做了吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 20:19:02
匿名者 发表于 2020-2-19 20:15
4万按理说肯定够了

我也觉得够了,而且多的时候有五六万,所以我是不是就提交那些证明经济的文件发过去就可以了,不用再去找经济联合担保人了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 20:20:22
Amytang6 发表于 2020-2-19 20:17
2个人4万够了,按照要求的提供就好

那就不用找联合担保人和了哈?那我们没有2555表还要额外去补上吗

高级院士

匿名者 发表于 2020-2-19 20:20
那就不用找联合担保人和了哈?那我们没有2555表还要额外去补上吗

三年的W2 及三年的TAX 1040 ,最近几个月的工资单以及银行存款statement,我觉得就可以证明你们符合条件了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 20:26:57
Amytang6 发表于 2020-2-19 20:24
三年的W2 及三年的TAX 1040 ,最近几个月的工资单以及银行存款statement,我觉得就可以证明你们符合条件了 ...

嗯嗯,好哒,谢谢啦,我明天就去弄

研究生

每年靠近报税季的申请都会这样 为的是提交新一年的税 看看新的报税情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 00:27:20
小兔1111 发表于 2020-2-20 00:23
每年靠近报税季的申请都会这样 为的是提交新一年的税 看看新的报税情况

还有这波操作,我还很担心收入不够要去找担保人什么的

研究生

匿名者 发表于 2020-2-20 00:27
还有这波操作,我还很担心收入不够要去找担保人什么的

不够的当然是要去找 够的也要补件就是因为要最新的税

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 00:49:46
小兔1111 发表于 2020-2-20 00:28
不够的当然是要去找 够的也要补件就是因为要最新的税

它要是直接说补件还好,结果来了句收入不够贫困线,真的是吓到了