北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] i485被要求补经济担保材料求助

初中生

a61303600 发表于 2020-5-13 19:09
你好,楼主你说的担保人收入是税前还是税后收入啊?
  我律师告诉我是税后收入,很多人都说税前收入。求解 ...

看税后收入

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 19:10:47
之前忘记回帖子了,跟大家说一下我提交的材料,大概是3.7寄走的,三四天后就签收了,然后26号就审核完所有的材料,现在是等待面试了!
我提交的资料有:
1. w2近三年的表格
2.IRS邮寄的tax return transcript,三年的,官网提交申请,一周后寄给我了,下载不了
3.近12个月的pay stubs,最新工资条往前推,但是6个月的估计就够了,我是为了以防万一多弄了一点
4. 老公的工作证明,上面写了他的薪水、职位、未来发展,公司强调是老员工,并且长期雇佣的那种,所以不存在失业情况
5.银行流水账,12个月的,上面显示每个月的收入、花费什么的
就这些就差不多了,因为之前提交了1040,所以就没有重新弄了,因为我老公的年收入在四五万以上的,所以绝对符合那个联邦贫困线要求的,我还写了封陈述什么的,一大沓文件的第一封信是RFE Response to USCIS, 写的文件的顺序什么的,再打印下来
如果你的收入是满足了联邦贫困线的就按照我上面的这些参考提交就差不多了,祝大家好运!
等待五个多月了还没有拿到combo卡,希望快点,还有面试!赶着回国!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 19:18:01
再补充一点:因为每个人的情况都一样,提交的资料就是普遍性再加上自己特殊的就可以了