北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] i485被要求补经济担保材料求助

小学生

借楼问一下,supporting tax documents是不是要交税表上所有收入的表格,还是说只用w2,1099之类的? 谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 14:40:58
sanhuazhu 发表于 2020-2-20 09:58
借楼问一下,supporting tax documents是不是要交税表上所有收入的表格,还是说只用w2,1099之类的? 谢谢 ...

你也碰到一样的问题了吗

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 17:39:24
你们再把收入证明,退税单,报税单 复印一份, 再把form I-864 重新填一份, 在写一份说明: 就说你老公的工资是多少, 已经超出 2个家庭125% 的标准。全部放在一起寄给移民局。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 17:51:06
移民局有时候就是会这样,我申请的时候也被要求补这个材料了,然而我老公一年收入十几万(翻白眼)你就按照信上说的把补充材料寄过去,最好自己写一个cover letter,注明都补了哪些材料,写清楚就好。我寄过去补充材料三天就告诉我review完了,我都怀疑他们并没有看,就是要折腾人一下才开心。

助理教授

你再寄一次就会通过了,有时候他们很整人

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 18:22:42
我想借喽问问担保人这个是保啥的? 我老公的姐姐准备出来了,我们做经济担保。还是有点怕怕,毕竟他姐的信用为零啊,反正借我们这么多钱就没还过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 19:06:52
匿名者 发表于 2020-2-20 18:22
我想借喽问问担保人这个是保啥的? 我老公的姐姐准备出来了,我们做经济担保。还是有点怕怕,毕竟他姐的信 ...

担保人就是保经济的,证明以后不会领取什么公共福利,造成财政负担,如果被保的人领了,那么担保人就得帮她买单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 19:08:22
匿名者 发表于 2020-2-20 17:39
你们再把收入证明,退税单,报税单 复印一份, 再把form I-864 重新填一份, 在写一份说明: 就说你老公的 ...

嗯嗯,这些总都寄过去应该不会再要求补件了吧?没有律师,担心被拒绝什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 19:09:32
匿名者 发表于 2020-2-20 17:51
移民局有时候就是会这样,我申请的时候也被要求补这个材料了,然而我老公一年收入十几万(翻白眼)你就按照 ...

感觉还有一个原因是为了拖延点时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 19:10:32
yvonn818 发表于 2020-2-20 18:08
你再寄一次就会通过了,有时候他们很整人

嗯嗯,好的呢,谢谢了哈!这个事情处理完之后应该不会再有其他什么补件要求了吧

高中生

当时也收到了这个补件,头疼了很久,以为要去找联合担保人。而且也超过了他们说的贫困线,后来打电话问,是漏了税单,所以只要准备好所有能证明的材料就行了,不要太担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-20 20:17:05
April、Chen 发表于 2020-2-20 19:22
当时也收到了这个补件,头疼了很久,以为要去找联合担保人。而且也超过了他们说的贫困线,后来打电话问,是 ...

所以不用管那个联合担保人了吗?你提交之后后面有没有再要求补件阿

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 22:03:45
匿名者 发表于 2020-2-20 19:06
担保人就是保经济的,证明以后不会领取什么公共福利,造成财政负担,如果被保的人领了,那么担保人就得帮她 ...

谢谢你,那公共福利包括什么呢? 低收入医疗,粮食卷这些么?

匿名
匿名  发表于 2020-2-21 06:24:33
匿名者 发表于 2020-2-20 19:08
嗯嗯,这些总都寄过去应该不会再要求补件了吧?没有律师,担心被拒绝什么的 ...

不会 case 网上会显示,已经收到材料。这就是律师楼给办的方案。 你省了350 的钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-21 13:00:52
匿名者 发表于 2020-2-21 06:24
不会 case 网上会显示,已经收到材料。这就是律师楼给办的方案。 你省了350 的钱。 ...

好的呢,谢谢了哈,律师就是想收我们的1500才给我说,坑