北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【SOLD】【自刀~】2006年大众白色帕萨特高配!!都来看看啊~

博士

楼主
城市:
TX德克萨斯达拉斯Dallas/Plano/Richardson/Arlington
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
Passat
价格:
9500 $
里程:
88000 Miles

现在要出售的是一部大众帕萨特,先给大家说说车子的基本信息:

品牌:大众 Volkswagen
型号:帕萨特 passat
颜色: 白色
里程数: 88000miles
车子状况: excellent condition
Title状态: clean title
MPG数据: LOCAL 21,HIGHWAY 27, 综合24
刹车片状态: 85%新,买的时候换的
轮胎状态:90%新,刚买的时候换过,一直有做rotation
保养周期:小保养3个月一次,大保养一年一次【前不久过大保养】
车钥匙:遥控式,带后备箱遥控开启,内含小匙,可以在没电的时候应急
要价: 9500,价格可以谈

先从车子的外观说起吧~ 白色的车子无论是男生还是女生都是相当适合的,漂亮又精神。高配版的帕萨特在外观上和低配版本的有点不一样,头灯进气都更加的帅气好看。楼主有稍许的洁癖,所以车内车外也是保持一定程度的整洁的~没有宠物没有抽烟,所以车子是相当干净的~

车子是这样的,这是正面
反面

4个月前,车子原来的前灯出了些问题,但是看到大众店里有适配该系列最好的灯,我就索性两边都一起换了。现在的新车灯已经升为氙气灯,内增透镜,同时也是随动大灯。

一般不多车子配有随动大灯的,更不要说是带有透镜的。可能有些人对随动灯不是很了解,所以我特意做成GIF给大家看看效果:
MAQ08787.MP4_1392655658.gif MAQ08788.MP4_1392655459.gif
也就是说,在行驶的过程中,你的方向盘打向哪里,车灯也就会随之转向你的要去的方向,让你看得更加情况路上的情况。这在美国某些【其实是很多...】没有路灯的高速路上显得尤为重要。即便是再小的方向盘转动,车灯也会有所反应。
DSC08727_调整大小.JPG DSC08726_调整大小.JPG
此外,出了大灯随动,车子还有自带有转向辅助灯。想象一下,当你的车子行驶在靠近路肩的那条lane上是,若是要转向但是却没有路灯的话,是不是很难看到底自己的车子会不会碰上路肩?大众的转向辅助灯就可以解决这个问题,只要你的方向盘转向半圈,辅助灯就会自动亮起,这样即使没有路灯的情况下,路肩在哪里或是会不会碰到的也就一目了然啦。

不过有时候并不是有了灯光我们就可以看到一切的,尤其是新手面对各种倒车的时候。这部帕萨特前后各带有4枚雷达,共8枚,能在倒车泊车的时候给予你最好的引导。这样无论是新手男女都可以不用担心车子被刮到啦~

高配的车子自然是少不了天窗啦,这台车子的天窗有两种模式,一种是通风模式一种是全开的模式,这和大多数的高配车子是一样的。
下面我们来看看车子的内部:
先说说车子的驾驶座部分吧。众所周知,大众的车子就以电子数控出名的,所有的东西都由电脑控制,这样相比起传统的车子更具便利性和设计感
打开门就可以看到十分舒适的驾驶座位,驾驶座的记忆换挡这是肯定有的,只要按照设置去固定位置,那么即便他人在使用了你的车子之后,只要一个按键就可以把座位调整至你最熟悉舒适的状态。而为了驾驶员的便利,在车门上自配有大众的便利雨伞收纳空间以及专配的大众雨伞,让你不用在下雨天把雨水洒得到处都是了。
DSC08758_调整大小.JPG DSC08782_调整大小.JPG
顺带一提,车子的音响已经换成了系列最高级的音响系统,音质一流,听音乐开车也舒畅开心一点。
此外,因为全车都是由电子系统控制,为了防止在车子没有的电的情况下啥都做不了,用钥匙中暗藏的小匙可以在此打开后背箱,相当的人性化。
接下来进入驾驶舱~
做进驾驶座第一眼看到的肯定是仪表板。正中是行车电脑的显示仪,里头有高配车型才有的电子指南针,车外温度,胎压计和多种行车舒适模式。车子的显示灯是红蓝相配的,可以调节亮度,极具科技感。
方向盘上面有控制电脑的按键,链接电话的控制音响的便捷按钮,这样你就不用再在开车的时候分神去按音响的按钮了。
方向盘的后面左右方设有手动拨片,要是想体验手动换挡的话相当方便。定速巡航和调整方向盘前后上下等等的switch都在这里。
车子的换挡部分有锁止按键,这样就不会因为误触而发生事故。
该车装配了电子防眩光后视镜,即便在晚上行驶的时候也不必担心会因后车的头灯过于炫目而导致没有办法看清车辆的位置了
然后再来看看内部的其他情况吧。
毫无疑问车子是配备了全皮的座椅,不但包覆性强,坐感舒适,更是配备有座椅的通风加热设备,所以就算是异常寒冷的冬天也是相当舒服的!
车子的空调系统也是相当的强劲,不消一会儿就冷下来或是热起来。
后座也是好不含糊的,扶手杯座空调等等也是一应俱全的
DSC08772_调整大小.JPG DSC08773_调整大小.JPG
话说这个后果的扶手后面是有一个小门的,如果是你的行李太长,可以用钥匙中暗藏的小匙打开后门,以方便安防太过长的行李。
另外,后座还配置了少有的隐藏式防晒帘。平时是收纳在车门之中的,在需要的时候只要一拉起来就不用再担心太阳太过猛烈的问题了。

既然后座的窗户有防晒帘,后背窗户自然也会有,相当人性化,隔热防晒效果相当不错。
最后的部分是后备箱~
后箱的空间相当的客观,不但大,而且有很合理的安排。
我额外购置了大众原装的Gorilla Gear的后箱系列配件【相当的贵..】,有防滑防水垫,行李置物锁,后箱网等等的。在垫子下是全新的备胎,原装的工具一个不落,千斤顶,换胎工具,荧光棒,反光三角警示架等等。

介绍就到此结束啦~
看完以上的介绍,相信大家都对这台车子的有所了解,就同样价位的车子而言,基本是买不到这样的配置的。KBB的价格在12000以上,CAR MAX给的定价是11000。当然啦,数字是死的,人是活的,如果是你真的有兴趣买,价格当然是好谈的啦~!不用怀疑的是,这台车子就是一部好车,买到就是赚到~!所以心动不如行动,你就赶紧联系我吧~

联系方式:电话 972-876-8161,最好是短信联系。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

板凳
哇塞好专业啊!!lz离得太远啦 不然我铁定买了

博士

地板
___YOooO 发表于 2014-2-20 21:25
哇塞好专业啊!!lz离得太远啦 不然我铁定买了

嘿嘿~谢谢啦~
就算不买来看看也谢谢你啦~~

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

Scorpion天 发表于 2014-2-20 21:30
嘿嘿~谢谢啦~
就算不买来看看也谢谢你啦~~

恩必须顶啊看得出你编辑的很用心 赞一个!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
谢谢~!  发表于 2014-2-20 22:35

博士后

很详细啊··赞一个 祝楼主早出啊

博士

吖勇- 发表于 2014-2-20 21:54
很详细啊··赞一个 祝楼主早出啊

谢谢支持~!

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

哈哈 lz是汽车杂志车评编辑吧

博士

马里奥刺身 发表于 2014-2-20 22:22
哈哈 lz是汽车杂志车评编辑吧

哈哈哈...好眼力啊不过差一点,我以前是在太平洋电脑网做编辑的

+1: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了: 0.0
赞!: 5 碉堡了: 0
+1: 5

博士后

09 CC VR6 4Motion顶配路过帮顶 你这内饰介绍的挺详细 发动机变速箱介绍的有点少

因为懂的人不多,懒得写了。谢谢帮顶  发表于 2014-2-21 00:28
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

说句不好听的,06年的宝马5系9万麦的都卖不到$11000, lz码这么多字不如给个合理的价格先。

博士

这才是爱车人、卖车人。支持一下

博士后

介绍的相当专业,就是太远了

博士

仰望深渊1973 发表于 2014-2-21 10:08
这才是爱车人、卖车人。支持一下

谢谢支持~!!

博士

v_Sweety_v 发表于 2014-2-21 11:26
介绍的相当专业,就是太远了

谢谢嘿嘿~~顶一个~