北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Scorpion天

【SOLD】【自刀~】2006年大众白色帕萨特高配!!都来看看啊~

博士

DavidD 发表于 2014-2-22 13:43
这个细心 必须顶 我本来想入手图观的 看完都动心了

哈哈~~大众的车都蛮不错的~只是现在大家都非要买日本车不可...这真是有点奇怪

博士

DAN之晦涩轨迹 发表于 2014-2-22 14:13
我想说,买新的大众的车的话,千斤顶,三角警示标志什么的都是附送的嘛?还是要看是高配还是低配? ...

如果是中级车一般都有的,但是如果是低级车,则需要另外买的。

小学生

Scorpion天 发表于 2014-2-22 16:22
如果是中级车一般都有的,但是如果是低级车,则需要另外买的。

我1月份刚买的13年的cc with lighting package,怎么后备箱没千斤顶之类的?

博士

DAN之晦涩轨迹 发表于 2014-2-22 18:49
我1月份刚买的13年的cc with lighting package,怎么后备箱没千斤顶之类的?

那是很奇怪啊,可能是你没有看到。你打开后面备胎那里,应该在备胎附近的

博士后

Scorpion天 发表于 2014-2-21 13:14
第一,你对我车子很了解?如果不了解的,请先别妄下结论。
第二,你认为大众的车子和BMW的车子直接可比? ...

passat就是passat,伺候的再好也是一个passat,每天换一次机油也是一个passat。瘦死的骆驼比马大,同样年份和麦数的BMW 5系再不济也比前驱的passat强。

博士

幸福晴天少爷 发表于 2014-2-22 23:08
为什么我用KBB查到的是 excellent 10869,very good 10469,good 10194,Fair 9319。
选的是 3.6 4motion ...

因为你没有选 luxurious pkg

博士后

Scorpion天 发表于 2014-2-22 16:20
哈哈~~大众的车都蛮不错的~只是现在大家都非要买日本车不可...这真是有点奇怪
...

2005不同车厂的可靠性统计,找不到2006的,凑合着看吧。
比较一下日车和VW的位置。

嗯,排名从上到下  发表于 2014-2-25 18:47

博士

zhangzh1985 发表于 2014-2-23 22:14
passat就是passat,伺候的再好也是一个passat,每天换一次机油也是一个passat。瘦死的骆驼比马大,同样年 ...

拜托长点心吧,第一这是4驱的,第二你觉得BMW就高大上了?第三既然你这样觉得为啥KBB给出的答案不是BMW的比较贵?如果你说的passat 2.0T款的,那是没得比,不过3.6L 4motion的呢?你再查查同年份迈数的5系顶配是不是这个价? 再者,要是都按你说的5系如此的便宜性价比那么高,为什么现在美国不是遍地都是BMW呢?瘦死的骆驼已经死了,就别再跟马来比了,这样的争论比较一点意义都没有

博士

zhangzh1985 发表于 2014-2-23 22:26
2005不同车厂的可靠性统计,找不到2006的,凑合着看吧。
比较一下日车和VW的位置。
...

对于你这个表我有几个问题,
第一,你这个收据源来源是哪里?总统计样本是多少?抽样方式是如何?全部都是基于2005年的车?同样的年份同样的迈数?同样的驾驶者同样的车况?统计的车都是哪个区域的?都是是全美所有的车?还是某个州单独的统计?使用的统计整理分析因子有几个?因子是全部使用者所选还是统计人个人所选?sample error和non-sample error的比率各是多少?单单一个图说明的是什么,没有说明白的话那可是跟**党说的话差不多的啊

第二,2005年的数据来比较2006的车,有失偏颇吧?

博士后

可以发到CHH了。。。

博士

Free9 发表于 2014-2-23 23:00
可以发到CHH了。。。

CHH是啥?原谅我孤陋寡闻..

博士后

Scorpion天 发表于 2014-2-23 23:02
CHH是啥?原谅我孤陋寡闻..

著名的装逼圣地 chiphell.com

这只是一普通的车子,装不了逼啊..  发表于 2014-2-24 16:17

博士

包工头

德系的可怕就在到了10w迈 改换的都要换  保养在好零件寿命到了也没辙
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

高中生

一看这双出才意识到是硬货,大爱当时R36的翻毛座椅,这个是全皮的貌似造型一样。

研究生

Scorpion天 发表于 2014-2-22 16:20
...

首先,赞一下楼主的专业精神。第二,简单说下我对大众车的看法。来美国第一辆车就是2006 passat 2.0t,算是标配吧!买时4.7万迈,总共花了近13000。卖时8.7万迈,由于左后侧车门被小碰了下,折了一千多,最后是以6500成交的。说实话,价格方面我个人觉得还不错,也不算折价太多。但问题是,这三年里遇到的大小问题实在是太多了。一直都用最好的汽油和机油,3000迈定期保养,可问题还是层出不穷。大致算了算,进修车厂机械故障大修三次,总共花了3600。这还没算上一些自行更换的小零件和多于日本车的保养费呢!楼主可能非常专业,对车辆把握很有信心。但更多的消费者其实并没有这么精通,性价比和省事儿恐怕是考虑最多的因素。我想,这就是为什么大家都买日本车的原因吧!顺带说一句,我这次新车买的也是丰田的。第三,这车的驾驶体验肯定是很棒的,这是同价位的日本车无法比拟的。最后说下,楼主这车的配置真是高啊,不看帖子我完全不知道06年的大众就可以这么高级了。。。

祝楼主的爱车早日售出!