北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Scorpion天

【SOLD】【自刀~】2006年大众白色帕萨特高配!!都来看看啊~

博士

舒斯腾中路miss 发表于 2014-2-24 15:25
德系的可怕就在到了10w迈 改换的都要换  保养在好零件寿命到了也没辙

所有车子10W迈都是个坎,这个木有办法啊。换不换东西这方面我觉得像你所说的,东西损耗的一定程度就得换了,这是自然规律。但是不是只有德系的车子,其实很多车子都是的,这和个人习惯还有运气(LOL)有关。

博士

Kevin。 发表于 2014-2-24 21:19
一看这双出才意识到是硬货,大爱当时R36的翻毛座椅,这个是全皮的貌似造型一样。 ...

和R36是完全一样的只是这个变成全皮的了

博士

考拉不在睡觉 发表于 2014-2-24 21:42
首先,赞一下楼主的专业精神。第二,简单说下我对大众车的看法。来美国第一辆车就是2006 passat 2.0t,算 ...

好多字....
【1】我这个价格定的就是为了给大家砍价的....你的车子卖了就好我现在还在愁呢哈哈~
【2】VW的车子真的不知道是怎么说好,有的车子很久也不见得坏,结实耐用的很, 有的却是新车就一路有问题...你算好啦其实,有见过更加糟糕的。不过这车子除了头灯有次出了问题,其他的事基本没有。
【3】日本车是有便宜又好保养,不过一旦出事了,比较低端的车型就直接碎了好伐【这个是亲眼目睹的】...
【4】消费者方面你说的对,就是这样的
【5】操控性很好,坐起来还是蛮舒服的
【6】谢谢你啦~ 希望真的是出的出去

高中生

Scorpion天 发表于 2014-2-24 22:35
和R36是完全一样的只是这个变成全皮的了

恩阿,貌似旅行版没有3.6的吧这边?

我好像没有见过...  发表于 2014-2-25 15:10

大学生

达拉斯的 vw wagon 帮顶哈

博士

包工头

Scorpion天 发表于 2014-2-24 22:34
所有车子10W迈都是个坎,这个木有办法啊。换不换东西这方面我觉得像你所说的,东西损耗的一定程度就得换 ...

换势必要换 就是德系车技术多只能去ssss。小店没有官方的解码器换完ecu就乱了。所以去原长就是贵。我有个02beetle1.8T的现在11万了,车也就值3000 换个件就要我 500 你说我修划算么。
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

博士

舒斯腾中路miss 发表于 2014-3-3 15:39
换势必要换 就是德系车技术多只能去ssss。小店没有官方的解码器换完ecu就乱了。所以去原长就是贵。我有个 ...

这看你喜不喜欢你的beetle咯,真的很喜欢的话我觉得500还..可..以..吧~
如果你还有其他的车的话那我还是建议你trade in算了....

最近看上了4-RUNNER和FJ...很是....小纠结哈哈哈

博士

包工头

我小姨就开的4-runner  我不推荐 看着虎头虎脑 4.0的排量一点动力都没有 FJ不是很了解不过我觉得都差不多  想开大车我觉得 雪弗兰 和ford 的explorer  都可以考虑  警方专用  威武霸气
敬请关注

博士

舒斯腾中路miss 发表于 2014-3-6 22:16
我小姨就开的4-runner  我不推荐 看着虎头虎脑 4.0的排量一点动力都没有 FJ不是很了解不过我觉得都差不多   ...

好的~~谢谢你的推荐喔~
我昨天去试过了4 runner了....真的不怎么行...

博士

包工头

哈哈 是吧 这周忙着考试  没怎么看论谈  话说你这也是24客服在线啊
敬请关注

博士

很用心,帮顶。。

博士

舒斯腾中路miss 发表于 2014-3-6 22:27
哈哈 是吧 这周忙着考试  没怎么看论谈  话说你这也是24客服在线啊

不是的....碰巧刚刚看到而已

博士

大蟲子懶懶 发表于 2014-3-8 00:30
很用心,帮顶。。

谢谢你啦!~!

初中生

06年的帕萨特就这么好看了,高配的各种电子设备真给力。。换的大灯好漂亮,Arlington的来支持下

博士

逝者如斯 发表于 2014-3-25 15:28
06年的帕萨特就这么好看了,高配的各种电子设备真给力。。换的大灯好漂亮,Arlington的来支持下 ...

嘿嘿~谢谢你啦!!