北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晴宜琴

[心情闲聊] 国内有钱的人移民到美国的,没有人有资格嘲笑偷渡的人

博士后

这是什么可比性嘛就不在一个点上来说这个事情,有钱人投资移民交了钱堂堂正正过来,偷渡为什么用个偷字

教授

福建华侨很多人回国捐款 修路什么的 比起那些道德biao确实好多了

初中生

嘲笑偷渡客违法..那问问有些合法的.你们父母 在中国该报的税都报了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 08:43:15
匿名者 发表于 2019-9-5 07:12
我是穷屌丝,因为我没本事像你你一样,在中国剥削完,老百姓的钱以后自己来美国装清高 ...

你这样的人真是恶心,活该只能偷渡。永远看不见自己的问题,总觉得全世界欠你一样,靠着偷渡,贬低祖国赚的钱,难道不就是黑工和不干净的钱吗?有啥资格贬低别人,正常出国的,有靠家里钱出来的,但是不代表所有的人一定是贪官。另外一部分靠着自己学识保送国外走人才通道,这些人都是你没法达到的高度,所以只会站在底层去酸别人。下辈子投胎好好学习好好守法,别成为这样的世界之罪,全世界国家都唾弃打击的对象。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 08:48:01
偷渡为什么带一个“偷” ??为什么全世界国家抵制? 你跟人家投资移民就不是一个高度,没有可比性,你们可是带“偷”字的人,洗洗睡吧,下辈子好好做人。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 12:12:10
匿名者 发表于 2019-9-5 08:43
你这样的人真是恶心,活该只能偷渡。永远看不见自己的问题,总觉得全世界欠你一样,靠着偷渡,贬低祖国赚的 ...

没有,我觉得你比较恶心。看低别人抬高自己。你哪只眼睛看见他们是贬低祖国来赚钱。他们靠自己的劳动力来赚钱,不偷不抢,却被你这种说的这么不堪。希望你下辈子一出生在穷苦人家,才会体会别人的不易。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 12:22:20
很多上一辈偷渡来美国都是生活所迫。 谁生活那么好,希望离乡背井。可是他们偷度来美国后不知道回馈多少给祖国。 数都数不清他们运回去中国多少钱 ,帮助了祖国。可是那些贪官呢,打着那些幌子合法移民美国,不知道把中国的钱运到美国多少。 这些钱才是最不干净的钱。

初中生

匿名者 发表于 2019-9-5 06:10
你觉得他们抹黑吗。我不觉得,计划生育明明是事实,你身边就没有过父母为了多生一个小孩被Z*F拖去结扎,罚 ...

计划生育是事实没错啊,你也知道是违反了计划生育,违法乱纪被打击有什么问题?该啊!明知道当时中国的国情人口多又比较穷,非要给国家拖后腿,还有理了??
“因为我违法,祖国打击我,这叫**,我没有抹黑???“什么三观??还什么我没见识,看到打击违法乱纪我只想说,普!大!喜!奔!!!

另外说一句那些酸投资移民的,都是匿名也分不清谁是谁了。凭什么人家挣钱了就是剥削百姓的不干净的钱?人家也是辛辛苦苦挣的血汗钱。我就很佩服那些有商业头脑又努力抓住机会打拼,凭着自己的奋斗飞黄腾达的人。又看了下此帖的标题,人家凭自己双手努力挣钱投资移民的人,凭什么没资格嘲笑td,zzbh?任何一个合法移民都有资格,不是嘲笑,而是唾弃那种靠黑祖国还一副我就是违法了但是我没有抹黑的zzbh。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 12:37:40
Rebecca丷 发表于 2019-9-5 12:33
计划生育是事实没错啊,你也知道是违反了计划生育,违法乱纪被打击有什么问题?该啊!明知道当时中国的国情 ...

你是独生子女吗,如果是你有资格这样讲,如果不是你可以收声了

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 13:01:29
Rebecca丷 发表于 2019-9-5 12:33
计划生育是事实没错啊,你也知道是违反了计划生育,违法乱纪被打击有什么问题?该啊!明知道当时中国的国情 ...

像你这样说任何当时有兄弟姐妹的人就是拖国家后退,那些怀孕七八个月还被拖去结扎的都是活该。这就是你所谓的道德吗。你不想拖国家后腿,你以后不要生小孩好了

博士后

匿名者 发表于 2019-9-5 04:39
这位楼主经常出来秀下限,大家笑笑就好

换个角度看事情,跟你有半毛钱关系?把一件事从多个角度看,你这样的无脑喷子,滚。不欢迎你留言。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 13:56:33
匿名者 发表于 2019-9-5 12:12
没有,我觉得你比较恶心。看低别人抬高自己。你哪只眼睛看见他们是贬低祖国来赚钱。他们靠自己的劳动力来赚 ...

zzbh的不是贬低祖国来的? 计划生育有什么错误?你们自己违法还有理了?

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 14:00:27
这些喷人家合法移民过来的人,你们先让这个世界每个国家把“偷渡”这个 “偷”去掉了,也变成合法的了,你们才有资格和别人争,否则依然是“偷” 好好夹着尾巴做人,别跑论坛上丢人现眼的,如今违法犯罪的人都可以理直气壮了,真是奇怪了。

初中生

匿名者 发表于 2019-9-5 12:37
你是独生子女吗,如果是你有资格这样讲,如果不是你可以收声了

当然是,理直气壮。

初中生

匿名者 发表于 2019-9-5 13:01
像你这样说任何当时有兄弟姐妹的人就是拖国家后退,那些怀孕七八个月还被拖去结扎的都是活该。这就是你所谓 ...

明明知道计划生育为什么不避孕?当然我也觉得怀七八个月了还要打掉很可怜,但自己违法乱纪了怪法律法规不人性?我很穷很饿所以我偷钱了,请警察不要抓我法官不要判我因为我真的很可怜???