北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晴宜琴

[心情闲聊] 国内有钱的人移民到美国的,没有人有资格嘲笑偷渡的人

博士

asahoho 发表于 2019-9-4 14:49
偷 渡是违法的,跟合法投资移民的有什么可比性,连法律都不保护,zzbh靠撒谎欺骗抹黑母国得来身份更是令人 ...

你说的没毛病,那种靠抹黑自己祖国来得绿卡的人真的是唾弃。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 00:42:02
做犯法的事,背叛祖国,就是看不起。

禁止发言

初中生

我不光要嘲笑,还要鄙视zzbh。移民这种事,能来来,不能来算了。要靠黑自己的祖国拿身份,道德沦丧,人人得以唾骂。中国就算不好,也是我们的根。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 04:22:05
moon你妹 发表于 2019-9-4 19:21
我就是福州人 我不觉得偷渡有什么可耻 我身边很多大老板都是偷渡客!换一种环境创造更好的生活没什么不好。 ...

只能说你不要脸

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 04:39:28
这位楼主经常出来秀下限,大家笑笑就好

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 05:07:12
我觉得嘲笑偷渡的都是那些何不食肉糜的人罢了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 06:00:17
偷度来美国也没花你家半毛钱,都是靠他们自己双手劳动还债。那些自以为清高的别在这边嘲笑别人。 他们美国赚了钱寄回去建设自己的城市。比你那些官二代富二代在中国剥削其他老百姓后,来美国给自己花钱强多了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 06:10:13
Rebecca丷 发表于 2019-9-5 03:06
我不光要嘲笑,还要鄙视zzbh。移民这种事,能来来,不能来算了。要靠黑自己的祖国拿身份,道德沦丧,人人得 ...

你觉得他们抹黑吗。我不觉得,计划生育明明是事实,你身边就没有过父母为了多生一个小孩被Z*F拖去结扎,罚款,家里没值钱的东西,在大冷的冬天把你家的门都给拆掉,家里还有一个小孩。如果你没有你就没资格说他们抹黑。只能说你见识短。 你觉得他们讲述这些事实拿到绿卡后就活该被你们这些所谓的人嘲笑吗

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 06:34:39
匿名者 发表于 2019-9-5 06:10
你觉得他们抹黑吗。我不觉得,计划生育明明是事实,你身边就没有过父母为了多生一个小孩被Z*F拖去结扎,罚 ...

我真觉得你这样的人太不要脸,一副你弱你还有理的样子,违法乱纪的人就该打击。 zfbh 大部分人真的都是在编造故事经历,以及夸大事实(一个做移民律师的人的发言,每一次面对你们这样的人 我都觉得很唾弃,但是职业道德又告诉我必须犯人和守法人在面对案例时候一视同仁,但是抛开职业,你们就是该唾弃,就是犯法贬低自己祖国的骗子)

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 06:40:49
匿名者 发表于 2019-9-5 06:34
我真觉得你这样的人太不要脸,一副你弱你还有理的样子,违法乱纪的人就该打击。 zfbh 大部分人真的都是在编 ...

没有,我觉得你有钱你有理。说得这么好听,你怎么来国外了,请问你怎么来的呀。送你来美国的这些钱是你自己赚来的干净钱吗。

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 06:47:05
匿名者 发表于 2019-9-5 06:00
偷度来美国也没花你家半毛钱,都是靠他们自己双手劳动还债。那些自以为清高的别在这边嘲笑别人。 他们美国 ...

那我们一起手拉手去移民局玩一玩吧

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 06:47:37
匿名者 发表于 2019-9-5 06:40
没有,我觉得你有钱你有理。说得这么好听,你怎么来国外了,请问你怎么来的呀。送你来美国的这些钱是你自己 ...

啧啧,穷酸屌丝又开始说别人的钱不干净了

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 07:04:26
匿名者 发表于 2019-9-5 08:47

就是,他自己靠抹黑自己祖国赚的钱就干净吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 07:12:31
匿名者 发表于 2019-9-5 06:47

我是穷屌丝,因为我没本事像你你一样,在中国剥削完,老百姓的钱以后自己来美国装清高