北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晴宜琴

[心情闲聊] 国内有钱的人移民到美国的,没有人有资格嘲笑偷渡的人

初中生

可能zzbh只是无奈了有些人

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 14:40:25
匿名者 发表于 2019-9-4 10:46
可这原先也不是你家啊,是你祖先杀人放火掠夺过来的啊。

这个就扯远了。那世界都是猿人的,把世界归还给猿人么?别扯的太远,你不觉得每次美国人说 什么美国是从印第安人那里夺来的很搞笑么?那中国改朝换代那么多次 你每次都要翻旧账么?

副系主任

偷 渡是违法的,跟合法投资移民的有什么可比性,连法律都不保护,zzbh靠撒谎欺骗抹黑母国得来身份更是令人不齿,嘲笑用的不准确,是唾弃好么

副教授

屎大颗 发表于 2019-9-4 14:23
可能zzbh只是无奈了有些人

留学来的很多都是家里当官的,大城市家里有钱的,福州偷渡是因为穷乡没有任何机会只能偷渡,只能说他们没有当官的爹没有有钱的爹,看到那些特意开帖喷的偷渡就只能呵呵他们也就这程度,上次看到一个帖是个男人胸前背着娃偷渡中溺亡,但是没有同情而是一味的在责备这已经遇难的父亲觉得他不负责任,有多无奈他才会冒着生命危险偷渡呢!

研究生

曲卡丘 发表于 2019-9-4 10:40
不说你的观点,zzbh,不是ph

你要不说,我还在想这是啥意思呢!现在知道了!

博士后

最佳新人

我是觉得不管怎样合法都比非法好

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 17:01:42
匿名者 发表于 2019-9-4 10:46
可这原先也不是你家啊,是你祖先杀人放火掠夺过来的啊。

你这么说印第安人之前还是亚洲人呢,难道把印第安人也杀了

助理教授

无可厚非 发表于 2019-9-4 12:37
最可怕的是中国人看不起自己人。不团结

对对对对对

初中生

无可厚非 发表于 2019-9-4 12:37
最可怕的是中国人看不起自己人。不团结

有鄙视链,很小移民来的看不起初高中大学来的,初高中来的看不起大学来的,大学来的看不起td拿绿卡的

副教授

这个社会从来都是笑贫不笑娼,但投资移民,不管怎么说是通过合法渠道取得身份,偷渡非法,一个合法一个非法你觉得呢

博士后

投资移民也是人家有钱通过合理手段到的美国,怎么就没资格嘲笑偷渡的?一个合法一个违法

博士后

30年河東,30年河西.
做好自己.把嘴閉上.
這社會還缺少被後追的現象嗎?
真的沒必要笑別人.
把自己過好就行
家家都有本難念的經

研究生

Ypan 发表于 2019-9-4 15:22
留学来的很多都是家里当官的,大城市家里有钱的,福州偷渡是因为穷乡没有任何机会只能偷渡,只能说他们没有 ...

你说中国有几个地方干的过福州地区?几个??你可以不可以帮我数出来?福州市区房子你可以吃下几套?说吧你可以吃下几套?口气那么大?你拿全国有钱留学生跟偷渡客比?是不是很搞笑?就好比我拿郭鹤年跟曹德旺和你比一样?

研究生

我就是福州人 我不觉得偷渡有什么可耻 我身边很多大老板都是偷渡客!换一种环境创造更好的生活没什么不好。而且中国压根就把福建当作战备区无心发展福建的意思。目前中国的财政靠着是沿海这几个省还有两个直辖市的财政供养。以中国现有的体制如果打算大力发展一个地区比美国来说是容易的多最好的例子就是重庆。中央疯狂砸钱!而且福建历史以来都有出来闯荡的传统毕竟八山一水一分田以前谁他妈问我们要签证

副教授

moon你妹 发表于 2019-9-4 19:07
你说中国有几个地方干的过福州地区?几个??你可以不可以帮我数出来?福州市区房子你可以吃下几套?说吧你 ...

语无伦次说啥这么激动啥,看不懂别人的意思不要瞎回复,还是好好读书去吧,小学生都比你理解能力强。