北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女朋友对我说结婚前买房子是必须条件

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:01:30

回复:130# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-22 18:57
女的不也工作挣钱呢么,房子要平等,孩子怎么平等,你怀一个?这样吧,我出房出车,不要你一分钱,你怀个孕 ...

hhh赞成 真不知道有些男的咋想 如果这样子男的自己生孩子好了

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:01:38

爱情和婚姻不总是对等的,婚姻更现实一点,这种价值观的女生不能说她有什么错,个人理念问题,确实有自己稳定的家会更舒服更安心,所以在房产问题上不如就彻底划的清晰些,你自己婚前全款买房,婚前公证这是你个人婚前财产,不写女方名字,这部分房产价值归你个人所有,女方共享婚后房价升值红利,以及婚姻存续期间的居住权。反正东西是你的,以后也是你的,她也不占你便宜,你也不占啥她的便宜,还给她提供了需求的房子。如果你们婚姻美满一直存续下去,那她就一直有这部分所谓自己的家给她的安心,如果后来有什么变动,那她自然没有住在这里的必要了。这样你买房的初衷就不是因为女方提出要求买房,而是变成你为你自己买房同时获得婚姻。你可能会更好接受一点

高中生

匿名者 发表于 2019-7-22 16:17
什么是安全感?我lg家倒是出了三十万美元的首付,当然我家也出了二十万美元,但是我们也没买房子,从结婚起 ...

你的安全感不等同于我的安全感

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:04:09

回复:113# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-22 18:08
女方在买房上屁都不出,婚姻也幸福不到哪去。空手套白狼,你这么6么?脑袋怎么想的 ...

那男的在生孩子 p 都不放

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:05:54
曲卡丘 发表于 2019-7-22 19:00
现在有金屌和金逼的人真的很多。。

是的,所以各取所需吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:06:33
匿名者 发表于 2019-7-22 18:50
如果爱情建立在物质基础上的话那种爱情本身就变质了 真正的爱情是我喜欢的是你这个人和物质条件没有关系 安 ...

那就说明你不是真的爱我,你如果真的爱我就应该知道我不再是18岁了可以跟你情情爱爱不计较明天住哪吃啥。你如果真的爱我 你应该知道我年纪渐大 我越来越惶恐 我越来越不安 你真的爱我为什么不能提供给我一个家的港湾让我有安全感呢?

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:07:37
匿名者 发表于 2019-7-22 18:50
跟一帮子没钱没能力的屌丝理论什么?
恨不得女方不要钱不要车不要房给他们洗衣服做饭带孩子伺候公婆还要工 ...

就是来找免费保姆的 还要求保姆越年轻越好 越美越好哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:08:22

回复:96# 曲卡丘

曲卡丘 发表于 2019-7-22 17:19
看完评论我也对自己产生了怀疑。。是不是我来买房子,孩子和老公就可以跟我姓了呢??
可是跟我姓又能怎样 ...

有区别啊 呵呵

博士后

作为女生的角度她的想法其实很正常,而且像你说她的年龄大了,她需要一种最起码心理上说过去的安全感吧。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:09:41
我觉得也不能单纯怪女生物质啊,我不知道评论里有多少北上广深的,反正我是其中一个,我们就是不讲究什么聘礼,但是结婚一般都是男的买房子,女方出装修,或者出车。周边亲戚朋友都是这样做的,如果到了我自己这突然我还要和男朋友AA买房,亲戚朋友都要说闲话,而且自己心里也会觉得凭什么我就低人一等了。这是大环境造成的,就像如果你身边所有和你同等生活条件的人都背奢侈品包包,你背一个100块的,别人就会看不起你,除非你能做到完完全全不顾及别人的眼光,但是有时真的说起来容易做起来难

高中生

匿名者 发表于 2019-7-22 16:17
什么是安全感?我lg家倒是出了三十万美元的首付,当然我家也出了二十万美元,但是我们也没买房子,从结婚起 ...

再说一句,如果你说安全感是怕租的房子有小偷……这就太抬杠了,慢走不送

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:16:10
匿名者 发表于 2019-7-22 19:07
就是来找免费保姆的 还要求保姆越年轻越好 越美越好哈哈哈

结婚一谈到聘礼和房子男屌丝就一副,“你是来卖的吗?凭什么让我出钱买房凭什么要聘礼!”

结了婚男屌丝就一副,我娶了你,做饭刷碗洗衣扫地带孩子就是你的事,对了你还要工作跟我一起养家!我作为丈夫就负责工作和打游戏当大爷!

一帮子傻*吗?

初中生

海归200万应该不会有问题啦…

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:23:09
匿名者 发表于 2019-7-22 19:04
那男的在生孩子 p 都不放

找代孕也没这么贵吧?

副教授

你觉得感情变味就早点跟你女朋友摊牌,别耽误她。不是我说,国内不管是谈恋爱还是结婚很多都是男方经济上多承担一点,就比如你女朋友要你承担首付然后你们共同还贷,在我看不算过分。当然了你肯定找得到和你共同承担首付的女人,但你女朋友也肯定找的到一人承担首付的男人,你们还是各找各的吧。