北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女朋友对我说结婚前买房子是必须条件

博士后

海林 发表于 2019-7-22 15:07
人家愿意和你一起还房贷 还是不错的

是的,北京的房子是很貴。比樓上的那位不付房貸還理直氣壯好多了

大学生

身边已经好几对因为买房分手了。我感觉是如果楼主家里条件允许能拿出200万首付,大家一起还贷款我感觉在上海还是挺常见的。但是如果是家里没有这个条件,硬要楼主拿首付,还要求各种彩礼样样不缺,即使是地方风俗我觉得也是胡搅蛮缠,还是劝楼主三思。即使以后生活在一起也会有各种问题。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果不是土著或者家里支援,年轻人想在一线城市买房确实困难。大环境就是这样,女方要求也算合理,毕竟不是人人都愿意从零开始打拼的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 17:39:54

回复:楼主 匿名

基本北上广都这样。正常的,没有让你有现房已经不错了。你别呛我,我说的是事实,很多女生都要求连按揭都不愿意一起的。希望家里父母已经有房了,或者给买房,如果实在不行出首付再自己按揭。你这种属于最末的基本要求了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 17:52:23
匿名者 发表于 2019-7-22 16:50
怀孕以后就打钱了,跟男孩女孩没关系

当家庭主妇没什么,把自己沦为生孩子所以理所当然拿钱的人跟母猪没啥区别。哪个女的不会生,这样还觉得自己条件好的不行。您比又会赚钱又会养娃的女人们好哪了呀。说一堆脑残话,大家都觉得你傻x. 真是家里蹲久了和社会脱节。还是靠早日生个10个8个,好领100万吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:05:23
男方买房上不尽力的,婚姻都不会幸福到哪儿去的

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:06:43
bolixin 发表于 2019-7-22 17:25
结婚要有房很正常吧?

前提是靠自己能力,这无可厚非。一毛不拔全让男的出,你是丐帮的么?

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:08:11
匿名者 发表于 2019-7-22 18:05
男方买房上不尽力的,婚姻都不会幸福到哪儿去的

女方在买房上屁都不出,婚姻也幸福不到哪去。空手套白狼,你这么6么?脑袋怎么想的

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:09:54
匿名者 发表于 2019-7-22 17:39
基本北上广都这样。正常的,没有让你有现房已经不错了。你别呛我,我说的是事实,很多女生都要求连按揭都不 ...

那就剩着呗,黄金胥数量是有限的,到时候30以后别着急就好,中国男人这么慷慨随和爱付出,娶哪个国家女的不是娶?

系主任

回复:76# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-22 16:43
她知道我拿不出这笔钱来。不过她还是强调买房结婚是大前提,房子可以小一点但一定要有,还说担心我的工资即 ...

所以既然她是明知故问,那就很耐人寻味了…

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:16:06
匿名者 发表于 2019-7-22 16:42
是见识到论坛田园女权的嘴脸了,自己无产空手套白狼还这么理直气壮,坑家长啃老毫不含糊,这价值观真的碎了 ...

这叫运气

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:17:26

就骗套房子就沾沾自喜了,这眼界果然也不是一路人

博士后

其实要是在国内我还是挺理解你女朋友的 我也是北京人 在北京 没房就真的没啥出路 我身边的女的都赞同的是 有房子比月薪几万重要

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:23:59
匿名者 发表于 2019-7-22 18:17
就骗套房子就沾沾自喜了,这眼界果然也不是一路人

她的眼界不是早就暴露了么,估计是找了个二婚老头,才理直气壮提一堆要求啃婆家。不然这种只会生孩子的女的有人娶么

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:27:10
guanxiaoxiao 发表于 2019-7-22 18:18
其实要是在国内我还是挺理解你女朋友的 我也是北京人 在北京 没房就真的没啥出路 我身边的女的都赞同的是  ...

所以女的自己呢?什么都指着靠别人吗?另外你说月薪不如房子,我真觉得你眼界太窄了,把自己卖个了房子