北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湖馨月

[其他] 有没有人知道纽约这边领养狗狗的地,还有养狗一个月的开销

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

楼主,我觉得你最开始问的是成本问题,那大概应该是我当初问的这种?然后你的说法容易让人产生歧义?
http://bbs.dealmoon.com/thread-149539-1-1.html
我也同样超爱狗,一开始不懂美国养狗常识,未来想养,这些都跟你一样,但是因为居住和经济的不稳定,所以我至今一直忍着不养.因为太想养狗狗了我甚至免费帮论坛里妹子寄养过狗狗(ps从狗主那里学到很多,现在大家还成了好朋友好赞!)

我觉得你最让人激动的一个破点,就是你的表达让人感觉你养狗的动机太功利了.不管你承认与否,你想跟狗的关系中获得的利(他给你带来的快乐)比你付出的心更大.大多数童鞋都是担心你这个心态,因为这事儿真不一定.养一只狗能不能付出少收获多,这主要取决于运气和是否科学饲养.比如有的狗身体健康,有的性格好,那你就付出的少,得到的多.要是运气不好养到三天两头容易病,或者发了遗传慢性病的狗,你劳心伤财也是肯定的.这方面的成本本来就是运气决定,无法精确计算.关键是当你真的付出巨多但是得到的不多,这时候你还会坚持么?所以为什么大家劝你多学习再养狗,就是要把这一风险减到最低,你之前言语中流露出太多这方面知识的匮乏,引起大家的担心了.担心不光是为了狗好也为了饲主也就是你本人好.说到终生不离不弃只是科学养狗其中一条而已,要养肯定得做到最基本的.

这里的大部分人持的观点就是:狗既然养了,就是家人,这个不管它具不具备帮你排除寂寞的功能,都要照顾他.跟结婚宣言差不多"无论健康,疾病,都不离不弃".我看过一些纪录片里,有些狗犯了遗传病,癫痫之类的,或者事故变成一只残障丑狗,已经完全无法给饲主带来欢乐,更别说帮着排除寂寞了.带来的只有辛酸,但是狗主依旧不离不弃,每当狗犯病无法站立瘫软在地死角乱蹬痛苦万分的时候,饲主还是去努力抱住他不让他乱动.若有一天真到这场景,你能对这个可怜的小动物一如既往的爱和付出么?这点无私奉献的觉悟应该是要有的.

如果你说自己是玻璃心,坛子里爱动物的大家都是玻璃心,说话也请照顾一下大家的感受,不要有轻贱小动物的表达就好.

我觉得大家都自己有本帐,谢谢,妹子,但求放过.我实在不想在给人攻击了,一群神经病.原谅我骂他们,他们就是群疯子!  发表于 2014-3-20 22:59
我到后边我连帖子都不看了,因为觉得无聊.我怎么样的人,我自己清楚.求放过.坛子的一群疯子就会死咬着你不放.我连贴都不回了.省得给他们死咬.  发表于 2014-3-20 22:53
我只想说,我是先被人攻击,才开始说这些事.不爱狗谁也不会想养狗.也不会问这些事情.没爱心的人,根本就不会养什么宠,无聊吗?花时间花精力.  发表于 2014-3-20 22:51

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

其实开销还好啦,看你怎么养 !

我觉得吃这些应该还好,我怕狗狗生病,所以不太敢养.有颗蠢蠢欲动的心,却不敢养就是了!!  发表于 2014-3-24 19:36
你若安好
便是晴天

副系主任

看完楼主原帖我的感受是:

1. 楼主想了解养狗的经济负担,从而判断自己能否从经济角度承担这个责任;
2. 楼主表达了养狗的动机,即有陪伴免得寂寞;

第一点说明楼主是负责任的人,起码肯花功夫来论坛作research. 比起那些一时兴起直接抱只狗回家过段时间又抛弃的好了太多太多。问的问题是否缺乏常识另说。

第二点个人认为无可厚非。家里上了年纪的长辈我们不是也常听到养只小动物的建议么。何况养过狗的人都了解养狗代表的责任和commitment,我没有看出任何楼主以后会把狗送人或者抛弃的念头。
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

博士后

前面的都说了很多了,我家狗目前为止也是保险加上所有的吃的和尿垫玩具,一个月2百刀左右吧,狗粮还是要买好点的,特别是puppy的,我们都是买最贵的。但是你也做好万一生病的话开销就会很大很大。

anyway每个人养狗都有自己的目的自己的方法,只要自己开心,狗狗也健健康康的就好啦。

助理教授

最佳新人萌宠达人

很好奇这楼主最后到底有没有养狗

禁止发言

助理教授

我也是厉害全部看完了。 我也只想说大家都是爱狗为狗好。 何必这么撕逼

高中生

http://www.adoptapet.com/这是领养狗狗网站.开销那个每个人不同.讲究点开销就打了.你可以查查养狗最基础需要什么

博士

养只小的开销小点

助理教授

怎么论坛最近火药味那么大啊,连版主都跟着一块撕,是不是太不和谐了

助理教授

最佳新人萌宠达人

一块塔夫绸 发表于 2015-8-14 22:04
怎么论坛最近火药味那么大啊,连版主都跟着一块撕,是不是太不和谐了

这帖子不是最近的~ 又被顶起来了

初中生

楼主我发现这个论坛里有的人不喷别人就难受。。摸摸你。。没事儿哒 支持楼主 同在纽约

助理教授

哎  有着争论的功夫能做好多事情啊
养狗和养孩子一样  有些人认为重要的事情有些人觉得无所谓  尊重生命就好了 他们不仅仅是宠物

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

助理教授

情人节限量

看你怎么样了能投入多少了,我家金毛现在4个月,每个月狗粮60刀24磅,洗澡加修指甲30刀,训练课98刀,驱虫体检疫苗小生病500刀,玩具30刀这些都是月消费,这还没算购买笼子这类必须品,楼主要是就寂寞了,你憋买狗了,买个仓鼠养2年也不需要怎么打理,放笼子里看就行