北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湖馨月

[其他] 有没有人知道纽约这边领养狗狗的地,还有养狗一个月的开销

助理教授

venatang 发表于 2014-2-11 18:54
所以说你自私 没有从狗的角度考虑过问题。。如果你有稍微了解一下动物行为学的话,就知道狗也是有自己的 ...

你真心的是好笑,把自己摆到一个多么高尚的位置呀,你不在乎,你跑到帖子里同我闹什么 ,从你第一次回贴给我,你就在抱怨说我怎么样怎么样.又说到什么动物学,小姐,我能请你不要扯好吗?我最早就说过了,不会可以学,大家都是从不会到会的.

你从最早说我会抛弃狗,然后又说到我不会给狗洗澡,然后,又说到狗狗会不会开心.所有的回复都表示得你多么的高尚,多么的人道.但是我想请问下你,我最早我在论坛里,我问的是什么,我问的是狗狗的开销同领养狗的地.因为我有打算养狗.我一直都没有抱怨你的看不起人.你只是在一直埋怨说,我不会养狗,对狗狗不好.我只想请问你,我现在在养狗了吗?我不可以学怎么照顾狗吗?你能不能不要装清高呀,你觉得我说话不好听,你可以按个X,这个事就这样了.为什么一直就是在那里围着转来转去.我对你的回贴一直都是说,请你不要这样去评判一个人.因为你不了解别人是怎么样的人.你没有资格去这样说别人.你可以建议,你可以说理由,可是你不能这样去评判.因为这样是不公平的.

一件事情还没有发生,谁都不知道会怎么样,我按着我在中国的方法来养狗,也并不算错.至少无论如何,那条狗活着好好的,每天没心没肺的同我着我妈开开心心的玩着,活着.我不是狗,也许我不知道它的身体会怎么样,但是这个世界有种叫做兽医的医生,如果照顾不好狗狗,人家兽医会说的,狗狗有什么不对的,人家也会告诉你有什么不对的地.我家吉娃娃皮光得很.都说我家狗狗照顾得好.

你给我照顾狗狗的意见,我接受,但是我不能接受的是你这种评判.你有什么资格来指责我.谁有给你这种资格让你来指责我.一开始就指责我会抛弃狗,我问你,你是我吗?还是你是我肚子里的虫.然后把自己树立在一个我就是拯救狗的度上,说别人怎么怎么不对,我只想问你,谁天生就会的,谁不是从爬到走再到跑的.

再说,你是我家狗吗?你知道我家狗怎么想的吗?这么武断?对不起,我是文盲,我不会什么动物学,我觉得让我家狗狗开开心心的,就OK了.他不会有抑郁症,活得健健康康,我觉得我就做到我一个主人的责任了.

求你不假道学可以吗??????不要装得那么正义好不好~~我最看不起这种人.什么都不了解就说自己像个心理医生一个,从一句话就知道人家的想法,不对,心理医生好像也做不到一句话就知道别人是怎么想的.

你觉得我没有多做功课,去怎么养狗,你最多就是回复说,楼主,你应该多做点功课,狗狗不能天天洗澡,不可以怎么怎么样的.我觉得我都可以理解,我也会感谢你.毕竟,中国养狗同美国养狗不一样,老方法养同现在的科学养法不同.

可你一上来说的是什么,你别养狗,你养狗你就一定抛弃狗的.我能骂你吗?你有什么资格这样说我,看到这句话,我就火了,简直是!~~~算了,不说了,没意思.

童鞋,你为狗的心是好的.可是你的说话水平太差了,或者说,你太不会说话的艺术了,还是你太清高? 好吧,或者我玻璃心了,可是没有一个人可以接受,你这样说法.太没文化了~~~对不起,我人参公鸡了,实在是气不过了.

副系主任

湖馨月 发表于 2014-2-11 23:03
你真心的是好笑,把自己摆到一个多么高尚的位置呀,你不在乎,你跑到帖子里同我闹什么 ,从你第一次回贴给我, ...

从一开始你问的态度 养狗的动机 到 和别人告诉你养狗很大责任 弄脏了很麻烦很辛苦 你回人家什么? “大不了天天洗澡嘛” 我不知道你国内的狗过得开不开心 我起码知道作为一个养狗的人 连基本的狗皮肤护理洗澡频率这种概念都搞不清楚 你拿什么证明说你养了新的狗会是好主人?
还说什么”如果养狗便宜的话 我就养只狗陪我“ 你以为狗是玩具么 买回来抱着玩么

我没有假道义装清高 我就是看到你这种养狗却只站在自己的立场 把狗当玩物 寂寞了就要弄只养着陪着 其实根本没有花心思的人
真的还不如那些发现自己养不了另外找主人的 人家起码发现了自己的问题 你呢?还自以为自己对狗很好。。觉得别人对你是无端指责

你的问题我可以回答你
你现在在养狗了吗?
养了 你的每天洗澡的吉娃娃
你不可以学怎么照顾狗吗?
你现在的狗都没有花心思照顾(连基本常识都不知道) 何况是之后养的

不要说我妄加评断 是你自己表现出来对养宠物态度和动机的问题 如果你觉得我误会你了 那只能说明你没表现出来让我认同的地方

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

养狗这种小东西小宠物很便宜的,花销平均一二百不到,心力不知道值多少,就看你这样的想法,奉劝放弃,我替你未来狗狗担忧。你就是狗狗的一辈子,麻烦你悠着点儿。
我终于回来了哈哈哈

助理教授

venatang 发表于 2014-2-11 22:24
从一开始你问的态度 养狗的动机 到 和别人告诉你养狗很大责任 弄脏了很麻烦很辛苦 你回人家什么? “大不 ...

童鞋,我需要同人说,我天天怎么样照顾狗狗吗?对我来说,照顾狗狗不难,难同不难是各自的看法,也许对你来说,照顾狗狗是件很严谨的事,可是我觉得这些都不难.既然是不难的事情,我为什么要做出一副,我好花精力,我好辛苦的鬼样.我说的大不了天天洗澡是有一个人点评说
"[color=black !important]黏黏的纳豆  +1: 5
关键还需要每天遛啊,风雨冰雪都无阻啊,捡屎闻尿擦屁股啊,要是拉稀。。。啧啧啧,要是再在就地打个滚。。。  发表于 昨天 22:12"

我才说出来还好啦.上边是那个人说的话.对我来说就地打个滚,就是洗个澡就好了!~是你自己误会,然后对我各种攻击,我才火大的.要天天打滚了,便便弄身上了,为毛不可以给他洗澡,脏脏的就很好是吗?这些事情都是小事,我觉得这有什么呢?只要教好了,狗狗会很乖.我家的吉娃娃的鼻子有问题到处大小便,还不是一样照顾过来了.难道我要去说这些事情,把自己提升到一个很高的程度,标榜自己很怎么样吗?还是那句话,大家各有各的路.你的路不是我的路,我自己的事也不用你来操心.也不用你来假道学.我也不需要你来教我怎么样.我没问你有没有养狗,我说的是我现在还没有养狗.我只是想养而已,你现在来说我这些,你不觉得好笑.我还在想的阶段你就开始觉得别人不行,那么我问你,在你当时养的狗之前,你有那么多的自信可以养好吗?请不要同我说你做什么学习调查这些.你一样还是什么都不会,跟着摸爬滚打过来的.你敢说,你只要看看书,看看什么动物行为学,你就会养狗狗了?如果你可以这样,我佩服你,真的.纸上谈兵,然后就可以实操,你太厉害了.在你养狗之前,我想你也很多都不会吧.还不是一样慢慢照顾的才学会的.那么 你自己都无法说这样看看书就会,你有什么理由要求别人也一样呢?而且,大家各有各种的养法,有人给吃狗粮,有人给吃生肉,还有一些穷的地,人家的狗就是碎肉泡饭或者就是一些别人吃剩的,那些狗狗一样活得好好的.难道你能说别人就是虐待狗了吗?就是对狗不好吗?大家的看法不一样,定点不一样,你有什么样的资格让别人同你一个看法呢.

我觉得我问到了最重要的问题,就是我能不能在美国养得起狗,当狗狗病的时候,他的医疗怎么办.这些是我想到的主要问题,而其他问题,对我来说,并不重要.因为脏了就洗,乱咬东西就把贵重东西收好来,我家的吉娃娃就从来不乱咬东西,这些对我来说都不是个事.我不明白为什么你把养宠弄得那么的复杂,对我来说,就是我想养个可以陪着我的狗.只是这样而已,如果我养了,我就没想过要抛弃.就是这么简单的事,而你搞得好像我不按你说的去做,我就是对不起狗一样.也许我说得很过分,可是我相信很多养宠的人也都是这样做的.包括你也是.至于我让不让你误会 ,我只想说,我说什么关你P事,用得着你咸吃萝卜淡操心~~~

再说一句,对我来说,没能力没决定好就冲动的去养了,然后又送走.很过分.那种人才是你心里想的人.你又知道不知道,宠物被送走后的心情呢.他们是给抛弃的,你以为他们不会受伤吗?

我不知道什么动物行为学,我觉得我对我自己要养的狗好就行了.毕竟是我要养的,不是谁要养的.虽然我现在没养,因为我怕我负担不起狗狗的开销,我怕狗狗生病.所以我问清楚这些我觉得最重的事.然后我有机会了,我就去养.你说的什么洗澡,什么咬东西,什么其他的,我觉得一点都不是问题.

谁都不是神,谁也没办法想到以后会怎么样,我觉得我最少把最重要的事情问好.之后如果我有机会,我就去做,这样就行了,我起码做到问心无愧.我自认为我比那些想一出是一出的孩子好多了,起码我还会问些,对我来说比较重要的问题.

还是那句,大家都有自己的生活态度,大家也都有自己的各种问题,谁都不是完人,都是在慢慢的去进步自己.你一开始都不给别人机会让人去学习,去进步,你觉得不过分吗?你不是我,我也不是你.大家只是在这张帖子里发表自己的问题同看法,谁都有对同错的时候,可是你敢说,好人就真的是好人,坏人就真的是坏人吗?世上无绝对的过错,有的,只是自我的判断.

我很谢谢你告诉我狗狗不好养,但是我也鄙视你的武断.以及你的狗眼看人低.

还有,我蛮谢谢你出头给我骂的,我真心是觉得无聊.难得有个人这么好,不怕自己添堵的给我来骂.我蛮开心的,谢谢!~~~~童鞋~~~加油我们接着吵,真的~~实在是太无聊了~~哇哈哈~~~

博士后

目前1个月 50把  建议第一年买 BANFIELD 但是!!买药什么的别被忽悠了!! 有些根本不需要

助理教授

喻小梦 发表于 2014-2-11 23:43
养狗这种小东西小宠物很便宜的,花销平均一二百不到,心力不知道值多少,就看你这样的想法,奉劝放弃,我替 ...

我不知道美国养宠有多便宜,对我来说,养宠,不是给口饭吃就行了,宠物也会生病也会有其他的问题.问清楚来,看看自己有没有能力,我觉得这是我对我要养的宠物的负责.所谓的心力不知道值多少,我觉得既然你都养了,你还会去计较养狗狗的累吗?那么,如果觉得狗狗只有累的话,为什么要养呢.我觉得谁都不是傻子,如果狗狗只带给你累,我相信没有人会去养,我不在乎去照顾他的累,我看重的是狗狗带给我的其他东西.这才是我要问养狗狗的开销.而你们从头到尾的就只是在说养狗有多累,养狗有多麻烦 ,我不是一个才养狗的人,我在国内也有养过,有多累我心里明白.有多大的责任我也清楚,可是我需要去跟所有的人去说,养狗怎么怎么样吗?需要全世界的去叫唤,我太累了,我太了不起了,我养了只狗????这种想法才是不对的吧.很多事情对我来说只是件小事.为什么要无限放大呢.大家的尺度不一样.看法就会不一样.所以你们觉得很重要的事情 ,我觉得还好呀.教好就行了~这有什么好奇怪或者是觉得要特别注意的呢?

副系主任

湖馨月 发表于 2014-2-12 02:48
童鞋,我需要同人说,我天天怎么样照顾狗狗吗?对我来说,照顾狗狗不难,难同不难是各自的看法,也许对你来说, ...

你的问题就是你自己觉得自己一点问题没有  自己态度有问题 别人指出来你不对的地方 你还指责别人针对你。。你觉得养狗只要给食物给睡觉地方就好了,我告诉你这是不够的。。好的主人是永远觉得自己做得不够好,而不是觉得自己对自己的狗多么多么好 好像是主人给狗恩赐一样 。。狗狗除了食物和睡觉的地方,还有安全感,信赖感,狗狗的身心健康也是很重要的。。

你要骂我我无所谓 我又不会因为你骂我就变难看或者少块肉 相由心生嘛。。

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

xjoo6 发表于 2014-2-11 23:55
目前1个月 50把  建议第一年买 BANFIELD 但是!!买药什么的别被忽悠了!!  ...

不知道,我好怕小狗会病,美国的医疗太贵了,我真心是怕狗狗病,然后不好~我觉得我会疯的.所以老实的问清楚,有能力就养,没能力就算了.看看狗图片过过瘾就算了.我朋友说他的一个朋友养狗一个月花4000,还不算上其他的钱,我觉得我这样真心是养不起,然后,有看到群里的朋友说他们养狗才是几百块,我觉得如果只是几百块,我就养得起,才想着说,问下论坛里的人,看看是不是这样.这样自己心里就有底了,然后再找房子就看看是不是找个房东可以让养狗的地,然后就,嘿嘿,养只狗狗~~我想在美国养狗想好多年了~
结果让我郁闷的事,有人同我说我会抛弃狗,我就火大,我不知道什么样的态度才会让人觉得我对狗很好或者怎么样,我觉得如果我真要养了,我就好好的照顾它.可是那人.连看都没看到,就说我会虐待狗,我就火大~搞得我好像是罪人一样.有没有搞错~~~就算是不知道什么时候给狗狗洗澡难道也是罪吗?那狗要是在便便里打滚,不洗澡不恶心呀~~~伤不起

博士后

如果一个月几百你无压力的话 你买个保险 无压力!! 你仔细去研究下保险   puppy 50左右吧 一个月  狗狗吃的不怎么花钱  除非你养吃货巨狗
别人说什么 听听就好啦  别生气

助理教授

venatang 发表于 2014-2-12 00:04
你的问题就是你自己觉得自己一点问题没有  自己态度有问题 别人指出来你不对的地方 你还指责别人针对你。 ...

是你先开始说我的.不是你指出不对的问题,而是你自己最早的时候说话就有问题,你可以说我不能天天给狗洗澡,可以说我这样不对,但是你不能说我抛弃狗,你让我觉得我不配养狗.这才是我一直都在指责你针对我的问题.

从头到尾,我都有说你的说话是有问题的,你有没有想过你说别人会抛弃狗的时候那种语气,那种想法,你敢说,你不是看不起人么?相由心生,为什么会对针对你.不就是因为你从头到尾的态度,你都不觉得你侮辱了我么.要我把截图给你吗?

你看仔细,我一直都有谢谢你同我说狗狗的一些问题,我也说了,大家养狗的方法不一样,是会有差异,你可以教我你觉得对狗好的事,而不是去指责我.

不是我做人有问题,而是你眼太高,看不起人~~

才看到,我从来没有说我对狗有多好,我也从来没有夸我自己养狗多么犀利,对我来说,想养只狗,就是想找个伴,也许我做不到一个好主人的标准.可是我觉得我会去尽量让我的狗开心,活得好好的,我觉得这就可以了~没有人可以敢说,他对他的狗做到了100%因为我们同动物是没办法沟通的,人类的世界同动物的世界是不一样的.我只能按我觉得的,我认为我可以为他做到的事去完成.我只能说我尽量去做.可是我不觉得我的重心会全到狗的身上,我也是要生活的.我只能尽量做到我觉得最好的,我认为,我就问心无愧了~
我自认为,我比那些所谓说自己会让狗狗很幸福什么的,那些只会说空话的人好很多了,因为我的概念是尽量.我做到我能做的那个点,我觉得我就没错了.

助理教授

xjoo6 发表于 2014-2-12 00:12
如果一个月几百你无压力的话 你买个保险 无压力!! 你仔细去研究下保险   puppy 50左右吧 一个月  狗狗吃 ...

还好吧,其实有时候是觉得不是件很大的事.然后给人这样说,是蛮火的,后边想想其实也就是那么回事.有什么呢,同他闹不过是我无聊而已.
好吧,其实我就是无聊.难得有人同你这么聊呀,多吵下也没什么,我突然觉得我好邪恶.啧啧我是坏银~~~

副系主任

湖馨月 发表于 2014-2-12 03:15
是你先开始说我的.不是你指出不对的问题,而是你自己最早的时候说话就有问题,你可以说我不能天天给狗洗澡, ...

不用截图 要截图的话 不如截图你自己回复别人的态度和内容 整个感觉就是把狗当玩物 寂寞了买来玩玩 你哪天不寂寞了呢? 作为一个狗主人 连狗什么时候可以洗澡都不知道 你觉得你给人造成的映像难道不是一个会把宠物养一养就抛弃的人?
没错 不同人不同养法 每个人的支出不一样 但是如果自己养狗的方法是错的 有什么好坚持的?不懂你自我感觉良好觉得自己称职的点是什么。。。
ps 兽医和动物行为治疗师是两个概念 一个是身理 一个是心理  国内兽医的水准我更保留态度

你说我狗眼看人低 不好意思 因为我是个有责任心并且道德洁癖的人 特别是宠物方面 看不得别人明明做错还理直气壮。。。。开口人身攻击的从来就不是我

你说我语气有问题 那是因为你自己回帖的内容透漏你是个自我中心没有责任心的人 而且对自己错的观念还固执得不行 之前已经有mm回复你说要你慎重考虑 但你坚持说因为自己寂寞所以要养狗  对于不对的事情态度严厉我不觉得有什么不妥。。

赞!: 5.0
你的每一条回复都很中肯,楼主每一条都像狗急跳墙  发表于 2015-8-13 20:40
赞!: 5

科学家

花销只要不生病  就只有常规驱虫和日常开销,而且又不是每周去医院,根本不要一两百/月,又不当皇上养; 但是你要想好,以前我有空就到处跑,现在出差离开两天都要求人照看,周末都就算睡懒觉,都要早上爬起来给他喂了饭才能再躺回床上,冬天再冷也至少要隔天去门走一下,情感和时间投入更要考虑。  我家就是吉娃娃,的确是不能“天天洗澡”的哈,刚抱回家的时候我洗澡就给他洗,一个月后去医院的时候被医生骂了。。。  我其实挺质疑你有没有养过狗的,如果养了很久,不太可能不知道,而且也没精力天天洗的。     反正一句话,慎重,如果寂寞 可以买个小仓鼠,反正寿命就一两年,死了也不会特别伤心。

博士后

湖馨月 发表于 2014-2-11 23:57
我不知道美国养宠有多便宜,对我来说,养宠,不是给口饭吃就行了,宠物也会生病也会有其他的问题.问清楚来,看 ...

不便宜好么 我是顺着你的话说的,但是这钱别的地方省省就有了。
但是我觉得你真的要认清自己问题,如果一小孩儿知道她爸妈当年生她是为了排解寂寞,我觉得可以去死了。
我终于回来了哈哈哈

助理教授

venatang 发表于 2014-2-12 00:27
不用截图 要截图的话 不如截图你自己回复别人的态度和内容 整个感觉就是把狗当玩物 寂寞了买来玩玩 你哪 ...

你真的是好笑,如果不考虑这些问题,为什么要问别人养狗的开销这些对我来说很重要的问题呢?我自己认为做什么事情都是目的性的,包括养狗.我为什么就不可以因为寂寞而养狗呢,我从来就没有说要买来玩玩,有没有人会无聊到买个生命来玩,如果有,那是你不是我.我家的狗狗差不多就是一天洗一个澡,这个是事实,我没有什么好去回避的,也许没有你们这些专业人士养得好,可是狗狗还是好好的.

为什么不可以自我感觉良好呢,我觉得我做到我可以做到的事了,我觉得这样就行了,我没有能力去做的事情,我做不了的事情.我想要养狗,所以我问清楚一些对我来说比较重要的事,去想自己是不是可以这样做.如果这样不叫做慎重考虑,那么我想请问下,什么才叫做?''因为我是个有责任心并且道德洁癖的人''我表示好笑,这样就是道德了么,你怎么不去指责那些抛弃狗的.你怎么不去怪那些养了狗又抛弃狗的,而来把我当成假想敌,亲,我能说句话么,我只是说我有打算养狗,我还没养呢~~~就因为我的想一想,然后你就对我的各种攻击?然后又是什么所谓的责任心道德洁癖,你道德洁癖关我什么事呢?你看不惯你可以不看.你可以不理呀,为什么要这么道义贸然的去说别人怎么怎么样.

你可以指出养狗的不容易,但是你没有资格去说别人养狗就不对.至少我看来,一个狗狗要先有一个好的环境生存,才能去说生活的质量.国内那么多人都用着各种的方法去养狗,对你来说那些都是错的话,那么为什么不去指责他们呢.而是抓着我不放,来体现你的道德有多么的崇高?

提意见我接受,但不是请你不要拿你的道德标准来要求我,你没资格.
谢谢,卫道士,晚安.