北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湖馨月

[其他] 有没有人知道纽约这边领养狗狗的地,还有养狗一个月的开销

系主任

最佳新人常驻居民

湖馨月 发表于 2014-2-12 16:01
谢谢,妹子 .我国内的狗狗么有咬东西的习惯.可能我家书不多吧~蛮乖.每天睡觉的时候都喜欢睡到我头上.小小 ...

我和lisa妞的4年
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366855&fromuid=12435

你可以去看看我的帖子

博士后

puppy 的时候还是比较费钱的。 在petsmart 买的plan 一年要400多 包了疫苗跟结扎。 但是每次去还是会要额外的一些药的费用。 加上狗粮 玩具 尿垫 喷雾之类的 一个月也是要过百的。  主要是责任比较大。 现在远门都不敢出。 就算拜托别人照顾也是心里一直前挂着的。 费用的话 别的地方省省就出来了其实。

我当时买的保险都没有包结扎就500+  发表于 2014-2-12 21:11

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

湖馨月 发表于 2014-2-11 16:26
我能说我家里有养过狗吗?又不是没养狗,我家吉娃娃以前是睡我头上的~~~,谁都不敢说明天会怎么样,至少现在我 ...

看到这里发现卤煮用词全是暂时性的,目前,现在,短期。我很好奇你这个人平时是不是三分钟热度的?我看你说话流露出来的都是缺乏长久计划的心态,不建议你养狗。

如果你寂寞呢,就去找人玩,跟人好聚好散的,不涉及责任。如果你5年之内都会稳定的呆在美国不会移居别州或别国,你可以考虑养狗。如果你5年之内随时有可能卷铺盖滚蛋回家,那你还是别祸害狗了。我看你口口声声目前现在的也不像个负责有耐心的好主人。还是先试着找个渣男被他作践3年不吭气再说养狗吧。

赞!: 5.0
赞!: 5
赞!: 5

博士后

真的那么寂寞不如去找男朋友, 便宜解闷还不用负责,就不要去糟蹋人家狗狗的一辈子了。你觉得你的饲养方法能让你自己开心能让狗活着就可以了,那我真心推荐男朋友这个品种,不容易死

博士后

小真空_ 发表于 2014-2-12 20:29
真的那么寂寞不如去找男朋友, 便宜解闷还不用负责,就不要去糟蹋人家狗狗的一辈子了。你觉得你的饲养方法 ...

男朋友, 便宜解闷还不用负责 。。。。。。

这。。。

助理教授

半俩苹果 发表于 2014-2-12 19:39
看到这里发现卤煮用词全是暂时性的,目前,现在,短期。我很好奇你这个人平时是不是三分钟热度的?我看你 ...

我觉得好搞笑你们.当我说我要养狗,起码我好好的去做了功课,比起某些那种觉得自己一定可以养好狗就不管不顾,不考虑后果就去养狗的.再抛弃狗,或者让狗死掉的好太多了.起码我有份责任去让狗狗开开心心的活着.

谁能说什么,谁可以在一个地方一辈子,我决定多少年回国.回不回国,我需要向你们去交代吗?然后你们就像卫道士一样来开始觉得自己是狗狗救星,开始在说我怎么样怎么样.从头到尾,我都没有说出一句,我抛弃狗的事.而你们就一口咬定我会.又是什么鬼行为学.说什么不知道计划,我问你们,我有什么计划,我要向你们交待吗?

你们自己敢说自己一辈子的计划就定好了,永远就会在一个地方了,然后不会怎么怎么样呢~可以在一个地工作到死了?那么多不可靠的因数在,你们就敢这么咬死的说吗? 如果你能,我只能说,你太强了.我不能,我不喜欢把事情说死了,我说的只有我目前看到的我的近况,而不是我的将来,因为将来太遥远了.我不能也不敢说我的将来会怎么样.

是不是三分钟的热度,不用你来担心,也不用你管.我一不吃你的,二不喝你的.也没有让你养着我,我的生活态度不需要你来指引.

我的养狗方法,对你们这些卫道士来说,是不科学,可那又能怎么呢?我是杀人放火了,还是做了什么天地不容的事了?那么多的人都是这么样养狗的,你们真要有空有时间,多去做点义工,而不是在论坛里大义凛然说三道四.觉得自己是正义使者.要真的觉得自己无聊的,多去论坛里去骂那些说自己没办法养宠物要送的.去骂他们,为什么不养了,而不是拿我来当假想敌.来显示你们的清高.你们的正义.

真心的,有句话我一直不想说,太不好听了.
送你们这些,觉得我会抛弃狗的童鞋的一句话,别当表子又想立牌坊.真的,我觉得你们都是这样的人.太装了!各种正义各种搞笑,好像自己就是神,可以看到将来,然后对自己的将来无限肯定.开始装B.把一个小问题无限扩大化.

我现在回复你们,不会给狗狗洗澡,我也许第一次不会,可是你不能说我第二次不会,现在的我是不会科学养殖(我呸,我又不当动物园园长,伤不起呀)可是我可以学呀,我要是回国了,这年头有种东西叫货运,还有种东西叫飞机.中国是可以让带狗回去了.第三,就算是要出差了,这年头还种叫做宠物店(应该叫宠物店,还是什么中心)的可以帮你代养狗,搞得好像什么一样.一点点小事,好像就把你们杀了一样,叽喳个半天.

其实你们也蛮无聊的吧,所以找个人,像我一样不停的回复,其实就只是为了刷存在感!~~嘿嘿,我明白了~~

对了,有句你说的做贱狗,其实我想说,人类一直都在做贱动物.动物他们应该是属于大自然的.而这些宠物就是因为人类的各种目的把动物训养成了宠物.人从来就没有把动物当成平等生物来对待,也许我很残忍说这样的话,可是这是谁都没有办法否认的事实.

还有件事,领养中心的狗,如果没有人领养,要是么有钱了,是会杀了的.我觉得如果是那样的话,还不如让我做贱(如果我养狗就叫做做贱的话),起码我让它开开心心的活着了~最基本的一件事,这只狗好好的活着!~所以我觉得在你们说这些事情之前,看看大的方向,而不是在那里死叫这怎么样,那怎么样.我一直都觉得那些可以领养狗的人不错,不管之后是不是会抛弃,可是最少在抛弃之前,他让那些生命活着,而不是死去~好死不如赖活着,这句话还是不错的.所有的东西都是在可以好好的生存了,才可以说精致化的.如果连活都不能活,说那些所谓的场面话,又有什么用呢?

生活这个词,是先生再活.诸位这么高的文学水平不用我解释什么意思了吧! 好好想想我说的一些话.而不是断章取义就这样那样.当你们去看看那些给安乐死的狗,你们自己的心态就会改变了~那一堆堆的尸体~~

好嘛,我又感性了一回.

我只说我会做功课,我可没说我做好了功课,你们这群人抓着我不放不就是因为我没做功课,所以 应该活生生给的你们说道吗?好显得你们的正义.还要说么?  发表于 2014-3-3 23:54
我只能说做好了功课之后还能说出小狗不用出门遛,或者可以天天洗澡这种话。。。楼主你确定你智商ok?  发表于 2014-3-3 22:20

助理教授

小真空_ 发表于 2014-2-12 20:29
真的那么寂寞不如去找男朋友, 便宜解闷还不用负责,就不要去糟蹋人家狗狗的一辈子了。你觉得你的饲养方法 ...

什么样才叫不糟蹋呢!~当你在养狗的时候,无论你怎么样对他,你都是在糟蹋了.什么为了狗好,节育,然后各种这些那些的事,这些不叫糟蹋吗?

助理教授

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-2-12 17:45
puppy 的时候还是比较费钱的。 在petsmart 买的plan 一年要400多 包了疫苗跟结扎。 但是每次去还是会要额外 ...

我很怕养不好狗,然后狗狗死掉.真心的,你让我养那种一岁多的狗,我觉得不贴心.要那种从小养大的狗才好.可是小狗出生到养,三个月之前的小狗,容易出问题,所以我很怕.我就一直不敢养~那种换主人的,其实很伤狗的心的.

助理教授

Liu_Y_Y 发表于 2014-2-12 16:17
我和lisa妞的4年
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366855&fromuid=12435

我以前的看过的.其实真心一直都喜欢狗,所以一直都想着养狗.然后给人这样误解,蛮火大的.也许我人不怎么样,可是我觉得我对生命很尊重.

助理教授

xjoo6 发表于 2014-2-12 22:51
男朋友, 便宜解闷还不用负责 。。。。。。

亲,说这种话的,一般都是给男人伤了,要不就是给女人伤了,要不不会说出这种话的,看看就算了~随便胡口一说的东西,就不要理了~像个孩子一样!连点理智都么有的.

科学家

新一代的开山怪

湖馨月 发表于 2014-2-13 00:03
我觉得好搞笑你们.当我说我要养狗,起码我好好的去做了功课,比起某些那种觉得自己一定可以养好狗就不管不顾 ...

嗯我就是打算顺着你的逻辑说。你口口声声说看不到未来,我没让你看一辈子吧你为啥拿一辈子说事,眼长哪了?我只说了五年。五年你都保证不了你养毛的狗啊。再说了,你自己都看不见未来你哪来的资本给狗未来?
我也没有说作贱狗,又不知你看哪了,我说是连累狗,俩词区别查清了再来回复。妄想症么。
最后你的神逻辑两条。一,好死不如赖活着。对不起这里的狗爸妈起点都很高,人家养狗都是为狗狗身心快乐而努力的,你这觉悟的不卷你卷谁,你还说别人装,你当然不装了,与其死不如让你作贱这话你都说的出来。第二,你不用在这讲安乐死讲货运,这里是个人就知道,你也不用妄想别人不去做义工。你不学无术还以为别人都跟你一样智硬。所谓当**还立牌坊说的就是你这样的自己不懂喂养之道还妄想别人也跟你一样白目还有脸在这哔哔的跟别人上课。啊对,还有第三条,你说你又不是动物园园长你懂科学养殖干啥。照你这逻辑这的很多人都懂,你还是等学会了科学养殖再来跟人家对喷吧,打那么多话全是狡辩,有那时间好好看看怎么保证动物身心健康。想养狗还不学,养狗是你哔哔一千字就能养好的吗。

+1: 0.0
+1: 0

助理教授

半俩苹果 发表于 2014-2-13 01:24
嗯我就是打算顺着你的逻辑说。你口口声声说看不到未来,我没让你看一辈子吧你为啥拿一辈子说事,眼长哪了 ...

我说的,不是看不到未来,而是说我不确定将来的事.再说了.我为什么要给你保证呢,你算是什么东西,我文盲我无知,伤害了你么.

你们的起点高,我没办法,我只是说出我觉得的事.你觉得你要把狗当人养我不觉得有什么问题,我把狗当宠物养我也不觉得有什么问题.大家定位不同,你说我祸害狗,对我来说同做贱狗有什么区别.你们这些所谓起点高的狗主,让狗绝育,让狗这样那样.让狗摇着尾巴讨好你们的时候,你们怎么不说祸害狗呢~明明养就是当成了宠物来养的,就不要立牌坊说自己不是,不是你养什么狗,你养宠干嘛.不要给我找些其他的理由,喜欢什么的爱什么的,这种大众理由就不要说了,谁不是喜欢宠物才决定去养的.可是那样就不算是个宠了吗
别同我说狗不是宠,这些给你们养的动物里有一个名词叫宠物~所以请不要在同我说你那些高尚的话了.我看不起你,真的.
你就算同我吵有什么意思呢,你觉得你赢了又能怎么样.你还不是一样吗?打着自己道义高尚,是个完人.然后其实,自己怎么做的,还不是那样.别同我说你不会,也不用回我说你不会.人永远都是自私的.我只是现实了一点,而你会装了一点.仅此而已~

我问你一个问题吧~如果你同狗狗一起出事,只能救一个,你会救谁?我会救我自己,因为我有我的责任,我有我的家人,也许你说我自私,可是在这种情况下,我一定会先保护好我自己.再做其他的.这就是人性,没有人可以无私的.能无私的人都是有一点基础上再去贡献他的无私.如果你连饭都吃不起了,你会把你最后的一口饭给狗吗?

我可以明白你希望狗狗好,可是有些事情,就是这样.很多事情都是像我说的一样发生着,只是别人不说,我说出来了而已,不过如此而已.可是你就像一个愤青一样,好像我得罪了全天下一样的来审判我. 就如同我之前问的,你有什么资格来评判我呢.大家的概念不同,理念不同.说的话,看过就好了,不认同,笑笑.自己还是一样走自己的路呀.你一样可以对你的狗好,一样可以这样那样呀.我一样想着我要养狗好,还是不养狗好!

说一千道一万,怎么养狗是我的事,不是你的事.你怎么养是你的问题,我怎么养是我的问题.不需要你来点点指指,你管好你自己就好了.别人的少管,也没有人会感谢你的.平常心就好!~

对了,我说给我做贱什么的,我后边是有打说如果我养狗叫做贱狗的话,我是有打括号的.谢谢,看清楚来哦,童鞋.

没人找你要保证,我说的都是让你自己思考的话,觉得未来5年稳定就可以考虑养也是我说的,你自己看不清文字我有什么办法  发表于 2014-2-13 12:08

系主任

最佳新人常驻居民

湖馨月 发表于 2014-2-13 00:16
我以前的看过的.其实真心一直都喜欢狗,所以一直都想着养狗.然后给人这样误解,蛮火大的.也许我人不怎么样, ...

我觉得你可以先看看周围有没有朋友有狗狗什么的~~先试着养几天看看 自己能不能掌握她们。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

湖馨月 发表于 2014-2-13 02:13
我说的,不是看不到未来,而是说我不确定将来的事.再说了.我为什么要给你保证呢,你算是什么东西,我文盲我无 ...

其实养久了真的没把狗狗猫猫当宠物。别家的孩子们在我眼里可能是宠物,但是我家妞妞真的就像我家孩子一样。所以在家有宝贝的爹妈面前说她们家的宝贝是宠物,确实让人有些不舒服。

科学家

新一代的开山怪

湖馨月 发表于 2014-2-13 02:13
我说的,不是看不到未来,而是说我不确定将来的事.再说了.我为什么要给你保证呢,你算是什么东西,我文盲我无 ...

我有找你要保证吗?你哪只眼看见我找你要保证了?见原文点评谢谢。你谁啊我还找你要保证。

你不懂兽医知识就不要信口雌黄什么给够绝育是祸害狗行吗?给狗绝育是世界普行的医疗作为,这样避免狗因乱生育而产生的各种疾病、遗传病和家族病,是为它们好才绝育行吗?不然你以为它们生孩子还像人一样有计划有目的的吗?还搞优生优育吗?想生马宝宝还是龙宝宝都有计划的要养身体净化心灵的吗?狗滥交之后生了孩子如果喂不饱它们会吃了自己孩子,那些没被吃的也会身患各种疾病,绝育就是消除这些隐患的好吗?再说尾巴长狗身上,是我们让它摇它就摇的吗?你还有点脑子吗?是因为我们对它好,它看见我们高兴才摇的好吗?再说即便不高兴,摇尾巴也是狗表达情绪缓解压力的方式,而不是遥控器啊大姐。让狗摇尾巴就是祸害狗,我再说一次,不要你自己智商低就以为全世界人水准都跟你一个级别,谢谢。

至于你说的什么养宠的问题,我很纳闷,我好像之前没提到这个问题,不知你为什么会扯到这里。不知你觉得什么才叫养宠什么才叫养狗,我来猜猜啊。是不是城市人各种给狗grooming啊就叫养宠,村里那种不让狗进门家里来了贵客把狗杀了接客就叫养狗?我要纠正你一个观念。并不是科学喂养就叫养宠,也不是说养宠就一定是让狗这个那个的讨好主人。你收留它就是为了给它一个温暖的家,所谓对它负责也是如此,你不能把它当做来讨好你让你开心的一个工具,而是也要让它身心健康快乐,这叫科学喂养,而不叫养宠。宠物不仅指狗,还指猫啊老鼠啊兔子。每个动物饲养方法都不一样,按你这么说养猫的方法就是它不来找我我就不找它,这也是养宠,可没有讨好不讨好的,人猫平等,这难道也是祸害猫了?!我就没想到你对饲养知识竟然如此误解,你真是肤浅到家了。你还口口声声说当表字立牌坊。我说的你还是没理解,说的就是你这样白目还以为自己是真理,大道理一套套,全是歪理邪说还有脸跟别人上课。花点时间查查饲养知识再来回复有这么难么?而且我告诉你不是所有人养狗都是为了养宠,很多人都是路过petsmart看狗在那里一呆呆一个月太可怜才领回家,可人家领回家就是全心全意爱狗,把狗当做有感情有需求的动物来照顾,这叫养宠吗?如果养宠是给狗奉献那么多时间,精力,爱心,赚的钱一大部分都砸在狗身上了,这种养宠我看也是高质的嘛,你还真别喷,你有这魄力吗,没有你别吃不着说葡萄酸,还嫌别人养宠了,你养不了这么好就别祸害狗,祸害狗。

你的回复你修改过了是有记录的谢谢。可怜的就是狗没有选择主人的权利,谁被你看上谁才倒了八辈子的霉呢,跟了这么个没有远见无知还自信爆棚的主人。我们这些人能说什么呢,没人乐意管你真的,我们乐意管的是可怜的狗,在心里为它祈祷呢。说到底我们也就是在试图阻止哪只狗被你盯上领回家作践。你也别一副自恋的样子说大伙都管你。我们也没judge你,对你的判断全都是有根有据的,说你的不算亏你的。你本来在养狗这问题上就是这么个人,别的方面我们不了解,但这么看也好不了哪去。您自便吧呵。